НОВОСТИ
  • В СБУ заявили, что не расследуют путч, который Порошенко готовит против Зеленского
  • Украинцы ждут ответа от президента Владимира Зеленского на требование уволить Руслана Хомчака с поста главы Генштаба ВСУ
  • Нацполиция сделала липовую справку, что буйный патрульный Сидоренко не является наркоманом (ФОТО)
  • Командир патрульной полиции Киева устроил пьяный дебош в одесском ресторане (ВИДЕО)
  • На главу ВСУ генерала Хомчака подано заявление в Пентагон США за действия в Иловайске
  • Журналист подал заявление Роберту Мюллеру о сотрудничестве Петра Порошенко и Рината Ахметова (Документ)
  • Аваков мстит организатору акции "Хто замовив Гандзюк?" за митинг возле его виллы в Италии (ФОТО)
  • На главу Национальной полиции Украины Сергея Князева подано заявление в ФБР США (Документ)
  • Арсен Аваков, который называл президента США Дональда Трампа "опасным маргиналом", летит в Вашингтон
  • Экс-комбат батальона "Днепр-1" Юрий Береза так и не был допрошен по Иловайску, - военный прокурор Матиос (ВИДЕО)
  • Сегодня проекту "Дорожный контроль" исполнилось десять лет (ВИДЕО)
  • Глава полиции Сергей Князев, который наградил террориста "ДНР" Голубана, рассказал в США о реформе МВД
  • Советник главы МВД Авакова заявил, что в Украине нет активистов, а потому и нет нападений на активистов
  • Аваков наградил часами патрульного полицейского, который незаконно избил водителя (ФОТО)
  • Сотрудник патрульной полиции купил в Киеве огромную квартиру за 8 тысяч долларов (ФОТО)
  • Опровержение: В Одессе не задерживали активиста Дорожного контроля пьяного за рулем
  • Аваков привез с собой в США фигуранта коррупционного дела по краже песка (ФОТО)
  • Дело рюкзаков: обвинительный акт против сына Авакова и экс-замглавы МВД передают в суд
  • Семья депутата Антона Геращенко уклоняется от уплаты налогов. Расследование журналистов (ВИДЕО)
  • Алексей Мочанов угрожает убить руководителя Дорожного контроля за критику полиции
  • Про-российский блогер назвал жителей Западной Украины людьми второго сорта (ВИДЕО)
  • Все новости

    Подпишись на Facebook ДК

    Аваков мстит организатору акции "Хто замовив Гандзюк?" за митинг возле его виллы в Италии (ФОТО)

    Февраль 15, 2019 - 22:37
    Министерство иностранных дел Украины внесло в базу розыска активиста Назария Кравченко, который организовывает акции "Хто замовив Катю Гандзюк?". Сегодня, 15 февраля 2019 года, Кравченко в очередной раз задержали в аэропорту "Борисполь" при прохождении паспортного контроля. Напомним, что ранее, Назарий Кравченко организовал акцию протеста возле итальянской виллы главы МВД Украины Арсена Авакова.


    6 февраля 2019 года, активисты общественной инициативы "Речовий доказ" провели митинг возле виллы Арсена Авакова в Италии в связи с нападениями и убийствами общественных активистов в Украине. В 2017 году, Аваков стал собственником виллы на 26 комнат площадью 566 кв\метров. Вилла расположена на берегу Средиземного моря и принадлежит компании Ferdico S.R.L, которая в свою очередь принадлежит фирме Авакова «Avitalia S.R.L». Приблизительная стоимость виллы Авакова составляет 774 тыс евро.

    Активисты инициативы "Речовий доказ" решили провести митинг возле виллы Авакова чтобы привлечь внимание европейской общественности к тому, как глава МВД Украины Арсен Аваков, который ведет бизнес в Италии, отказывается расследовать массовые нападения и убийства общественных активистов и защищает коррумпированных сотрудников полиции.

    Участники митинга расклеили на заборе у входа в ввилу фотографии Катерины Гандзюк, Александра Музычка, Павла Шеремета, Ирины Ноздровской и других. Всего было расклеено 40 фотографий пострадавших и убитых.


    8 февраля 2019 года одно из итальянских СМИ Latina опубликовало статью об акции протеста. Безусловно, что это взбесило Арсена Авакова, ведь это наносит ему очень серьезный репутационный удар. Очевидно, что в Италии Аваков хочет казаться респектабельным бизнесменом. А тут СМИ Италии публикует, что украинцы протестуют против Авакова, который покрывает убийц активистов и журналистов.

    На следующий день, 9 февраля, при возвращении домой в Украину, организатор митинга Назарий Кравченко был задержан в аэропорту "Борисполь". По словам Назария, у него хотели посмотреть видеозапись с камеры gopro, которая была сделана во время акции. Позже Кравченко отпустили без официального пояснения причины задержания. В этот же день неизвестные разбили стекло в автомобиле Кравченко с целью поиска видеокамеры.

    Сегодня, 15 февраля 2019 года, Кравченко в очередной раз задержали в аэропорту "Борисполь" при прохождении паспортного контроля. Очевидно, что МВД Украины хочет оказать давление на тех, кто проводит митинги против главы министерства Арсена Авакова.

    Блогер Сергей Стерненко опубликовал видеозапись с акции протеста у виллы Авакова.

    Дорожный контроль

    ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ ДК



    Комментарии
    Понедельник, Февраль 18, 2019 - 04:18, Гость IP: 172.68.238.99

    Из моих собственных наблюдений - так называемые люди ничего не хотят менять даже в собственном доме, всех считают ворами и жуликами и говорят что каждый следующий будет хуже чем предыдущий. А потому народ этой страны - в которой к сожалению живу и я, и в большинстве своем быдло, которое согласно кормить всю эту сволочь и считает бесполезными выходить и хоть как то протестовать в тои или ином виде, особенно после Майдана , когда те же жулики и сволочи поменяли флаги и перекрасились, а кто то вообще плевать хотел на новую вдруг возникшую "власть". Поэтому формула простая - пока есть быдло - будет Аваков и ко. А лидеров, способных возглавить и что то организовать научились устранять как в парашке - или обливать грязью и топтать или расправа, не дают никому высунуться да и высовываться уже некому. Всем людям что были на Майдане - респект, но даже там примазывалось много всяких проходимцев, которые разграбили и хонку януковоща и много чего другого. Меня самого ограбила шкура из самообороны Майдана , и все в этой самообороне про это в курсе. И никто даже пальцем не ударил, все шкуры только за себя. И мне очень обидно за бабулек, которые на свою последнюю пенсию ходили покупали и делали бутерброды майдановцам и категорически отказывались брать деньги от людей, кторые предлагали на общее дело. Вот им я и преклоняюсь - они святые, такие же как и Сергей Нигоян и прочие павшие...Уходят лучшие а сброд умирает последним.

    Суббота, Февраль 16, 2019 - 00:49, Гость IP: 172.68.50.165

    Народ Украины — единственный источник власти — решил:

    Приговорить Авакова А.Б. и всех членов его семьи 1-й и 2-й степени родства к смертной казни через расстрел.

    Решение является нормой прямого действия и обжалованию не подлежит.