НОВИНИ
  • Представник праворадикального угрупування «Братство», яке входить в ГУР Міноборони України, напав з ножем на автомобіль
  • Американський YouTube на вимогу Роскомнадзору уряду РФ заблокував відео про напад армії РФ на Україну
  • Директор НАБУ Семен Кривонос був підсудним у кримінальний справі про підкуп виборців (РІШЕННЯ СУДУ)
  • В ДБР визнали, що приховували справу про катування чоловіка в ТЦК Чернівців за участі патрульної поліції
  • ТЦК Чернівців та патрульна поліція залучили бандита, який калічить затриманих та вибиває згоду на мобілізацію (ВІДЕО)
  • Працівники ТЦК незаконно зупиняють авто для перевірки документів та вручення повісток (ВІДЕО)
  • Український суд посадив на 2 роки жителя Черкащини за "лайк" в соцмережі публікації Надії Савченко
  • Поліцейський Києва, який вбив у ДТП 15-ти річну дівчину, досі гуляє на свободі
  • Суд постановив, що українці мають право виїжджати за кордон на навчання. Заборона є незаконною
  • Полиция Украины блокирует работу американских волонтеров по доставке гуманитарной помощи
  • Пленные солдаты РФ в Украине 2022. Правительство России скрывает правду (ВИДЕО)
  • Канал 1+1 распространил фейковый сюжет, что якобы активист "Дорожного контроля" арестован за убийство
  • Нардеп "Слуги Народа" Трухин сделал ДТП с арбитром УАФ Лучано Лучи. СМИ удаляют новость (ФОТО)
  • В центре Киева праворадикалы избили журналиста на почве ненависти к "антифашистам" (ВИДЕО)
  • Полиция Украины угрожает смертью дочери убитой правозащитницы Ирины Ноздровской
  • МВД Украины банит в твиттере людей, которые напоминают об убийстве полицейскими 5-летнего Кирилла Тлявова
  • Заместитель министра МВД Антон Геращенко провоцирует насилие в отношении задержанного подростка
  • Все новости

    Инспектор ГАИ Киева Зеваев пытался силой вытащить водителя из автомобиля (ВИДЕО)

    Февраль 19, 2013 - 16:15
    Вчера, 18 февраля 2013 года на канале youtube.com пользователя Евгения Заворотнего было опубликовано новое видео беспредела инспектора Полка ГАИ г. Киева Андрея Зеваева. Как видно на записи, Зеваев силой пытался открыть дверь автомобиля и вытащить из салона водителя для того чтобы его доставить к врачу.


    Судя по записи, все происходило возле ГУВД г. Киева по адресу Владимирская 15 (видно на заднем фоне). Отметим, что согласно ст. 266 КУпАП "огляд водія на стан алкогольного сп'яніння проводиться з використанням спеціальних технічних засобів працівником міліції у присутності двох свідків. У разі незгоди водія на проведення огляду на стан алкогольного сп'яніння працівником міліції з використанням спеціальних технічних засобів огляд проводиться в закладах охорони здоров'я".

    На записи не видно, чтобы инспектор ГАИ Зеваев хотел провести осмотр на месте остановки с помощью алкотестера в присутствии двух свидетелей. Причем - ехать или не ехать к врачу - это право водителя, а не его обязанность. Если водитель не хочет проходить осмотр на месте и ехать к врачу - просто составляется протокол за отказ от медосмотра, а автомобиль блокируется блокиратором. Вытаскивать кого то из машины ГАИ не имеет никакого права.

    Напомним, что абсолютно при аналогичных обстоятельствах, в 2011 году, коллега Зеваева - инспектор Полка ГАИ г. Киева Торгонский получил 3,5 года тюрьмы за то что силой вытащил активиста "Дорожного контроля" из автомбиля якобы подозревая его в алкогольном опьянении. Суд квалифицировал такие действия ГАИшника по ч.2 ст.365 УК - дал уголовный срок и лишил милицейского звания.

    ВИДЕОЗАПИСЬ НАПАДЕНИЯ ЗЕВАЕВА:

    1 февраля 2013 года "Дорожный контроль" писал, что столичная прокуратура возбудила уголовное дело против инспектора Полка ГАИ г. Киева Андрея Зеваева по ч.2 ст.365 УК Украины - превышение власти и служебных полномочий. Причиной стало то, что А.Зеваев в центре Киева на Крещатике применил силу к водителю, вытащил его из автомобиля и надел наручники.

    Если исходить из того, что то преступление было совершено на Крещатике, а данная видеозапись была сделана на ул. Владимирской - значит это два разных эпизода. Выходит, после возбуждения уголовного дела за превышение власти, инспектор ГАИ Зеваев как ни в чем не бывало, продолжает применять силу к автомобилистам будучи уверенным в своей безнаказанности!

    Напомним, что летом 2011 года, А.Зеваев разбил своим жезлом видеорегистратор журналиста "ДК" А.Дзиндзи после чего купил ему новый. Через несколько месяцев, данный ГАИшник применил силу к остановленному водителю, о чем "Дорожный контроль" писал материал. А в ноябре 2011 года, Зеваев назвал одного из активистов "ДК" быдлом...

    В январе 2012 года, между активистом "Дорожного контроля" Владимиром Крыжевским и одним из руководителей полка ГАИ г. Киева Байдой О.И. состоялся телефонный разговор в ходе которого Байда заявил, что "ДК" направляет слишком много заявлений на инспектора ГАИ Зеваева. "Вы занимаетесь ерундой, нам скоро это все надоест, мы будем с вами разбираться", - заявил Байда журналисту "ДК".

    В конце февраля 2012 года, А.Зеваев остановил на Крещатике автомобиль, начал провоцировать водителя, а потом умышленно ударил жезлом по капоту его автомобиля. Руководство ГАИ в действиях ГАИшника никаких нарушений не нашло, Зеваеву все сошло с рук.

    Зеваев ГАИ
    (Андрей Зеваев демонстрирует навыки толерантного общения с гражданином)

    4 июля 2012 года, инспектор Зеваев возле Украинского дома обматюкал и ударил сына народного депутата Валерия Бабенко - Артема Бабенко. Через несколько минут на место пришел сам народный депутат и ударил Зеваева кулаком в лицо в ответ на его оскорбления и незаконные действия. Руководство Полка ГАИ встало на защиту Зеваева, а в особенности - подполковник Тищенко В.В.

    7 августа 2012 года, инспектор Зеваев незаконно остановил автомобиль "Дорожного контроля" и начал обвинять в несуществующем нарушении. 29 августа 2012 года, руководствуясь личным мотивом мести, Зеваев приказал другому инспектору остановить машину Натальи Розинской. Тогда на месте оказался "Дорожный контроль", который спас Наталью от агрессии Зеваева.

    "Дорожному контролю" известно, что причина столь долгого пребывания Зеваева на своей должности и повышение по службе - наличие очень хорошей "крыши", которая родом из Донецка и на данный момент пребывает в г. Киеве занимая высокую должность в МВД.

    В предыдущем материале "ДК" написал: "МВД будет до последнего держать Зеваева на службе в милиции, поскольку он "свой человек", а граждане Украины будут продолжать становится жертвами его преступлений".

    Дорожный контроль

    Читайте также о Зеваеве:
    Против инспектора ГАИ Киева Зеваева возбуждено уголовное дело за применение силы
    ГАИ Киева специально охотится на Наталью Розинскую (ВИДЕО)
    Побитый инспектор ГАИ Зеваев со свистом колес удирал от Натальи Розинской (ВИДЕО)
    ГАИшник, которого побил народный депутат, ранее нападал на Дорожный контроль (ВИДЕО)
    Инспектор ГАИ Зеваев получил по морде за то, что спровоцировал народного депутата
    Инспектор ГАИ Зеваев ударил жезлом по капоту автомобиля (ВИДЕО)
    Подполковником ГАИ, который угрожал Дорожному контролю, уже занимается СВБ
    Один из руководителей Полка ГАИ г. Киева угрожает Дорожному контролю разборками
    Донецкий ГАИшник позорит все ГАИ Киева (ВИДЕО)

    ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ ДК



    Комментарии
    Суббота, Июнь 22, 2013 - 05:09, Гость IP: 95.67.90.56

    Я водитель этого автомобиля. Выиграл оба суда. На первом присутствовал наш "любимчик" , мягко говоря обосрался. Прокурор подал апелляцию, был на нем и в апелляционном суде оставили без изменений. Что бы вы там не рассказывали, потрачено на это были только нервы и бензин. Сейчас пишу заявления на то что бы этот Зеваев передал мне их лично в руки. И кстати, недавно меня останавливали работники гаи, сказали что он уже не командир взвода :)

    Пятница, Май 17, 2013 - 20:47, Гость IP: 188.231.147.77

    Люди скажите, есть ли информация об инциденте на Крещатике? Кого и где пытался он защимить? И вообще что произошло??

    Воскресенье, Март 10, 2013 - 17:50, Регул IP: 92.249.105.203

    Как бы я поступил? Во – первых, какой – то бандит лезет в машину – бей по рукам ключами отвёрткой, кусайся, что под руки попадёт. Во – вторых,ты защищаешь свою жизнь на собственной территории. В третьих - на твоей стороне закон. Ты не знаешь, кто на тебя нападает. КУ ст.30 «никакая сволочь не имеет права проникать в твоё владение, делать обыск кроме, как за решением суда. Надо было ему дать по нюхальнику, чтобы навсегда забыл запах спирта. Есть такое изречение: «Бей его носаком по яйцам, потом будем разбираться, кто прав, кто виноват». В этом случае оно подходит, как никогда. Я понимаю, в неожиданной ситуации сразу и не сообразишь, как поступить, особенно молодому, доверчивому человеку. Запомните первое и самое главное правило: Мент – это враг водителя и от него можно ожидать любой подлости и неожиданности. Второе – лучше перестраховаться, чем попасть ему в «лапы». Третье – Надейтесь только на себя и своё оружие (средства фото, видеофиксации). А лучше несколькими. Помните, мент при власти и оружии – это преступник под защитой государства. Регул.

    Воскресенье, Февраль 24, 2013 - 16:41, Гость IP: 109.108.67.184

    это хонда а не митсубиси. кретины

    Воскресенье, Февраль 24, 2013 - 01:00, Гость IP: 178.95.117.255

    Недоумок ти давно не зустрічався з кулаком депутата? Давно шмарклі витирав?Плакав на всю Укрїну?Мені за такого сина як батькові було б дуже стидно.

    Четверг, Февраль 21, 2013 - 17:42, Гость IP: 95.67.90.56

    Кто сказал что водитель пьяный, читая про Зеваева, он мог спокойно обвинить водителя в чем либо, не вижу что парень под алкогольным спьянением, только мальца перепуган из за этой ситуации!

    Четверг, Февраль 21, 2013 - 14:31, Гость IP: 95.158.61.73

    Слушайте, понятно что Зеваев это пенек донецкий, в форме с погонами, как и куча его коллег.Это мы уяснили, А что делать с такими горе ушлепками что брендилонгерпивофодка в одном тазике вылакал и махнул за сосками,да под 150 км,а то и "положил стрелочку",А наехал на что-то,будь то люди али чья то машинка,ему то пофиг,у него есть звонок папе,папа с кошельком и мама с соплями.
    Что и кто делать с ними будет? Разве это не та шушера что мы должны их воспитывать-чмарить.Вытягивать с машин и за ноги тягать по асфальту пока не выйдут пары алкоголя,за одно и дурь пацанячая?Если есть другие предложения то плиз,послушать

    Четверг, Февраль 21, 2013 - 13:55, Владимир Медведько IP: 94.231.187.140

    Оторвёш пальцы Даишнику он будет брать взятки зубами,выбъеш зубы и зашёш рот -научится брать жопой!!! Не брать оно не может,я в этом убедился лично.

    Четверг, Февраль 21, 2013 - 13:04, Гость IP: 93.79.3.195

    Объявите конкурс на самую "подходящую" гайскую фамилию! Меня останавливал как то сержант Голод и так и остался голодным не поимев с меня ничего)

    Четверг, Февраль 21, 2013 - 10:51, Гость IP: 178.93.14.4

    Как я понимаю, водителем была изначально совершена самая большая ошибка - не хрен окна открывать на всю распашку при общении с этими уродами. Лично я общаюсь всегда в щелку 2-3 см (чтобы наркоту, а случаи в городе уже были, подбросить не смогли, не говоря уже о подобном ролику). На аргументы "я Вас не слышу" предлагаю ухо поближе к авто поднести. Что и всем вам, уважаемые водители, советую.

    Гайца однозначно надо на кол сажать - очевидно незаконное проникновение в частную собственность.