НОВОСТИ
  • Пленные солдаты РФ в Украине 2022. Правительство России скрывает правду (ВИДЕО)
  • Канал 1+1 распространил фейковый сюжет, что якобы активист "Дорожного контроля" арестован за убийство
  • Нардеп "Слуги Народа" Трухин сделал ДТП с арбитром УАФ Лучано Лучи. СМИ удаляют новость (ФОТО)
  • В центре Киева праворадикалы избили журналиста на почве ненависти к "антифашистам" (ВИДЕО)
  • Полиция Украины угрожает смертью дочери убитой правозащитницы Ирины Ноздровской
  • МВД Украины банит в твиттере людей, которые напоминают об убийстве полицейскими 5-летнего Кирилла Тлявова
  • Заместитель министра МВД Антон Геращенко провоцирует насилие в отношении задержанного подростка
  • Появились фотографии, как помощник главы Полиции Киева в 2011 году проходил опознание после ареста за разбойное нападение
  • Адвокат Виктор Смалий выиграл иск в ЕСПЧ против Украины по делу избиения сотрудниками МВД
  • Начальник из полиции Киева запретил патрульным штрафовать его водителя, который нарушил ПДД (ФОТО)
  • Полиция Украины оскорбляет девушку-волонтера, угрожает ее избить и повесить (ВИДЕО)
  • Помощник начальника полиции Киева Евгений Дейдей ранее был осужден за разбойное нападение (Документ)
  • Народный депутат Илья Кива угрожает разбить лицо человеку. Полиция Украины не реагирует (ВИДЕО)
  • В НАБУ подано заявление на Зеленского. Президент создал коррупционную схему (Документ)
  • Ростислав Шапошников: "Зеленский сохранил старую мафию МВД в новом правительстве Украины"
  • Киберполиция Украины незаконно принуждает граждан удалять сообщения из соцсетей
  • В СБУ заявили, что не расследуют «путч», который Порошенко готовит против Зеленского
  • Украинцы ждут ответа от президента Владимира Зеленского на требование уволить Руслана Хомчака с поста главы Генштаба ВСУ
  • Все новости

    Наш Facebook:

    МВД официально объявило в розыск лидеров Автомайдана - Булатова, Гриценко и Кобу

    Январь 31, 2014 - 17:49
    Министерство внутренних дел Украины официально объявило в розыск лидеров движения "Автомайдан" - Алексея Гриценко, Дмитрия Булатова и Сергея Кобу. Об этом свидетельствует выписка из информационной базы размещенной на интернет-сайте МВД. Розыск инициировал УБОП г. Киева по ч.2 ст.294 УК - организация массовых беспорядков.


    Согласно данным МВД, суд разрешил милиции задержать Алексея Гриценко с целью принудительного привода, скорее всего - для избрания меры пресечения. А вот по Дмитрию Булатову и Сергею Кобе уже принято решение - содержание под стражей!

    РОЗЫСК БУЛАТОВА:

    РОЗЫСК ГРИЦЕНКО:

    РОЗЫСК КОБЫ:

    Отметим, что Дмитрий Булатов вчера был обнаружен в селе Вишенки Киевской области. Его похитили 23 января в спальном районе Троещина г. Киева. Все это время, его пытали. 30 января Дмитрия вывезли и бросили в лесу. Булатов был госпитализирован и сейчас находится в реанимации клиники "Борис". Его коллега по "Автомайдану", Сергей Хаджинов, 27 января был задержан в Черкассах и там уже получил два месяца СИЗО.

    Еще один лидер "Автомайдана" - Сергей Коба, опасаясь ареста, выехал в ЕС где и находится в данный момент. Единственный кто остался в строю - это Алексей Гриценко. После его ареста, "Автомайдан" полностью лишится своих руководителей. Напомним, что ранее Департамент ГАИ организовал травлю участников этого протестного движения - массово составлялись липовые протоколы по которым суды забрали водительские права у сотен активистов.

    Дорожный контроль

    ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ ДК



    Комментарии
    Понедельник, Февраль 3, 2014 - 11:20, m_o_r_o IP: 141.101.89.114

    "поддерживать
    Воскресенье, Февраль 2, 2014 - 22:41, Гость IP: 173.245.53.177
    Средства массовой информации работают не для того чтобы кого то поддерживать или нет, а чтобы информировать общество о событиях. В данной новости указано что возбуждены дела против ряда людей - это просто констатация факта."
    - Да не скажите. использование фраз типа "скорее всего - для избрания меры пресечения", "Единственный кто остался в строю" как бы намекают на героичность! А фразу "Все это время, его пытали." как минимум желательно уточнять "со слов потерпевшего", а так представляют как доказанный факт.

    Понедельник, Февраль 3, 2014 - 01:25, Гость IP: 173.245.53.177

    ДК играет на руку своему клану - украинскому обществу. Во всех интервью, во всех выступлениях в СМИ - ДК постоянно говорит, что не поддерживает действующую оппозицию и ее лидеров. Например из американской статьи о ДК: http://roadcontrol.org.ua/node/2049

    "Созданная в 2008 году организация «Дорожный контроль» заявляет о своей аполитичности, утверждая, что просто борется за права водителей. Два ее главных и старейших врага – бывший министр внутренних дел Юрий Луценко и бывший спикер парламента Арсений Яценюк – сегодня стали основными лидерами оппозиции. «Дорожный контроль» участвует в движении на Майдане не из-за недовольства работой Януковича, а в большей степени потому что его возмущает укоренившаяся в стране коррупция и беззаконие."

    Вы путаете борьбу Дорожного контроля против МВД, с "поддержкой" оппозиции. Если в данном конкретном историческом промежутке времени интересы "оппозиции" сошлись с интересами "Дорожного контроля", то это не означает, что ДК поддерживает оппозицию. Это лишь означает что интересы совпали. А ДК будет воевать против всех - в том числе против новой власти, если она будет нарушать закон.

    Понедельник, Февраль 3, 2014 - 00:30, Гость IP: 141.101.99.66

    В данном случае ДК не освещает, а начинает играть на руку другому клану, другим структурам, с приходом которых ровным счетом ничего не изменится, я не живу в вакууме, а просто выполняю свою работу, кого завтра зашивать сотрудника беркута или молодых пацанов с правого сектора для меня не имеет значение, я врач

    Воскресенье, Февраль 2, 2014 - 23:41, Гость IP: 173.245.53.177

    Средства массовой информации работают не для того чтобы кого то поддерживать или нет, а чтобы информировать общество о событиях. В данной новости указано что возбуждены дела против ряда людей - это просто констатация факта. А кого там избили или не избили - это пусть МВД доказывает. Если вам не нравятся новости ДК, а аналогичные новости прошли по всем СМИ Украины - не читайте СМИ, живите в информационном вакууме.

    Воскресенье, Февраль 2, 2014 - 23:35, Гость IP: 141.101.99.66

    Ребята из ДК, с уважением относился к вам, много раз вы выручали водителей, вступали в схватку с коброй и другой нечистью в погонах. Все эти эпизоды достойны похвалы,но поддерживать провокацию организованную Порошенко, Булатовым и другими, не делает вам чести. Я как врач вам говорю, что Булатов не был избит,я проработал в скорой помощи много времени и имею обширную хирургическую практику. Даже при беглом осмотре можно с уверенностью на 99% утверждать что травмы незначительны.Есть еще множество фактов говорящих о подлой лжи, но если опираться только на медицину, Булатов врет, фальшиво играет и здоров как богатырь.

    Суббота, Февраль 1, 2014 - 16:50, Гость IP: 173.245.53.91

    Что значит, Янукович не давал клятву? Он клялся на библии и на Конституции, на которую через некоторое время наплевал. Но вопрос не в Януковиче, а вопрос в нас. Как мы все допустили дважды судимого человека на трон? Как мы допустили попрание Конституции и подчинению всех органов власти одному человеку? Как мы позволили себя зомбировать на протяжении четырёх лет? С нас смеётся весь мир. И если мы и в этот раз упустим шанс, мы не подымимся очень долго.

    Суббота, Февраль 1, 2014 - 12:06, Гость IP: 141.101.98.183

    Людей избили, пытали, а их еще и в каталажку! ПРэкрасно, ПРэкрасно!

    Пятница, Январь 31, 2014 - 22:55, DieselDK IP: 141.101.88.145

    Кацапский ОМОН и Украинские менты режут, избивают и убивают граждан Украины. Их интересует кто платит за " революцию" и банально мозгов не хватает понять, что людям это надоело и они сами встали против того террора что они творят. Менты включите мозги и подумайте, что вы хотите своим детям. АЗИРОВ уже у сына в Европе, и ему на вас и вашу семью наср...... У них дети там, а ваши?

    Пятница, Январь 31, 2014 - 19:06, Гость IP: 141.101.88.117

    Олег Татаров заявил. По его словам, начиная с 23 января, милиция предприняла комплекс следственных и розыскных действий для того, чтобы установить местонахождение пропавшего Дмитрия Булатова. В милицию обратилась его жена, которая сообщила об исчезновении мужа при странных обстоятельствах. Уголовное производство по факту его исчезновения находилось на контроле Генеральной прокуратуры Украины и Министра внутренних дел.
    БРЫХЛО УШАСТОЕ!!!!!!!!!! Неужели они думают что у них все за Яныка, люди правду знают от их сотрудников, которые чуть выпив све сливают, главное подыграть.

    Пятница, Январь 31, 2014 - 19:03, Гость IP: 141.101.98.43

    Система пошла сама себя "НЫШИТЬ" .
    Чего только видео "Беркута " стоит !