НОВОСТИ
  • Экс-замглавы АП Андрей Портнов сознался, что занимался преследованием "Дорожного контроля"
  • В Нацполиции наругали патрульную, которая обвинила судью в получении взятки (Документ)
  • Киевская прокуратура занялись фирмой, которая продает нерастаможенные автомобили из Литвы
  • Патрульный полицейский Харькова, который в ДТП убил молодую пару, восстановлен на службе (ВИДЕО)
  • Полицейские Киева, которые задержали девушку, совершили уголовное преступление (ВИДЕО)
  • Темные пятна в деле угона Лексуса Фацевича. Нацполиция соврала о деталях операции (Документы)
  • Полиция будет вызывать на допрос водителей нерастаможенных автомобилей (Документ)
  • Суд признал незаконным задержание патрульной полицией Киева судьи Виктории Кицюк (Документ)
  • Почему незаконно ездить на нерастаможенных авто. Разъяснение Дорожного контроля
  • У замглавы Нацполиции Фацевича угнали внедорожник Lexus GX. Говорят, что служебный (ФОТО)
  • Издание Страна.ua опубликовало клевету о конфликте Дорожного контроля с таможней Польши
  • В Министерстве обороны заявили, что Геннадий Балашов скрывается от военкомата (Документ)
  • За лишение Саакашвили гражданства голосовал чиновник МВД, который воровал песок (ВИДЕО)
  • Водитель обвиняет броварскую полицию в сотрудничестве с автоугонщиками
  • Новые подробности задержания замглавы МВД Вадима Трояна на крупной взятке
  • Полиция открыла дело против продавца нерастаможенных литовских машин за мошенничество
  • Владелец отеля Геннадия Балашова попросил в США политическое убежище от Украины
  • Начальника полиции Одесской области обвиняют в связях с криминальными авторитетами
  • Новое расследование программы Люстратор о незаконных действиях патрульной полиции (ВИДЕО)
  • Сергей Хаджинов поддержал патрульного Олейника, который отправил в СИЗО активиста Автомайдана
  • В ГПУ заявили, что при Трояне полиция Киевской области платила зарплату "мертвым душам"
  • Все новости

    Подпишись на Facebook ДК

    В Министерстве обороны заявили, что Геннадий Балашов скрывается от военкомата (Документ)

    Август 7, 2017 - 17:40
    Киевский военный городской комиссариат Министерства обороны Украины сообщил, что известный политик Геннадий Викторович Балашов не стоит на учете в каких-либо районных комиссариатах г. Киева. Такое письмо получил "Дорожный контроль" в ответ на свое обращение. Как известно, Г.Балашов проживает в Киеве, а следовательно - скрывается от военкомата с целью уклонения от мобилизации в АТО.


    "Повідомляю, що на підставі Вашої заяви посадовими особами Київського міського військового комісаріату проведено перевірку факту перебування на військовому обліку в районних військових комісаріатах міста Києва зазначеного Вами громадянина БАЛАШОВА Геннадія Вікторовича, 20.02.1961 р.н", - пишет военкомат.

    "Проведеною перевіркою встановлено, що гр. БАЛАШОВ Г.В., 1961 р.н., на військовому обліку в районних військових комісаріатах міста Києва не перебуває, будь-які дані щодо військового обліку відсутні, тобто законодавчі підстави для виклику зазначеного військовозобов’язаного та прийняття рішення щодо його придатності до проходження військової служби має той районний (міський) військовий комісаріат, де гр. БАЛАШОВ Г.В., як законослухняний громадянин України та військовозобов’язаний, перебуває на військовому обліку", - заявили в Минобороны.

    Дело в том, что ранее лидер партии 5.10 Геннадий Балашов начал активно рекламировать про-российского блогера Анатолия Шария на своей страничке Facebook и канале YouTube. В ответ на это, кандидат в народные депутаты от партии 5.10 на выборах 2014-го года Ростислав Шапошников заявил, что такая политика Балашова недопустима, а потому Шапошников просит больше не ассоциировать его с партией 5.10. После этого заявления, Геннадий Балашов начал публично оскорблять Шапошникова и хвалить Шария.

    Как известно, в августе 2014 года Ростислав Шапошников, а также журналисты Егор Воробьев и Тарас Чкан приехал под Иловайск снимать репортаж о ходе военных действий. 24.08.14 журналисты вместе с украинскими солдатами попали в окружение армии Российской Федерации. Через пару дней, солдаты ВСУ захватили новейший российский танк Т72-Б3 модификации, который стоит на вооружении армии РФ и никогда ранее не экспортировался в Украину. Ростислав Шапошников снял на видео это танк и запись была передана в Киев через интернет.

    После выхода сюжета о танке на ТВ, 27 августа 2014-го года Анатолий Шарий публикует видео-обращение в котором заявил, что снятый журналистами танк на самом деле не российский, а украинский. При этом, никаких доказательств своих утверждений Шарий не привел. Видеозапись Шария вызвала восторг у жителей РФ, которые заявили, что в Украине нет российской армии. Естественно, что видео А.Шария было расценено, как работа в интересах военного противника Украины - России.

    ВИДЕОЗАПИСЬ 1:

    Однако, вместе поддержки Ростислава Шапошникова, лидер 5.10 Геннадий Балашов поддержал Анатолия Шария, которые распространил фейк в интересах правительства России. Тогда, Ростислав Шапошников обратился в Министерство обороны Украины на предмет того, чтобы Геннадий Балашов посетил зону АТО на Донбассе и лично убедился в присутствии российского агрессора на территории Украины. Ведь, одно дело критиковать журналистов, которые были войне, находясь в Киеве или Литве, а другое дело - самому поехать на фронт.

    И вот, выяснилось, что Геннадий Балашов скрывается от военкомата. Интересно, что совсем недавно команда Геннадия Балашова критиковала общественного активиста Виталия Шабунина, который не стал на учет в военкомате. Члены 5.10 снимали про Шабунина разоблачающие видео, что он отказывается ехать в АТО. Вместе с тем, выяснилось, что и сам Балашов скрывается от военкомата и на учете не стоит. Потому, прежде чем критиковать Шабунина, Балашову следовало бы самому стать на учет и поехать в АТО подав хороший пример.

    ВИДЕОЗАПИСЬ 2:

    Интересно, что сразу после подачи заявления в Минобороны, Геннадий Балашов покинул Украину и уехал в США. На данный момент, Балашов находится во Флориде снимая видео о красивой жизни американцев. Надеемся, что по возвращению в Украину, Балашов, как законопослушный гражданин, станет на учет в военкомате и добровольно поедет в АТО. Только посетив фронт, человек получает право давать оценку тем, кто уже там был.

    В своем письме адресованному Ростиславу Шапошникову, руководитель Киевского военного комиссариата полковник ГОЛОВАНЧУК Е.Б написал такие слова: "Дякую Вам за неоціненний життєвий досвід, яскраву життєву позицію, бажаю здоров’я, наснаги та оптимізму".

    Дорожный контроль

    ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ ДК



    Комментарии
    Вторник, Август 8, 2017 - 13:13, Гость IP: 172.68.11.10

    А он по возрасту разве военнообязанный еще? До 55 лет, если мне память не изменяет.

    Вторник, Август 8, 2017 - 12:50, Гость IP: 162.158.202.117

    Молодец, Ростислав!
    Так держать!!!

    Вторник, Август 8, 2017 - 08:40, Гость IP: 172.68.238.141

    Геннадий - типичный багатенький чел с целью получить $ от всей этой политической "компании". Рост - чувак я с тобой с 9 или 10 года))) Бедный? Возможно - не у всех есть мерины. Но помню твое первое видео, которое я увидел. Когда к тебе подошел ГАИшник и ты его отшил не показав документы, а потом матери говоришь - да я их просто дома забыл)). С того времени я с тобой. Хотя подписку не оформлял ни в ютубе, ни в фейсбуке (не люблю я соц сети). А сегодня увидел /prntscr.com/g5qbet и сделал +1.
    Высказываю мнение со стороны:
    Геннадий Балашов ведет себя как "немного" зажравшийся "бедный" на определенном уровне политик. При чем политика старая - ничем не лучше от того что сейчас у "корыта". А нам нужны люди как во Франции молодой и с новым взглядом. Роста в президенты)))) Один фиг он туда не пойдет... Да и не пустят)))
    Подписчики или милионы вот в чем вопрос))))

    Вторник, Август 8, 2017 - 07:05, Гость IP: 108.162.238.112

    Нынешним властям АТО выгодно, т.к. на нем можно заработать и списать провалы в экономической политике. Не исключено, что АТО используется и для уничтожения наиболее активных и патриотически настроенных граждан. Т.о. против украинских солдат воюют и РФ, и власти Украины. Ростислав, есть ли выход из этого заведомо проигрышного для солдат положения? Чтобы поменять власть, уйдет не один год.