НОВОСТИ
  • Канал 1+1 распространил фейковый сюжет, что якобы активист "Дорожного контроля" арестован за убийство
  • Нардеп "Слуги Народа" Трухин сделал ДТП с арбитром УАФ Лучано Лучи. СМИ удаляют новость (ФОТО)
  • В центре Киева праворадикалы избили журналиста на почве ненависти к "антифашистам" (ВИДЕО)
  • Полиция Украины угрожает смертью дочери убитой правозащитницы Ирины Ноздровской
  • МВД Украины банит в твиттере людей, которые напоминают об убийстве полицейскими 5-летнего Кирилла Тлявова
  • Заместитель министра МВД Антон Геращенко провоцирует насилие в отношении задержанного подростка
  • Появились фотографии, как помощник главы Полиции Киева в 2011 году проходил опознание после ареста за разбойное нападение
  • Адвокат Виктор Смалий выиграл иск в ЕСПЧ против Украины по делу избиения сотрудниками МВД
  • Начальник из полиции Киева запретил патрульным штрафовать его водителя, который нарушил ПДД (ФОТО)
  • Полиция Украины оскорбляет девушку-волонтера, угрожает ее избить и повесить (ВИДЕО)
  • Помощник начальника полиции Киева Евгений Дейдей ранее был осужден за разбойное нападение (Документ)
  • Народный депутат Илья Кива угрожает разбить лицо человеку. Полиция Украины не реагирует (ВИДЕО)
  • В НАБУ подано заявление на Зеленского. Президент создал коррупционную схему (Документ)
  • Ростислав Шапошников: "Зеленский сохранил старую мафию МВД в новом правительстве Украины"
  • Киберполиция Украины незаконно принуждает граждан удалять сообщения из соцсетей
  • В СБУ заявили, что не расследуют «путч», который Порошенко готовит против Зеленского
  • Украинцы ждут ответа от президента Владимира Зеленского на требование уволить Руслана Хомчака с поста главы Генштаба ВСУ
  • Нацполиция сделала липовую справку, что буйный патрульный Сидоренко не является наркоманом (ФОТО)
  • Все новости

    Наш Facebook:

    Канал 1+1 распространил фейковый сюжет, что якобы активист "Дорожного контроля" арестован за убийство

    Ноябрь 24, 2021 - 23:13
    Телеканал "1+1", принадлежащий коррумпированному олигарху Игорю Коломойскому, распространил фейковую новость об Общественной организации "Дорожный контроль". 24 ноября 2021 года в программе ТСН 1+1 вышел сюжет, о том, что якобы активист "Дорожного контроля" был отправлен в СИЗО за то, что в состоянии алкогольного опьянения убил в ДТП женщину, которая ехала на велосипеде.


    Ведущая ТСН в эфире канала Соломия Витвицкая заявила: "Два месяца под стражей постановил Винницкий суд для активиста "Дорожного контроля", который пьяный сел за руль и сбил 53-х летнюю женщину. Жертва умерла".

    Далее в сюжете показали включение журналиста 1+1 Валерия Кузнецова, который заявил, что был арестован некий Роман Шаманский. "Активист "Дорожного контроля" сбил женщину на пешеходном переходе. Водитель был пьян, алкоголь в его крови превышал норму в десять раз. В общественной организации "Дорожный контроль" вчера подтвердили, что это действительно их активист, и его якобы исключили из организации", - заявил репортер Кузнецов.

    Общественная организация "Дорожный контроль" сообщает, что Роман Шаманский никогда не состоял и не состоит в Общественной организации "Дорожный контроль". Сюжет телеканала 1+1 является недостоверным и распространил дезинформацию. Кроме этого, журналисты 1+1 не обращались за комментарием в "Дорожный контроль", а потому заявление о том, что они якобы получили некое подтверждение, является ложью.

    "Телеканал 1+1 принадлежит коррумпированному олигарху Игорю Коломойскому, который занимается финансовыми махинациями и отмыл миллиарды долларов украденных из украинского бюджета. Коломойский находится в политическом союзе с бывшим министром МВД Украины Арсеном Аваковым, который организовывал информационные и юридические атаки против "Дорожного контроля". Считаем, что Коломойский выполняет просьбу коррумпированных сотрудников МВД и полиции распространять грязь и клевету против "Дорожного контроля", - сообщил руководитель ГО "Дорожный контроль" Ростислав Шапошников.

    Стоить отметить, что в конце 2013-го - в начале 2014 года, при содействии МВД, в Украине был создан клон организации "Дорожный контроль" под названием "Дорожный контроль Украина". Целью создания этого клона было дискредитация оригинальной организации. Так, например, члены "ДКУ" совершали разные правонарушения, преступления и аморальные поступки, а потом в СМИ распространялась информация, мол эти действия совершили представители настоящего "Дорожного контроля".

    Напомним, что в феврале 2015 года, глава МВД Украины Арсен Аваков даже опубликовал письмо благодарность от организации "Дорожный контроль - Украина", но выдал его за благодарность от настоящего "Дорожного контроля". Аваков пытался убедить общественность, что якобы "ДК" его поддерживает и сообщил, что включил его активистов в комиссию МВД по расследованию коррупции. Своими действиями, министр МВД пытался ввести общественность в заблуждение и дискредитировать оригинальный "Дорожный контроль".

    В конце августа 2021 года, сайт ТСН 1+1 удалил новость о том, как народный депутат "Слуги Народа" Александр Трухин в состоянии алкогольного опьянения совершил ДТП и покалечил людей. Сначала новость об этом ДТП появилась на сайте телеканала, но потом была удалена с целью "не порочить репутацию народного депутата". Трухин является близким соратником президента Владимира Зеленского. Ранее олигарх Коломойский публично заявлял, что президент Зеленский это его общая победа вместе с главой МВД Арсеном Аваковым.

    Дорожный контроль

    ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ ДК



    Комментарии
    Четверг, Ноябрь 25, 2021 - 19:52, Гость IP: 172.68.239.209

    А если подать в суд за дискредитацию на 1+1?
    Есть ли перспектива? Чтобы выпустили сюжет- опровержение иначе суд + судебные расходы.