НОВОСТИ
  • Полиция открыла дело против продавца нерастаможенных литовских машин за мошенничество
  • Владелец отеля Геннадия Балашова попросил в США политическое убежище от Украины
  • Начальника полиции Одесской области обвиняют в связях с криминальными авторитетами
  • Новое расследование программы Люстратор о незаконных действиях патрульной полиции (ВИДЕО)
  • Сергей Хаджинов поддержал патрульного Олейника, который отправил в СИЗО активиста Автомайдана
  • В ГПУ заявили, что при Трояне полиция Киевской области платила зарплату "мертвым душам"
  • СБУ арестовала полицейских, которые вместе с дружинниками вымогали взятки у водителей (ФОТО)
  • Полиция распространила фейк, что задержала пьяного журналиста Дорожного контроля (ФОТО)
  • Порошенко подписал указ о борьбе с водителями, которые ездят на нерастаможенных автомобилях
  • Адвокат Смалий поймал двух сотрудников спецслужб, которые за ним следили (ВИДЕО)
  • Скончалась женщина, которую переехала полиция. Патрульные продолжают совершать ДТП (ВИДЕО)
  • В Киеве продают новые "крутые" автомобильные номера за 8000 долларов (ФОТО)
  • Появилась полная запись, как патрульная полиция Запорожья переехала женщину (ВИДЕО)
  • Нацполиция признала законными действия патрульного, который избил автомобилиста (Документ)
  • В полиции не знают, что имеют право подавать апелляции на решения судов по делам о штрафах
  • Экс-полицейский, который критиковал Дорожный контроль, признан судом фальсификатором
  • Прокуратура задержала патрульного полицейского на взятке в 6000 гривен
  • В прокуратуре обещают проверить связь Холодницкого с предательством Артеменко (Документ)
  • Журналисты "Люстратора" опубликовали расследование о беспределе патрульной полиции (ВИДЕО)
  • Антон Геращенко просил наградить экс-сотрудников Беркута, которые сбежали в Россию (ВИДЕО)
  • Патрульная полицейская Одессы заявила, что суды должны закрывать глаза на нарушения полиции
  • Все новости

    Подпишись на Facebook ДК

    Владелец отеля Геннадия Балашова попросил в США политическое убежище от Украины

    Июнь 26, 2017 - 18:31
    Один из бывших лидеров украинской партии 5.10 Олег Притула попросил правительство США о политическом убежище от преследований со стороны властей Украины. Об этом изданию "Дорожный контроль" стало известно от источника, которому Олег Притула лично рассказал о таком решении. Притула приехал в США по туристической визе со всей семьей, а потом подал заявление, что не может вернутся в Украину из-за преследований.


    Находясь в Украине, Олег Притула работал стоматологом, имел свою клинику. В 2014-м был 3-м номером в списке кандидатов от партии 5.10 на выборах в Верховную Раду Украины. После выборов, Притула продал свой бизнес, уехал в США и попросил о политическом убежище. Однако, что конкретно угрожает Притуле в Украине - не известно. Не исключено, что Притула отправил в иммиграционную службу недостоверные данные.


    (на фото 3-й номер 5.10 Олег Притула)

    Суть в том, что после подачи на политическое убежище в США, через 6 месяца заявитель и вся его семья получает разрешение на работу, что дает право легально работать и заниматься бизнесом. В 2015-м году Олег Притула приобрел во Флориде мотель A1A, который расположен по адресу 1204 S Ocean Shore Blvd, Flagler Beach, FL 32136. На сегодняшний день, заявка на убежище Олега Притулы еще не рассмотрена.

    Вместе с тем, лидер партии 5.10 Геннадий Балашов, который также имеет туристическую визу в США и регулярно летает в Америку, неоднократно заявлял, что он якобы приобрел мотель A1A. На самом деле, Балашов не приобретал данный мотель. Бизнесом владеет именно Олег Притула. Балашов неоднократно вводил в заблуждение общественность, мол он успешный бизнесмен, который купил в США свой мотель.

    В интервью флоридскому телеканалу wesh2 Олег Притула подтвердил, что именно он является владельцем A1A. "It’s not good for our business because people are afraid to be here and like that” said Oleg Prytula, owner of a Flagler Beach motel and café. Prytula bought his oceanfront motel and café two years ago", - указано в новости о том, как ураган повредил мотель A1A. Таким образом, информация о том, что Балашов покупал мотель A1A не соответствует действительности.

    Вместе с тем, имея туристическую визу, Геннадий Балашов не имеет права заниматься в США каким либо бизнесом, работать и получать доход. В случае, если иммиграционная служба получит информацию, что находясь в США, Балашов получал или получает доход, а следовательно находится в Америке в целях не связанных с туризмом, то его виза может быть аннулирована, а он сам будет депортирован с территории США с запретом на въезд.

    На данный момент, руководству партии 5.10 следует пояснить общественности, что непосредственно угрожало в Украине одному из лидеров 5.10 Олегу Притуле, что он был вынужден продать свой бизнес в Украине, уехать в США и попросить там о политическом убежище. Исходя из этого, в Украине бизнес вести опасно, однако, сам Геннадий Балашов об этом не говорит. Необходимо провести расследование, кто конкретно (Петр Порошенко, Арсен Аваков или их люди), угрожал Олегу Притуле и чем это подтверждается.

    Стоит обратить внимание, что Геннадий Балашов избегает прямой критики главы МВД Арсена Авакова, однако он сам и его люди систематически информационно атакуют Михаила Саакашвили, который находится в прямом конфликте с Петром Порошенко и Арсеном Аваковым. Не исключено, что Балашов и его команда выполняют политический заказ. Учитывая эту информацию, непонятно почему соратник Балашова Олег Притула просит США защитить его от властей Украины. Михиал Саакашвили у власти Украины не находится.

    Дорожный контроль

    ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ ДК



    Комментарии
    Вторник, Июнь 27, 2017 - 01:00, Гость IP: 108.162.212.76

    Так дійсно, Геннадій Балашов співрацює з міністром МВС України Арсеном Аваковым. У нашого міністра конфлікт с М.Саакашвілі, а тому Балашову було доручено розпвовсюджувати бруд відносно Саакашвілі. За це він отримує можливість розвивати свою партію 5.10