Текущее время: 05 сен 2025, 01:12

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фальсификация 185, Кривой Рог
СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 08:42 
Борец

Ведет ли суд я не знаю, на следующем буду вести я.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 08:50 
Постоялец

Koba писал(а):
Как то можно перенести заседание в связи с тем что свидетель в командировке и на заседание может не успеть приехать, учитывая что он желает ?

Пишем ходатайство, (согласно КУпАП) о переносе рассмотрения дела на такое-то число, в связи с нахождением свидетеля в командировке.

Стаття 268. Права особи, яка притягається до адміністративної відповідальності

Особа, яка притягається до адміністративної відповідальності має право: знайомитися з матеріалами справи, давати пояснення, подавати докази, заявляти клопотання; при розгляді справи користуватися юридичною допомогою адвоката, іншого фахівця у галузі права, який за законом має право на надання правової допомоги особисто ....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 10:43 
Постоялец

Koba писал(а):
Прошел суд,
Подали ходатайство о вызове свидетелей, приобщении видео гаишников, ознакомлении с материалами дела адвокатом.
Судья называл гаишников потерпевшими хотя в протоколе они как потерпевшие не указаны :shock: :shock: :shock:
Протокол заседания сказал секретарю не вести поскольку дело административное ...
Гаишники прикрепили к делу постовую ведомость, что якобы все они были при исполнении, суки, подделали 100%
Прикрепили к делу свидетельство о браке и рождении ребенка, что бы свести к минимуму вероятность ареста.
Перенесли заседание на 30 августа.

1. Этот суд Вы уже проиграли(это мое мнение, пусть лучше я ошибусь, но........) и своим проигранным делом Вы создаете очень плохую статистику для тех кто отстаивает свои права. И здесь уже не важно будет это штраф или арест.
2. "Судья называл гаишников потерпевшими хотя в протоколе они как потерпевшие не указаны" Вы вели видео фиксацию? Вы ходатайствовали о аудио фиксации заседания? Если нет, то Вы просто сотрясаете воздух БЕЗ ТОЛКУ!! Вам ранее на форуме писали о видео фиксации и об отводе судьи почему Вы не пользуетесь грамотными подсказками?
3. Идите в канцелярию сам или с юристом, фотографируйте на фотоаппарат все дело ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! и выкладывайте здесь.
4. "Гаишники прикрепили к делу постовую ведомость, что якобы все они были при исполнении, суки, подделали 100%"
Что Вы сделали, чтоб проверить эту информацию? Вы писали информационные запросы? Вы писали жалобы? Если нет или начинайте писать или прекратите сотрясать воздух!
5. Дело переносите, как описано выше, на заседание пригласите активистов и просто друзей, пусть видит судья что тайком по сговору с ментами не выйдет. Морально будьте готовы к проигрышу(в этой инстанции) - это Вам позволит лучше оценить победу позже.
6. Здесь всех учат что Лучший способ защиты - это нападение! Если это будет Вашим принципом, тогда Вы можете проиграть только бой, но не сражение.
Удачи!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 11:17 
Новобранец

О Фунтовой тут опять уже чудит.
Он меня 2 года назад просто так остановил. Я на него подал в суд уже 2 года играюсь. Вот хочу оспорить апелляцию подав кассацию.
http://roadcontrol.kh.ua/forum/viewtopi ... p=553#p553

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 11:53 
Борец

konstantin.zn писал(а):
1. Этот суд Вы уже проиграли(это мое мнение, пусть лучше я ошибусь, но........) и своим проигранным делом Вы создаете очень плохую статистику для тех кто отстаивает свои права. И здесь уже не важно будет это штраф или арест.

Что бы "не портить статистику" я обратился за помощью к одному из руководителей ДК, что бы мне хотя бы информационно поддержали что и куда писать и в каком порядке, человек попросил видео я отправил и все, не ответа не привета. Я понимаю что никто никому ничем не обязан, но это к слову о статистике.

konstantin.zn писал(а):
2. "Судья называл гаишников потерпевшими хотя в протоколе они как потерпевшие не указаны" Вы вели видео фиксацию? Вы ходатайствовали о аудио фиксации заседания? Если нет, то Вы просто сотрясаете воздух БЕЗ ТОЛКУ!! Вам ранее на форуме писали о видео фиксации и об отводе судьи почему Вы не пользуетесь грамотными подсказками?

Без толку это то, что судья говорил, в документах четко написано кто был свидетелем и потерпевшие не указаны, там зет стоит, пусть пишет это в офф документах, будут железные аргументы для апелляции. Отвод судьи в коап не предусмотрен, это тоже выяснили.

konstantin.zn писал(а):
3. Идите в канцелярию сам или с юристом, фотографируйте на фотоаппарат все дело ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! и выкладывайте здесь.

С документами знакомился и я и мой адвокат, если это чем то поможет могу выложить.

konstantin.zn писал(а):
4. "Гаишники прикрепили к делу постовую ведомость, что якобы все они были при исполнении, суки, подделали 100%" Что Вы сделали, чтоб проверить эту информацию?

Эту информацию не имеет смысл проверять, если бы они все были на работе они бы не давали ведомость судье, я везде указывал на то что они были не на службе поскольку один был одет как офицер в контрое и оба были без оружия, что бы пресечь это они сделали ведомость какую им надо и на этом дело закончится.

konstantin.zn писал(а):
Вы писали информационные запросы? Вы писали жалобы? Если нет или начинайте писать или прекратите сотрясать воздух!

Жалобы ещё успеется, надо решение суда получить что бы дальше понимать что делать. Любая заява будет ждать решение суда и на основе решения суда давать ответ по заяве. Инф. запросы не писал потому что по срокам даже пяти дней до первого суда не успевал, и я понимаю что в пятницу скорее всего последнее заседание будет.

konstantin.zn писал(а):
5. Дело переносите, как описано выше, на заседание пригласите активистов и просто друзей, пусть видит судья что тайком по сговору с ментами не выйдет.

Ок
konstantin.zn писал(а):
Морально будьте готовы к проигрышу(в этой инстанции) - это Вам позволит лучше оценить победу позже.

Изначально был готов, больше надежды на суд второй инстанции и на оспаривание задержания меня в РОВД.

konstantin.zn писал(а):
6. Здесь всех учат что Лучший способ защиты - это нападение! Если это будет Вашим принципом, тогда Вы можете проиграть только бой, но не сражение.
Удачи!!

Так же важно не просто писать лишь бы писать, а писать с умом, потому что если один раз отписку дадут уже потом будет бесполезно.

П.С. не спорю, просто выражаю свою точку зрения

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 07:53 
Новобранец

Koba
Ребята, где сегодня заседание, Постараюсь приехать.Можно в личку

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 08:56 
Борец

Саксаганский суд 14.30, судья Прасолов

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 15:47 
Борец

Это ппц товарищи, это не судилище это тупо бойня, как сказал адвокат "меня валили как мамонта". Аудиозапись судья запретил при попытке писать телефоном заставил выключить. Каждую мою фразу он комментировал всякими унизительными подколами, 3 гаишника потерпевшие один свидетель. На вопрос адвоката в почему вы считаете себя потерпевшими, они морозили что-то вроде "ну он же не подчинялся!". тупо жесть. Захотел посмотреть видеозапись из гаишного диска, в суде не было кодеков и не открывалось видео, мое видео смотреть отказался.

Перенесли на 9 что бы выслушать свидетеля автомобиля опель.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 15:53 
Борец

Koba писал(а):
Это ппц товарищи, это не судилище это тупо бойня, как сказал адвокат "меня валили как мамонта". Аудиозапись судья запретил при попытке писать телефоном заставил выключить. Каждую мою фразу он комментировал всякими унизительными подколами, 3 гаишника потерпевшие один свидетель. На вопрос адвоката в почему вы считаете себя потерпевшими, они морозили что-то вроде "ну он же не подчинялся!". тупо жесть. Захотел посмотреть видеозапись из гаишного диска, в суде не было кодеков и не открывалось видео, мое видео смотреть отказался.

Перенесли на 9 что бы выслушать свидетеля автомобиля опель.

что значит запретил аудиозапись? ты можешь её вести даже без их ведома
и кто сказал что будет справедливый суд? ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 16:00 
Борец

Alyans писал(а):

Вот так тупо запретил, угражал неуважением к суду, зал маленький вокруг гаишники все высматривалось что не спрячешь :shock:

Вопрос не в справедливости а в элементарном уважении

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 16:05 
Борец

Koba писал(а):
Alyans писал(а):

Вот так тупо запретил, угражал неуважением к суду, зал маленький вокруг гаишники все высматривалось что не спрячешь :shock:

Вопрос не в справедливости а в элементарном уважении

Отвод судье...

Пи.Си.
Экий он продвинутый - малолетку по 178 привлек без указания чего тот нарушил!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 17:00 
Постоялец

2Koba
1. Кто Вам сказал, что нужно ходить в суд?
2. Кто Вам сказал, что нельзя включить телефон на запись и положить в карман?
3. Кто Вам сказал, нельзя использовать диктофон?
4. Кто Вам сказал, что в суде Вас будут уважать?
5. Вы хотите сесть?

Про все предыдущие проколы - просто умалчиваем.

Наша жизнь как сказка: Рикки-Тикки-Тави выясняет, что кобры хотят убить живущих в доме людей. Он вступает в поединок сначала с Нагом, а потом с Нагайной и уничтожает их невылупившихся детёнышей, чтобы спасти своих друзей.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 17:27 
Борец

ПЛАТОН писал(а):
2Koba
1. Кто Вам сказал, что нужно ходить в суд?

Ну так засудят без меня, хуже будет
ПЛАТОН писал(а):
2. Кто Вам сказал, что нельзя включить телефон на запись и положить в карман?

Судья далеко в противоположной стороне зала, не слышно
ПЛАТОН писал(а):
3. Кто Вам сказал, нельзя использовать диктофон?

Судья сказал
ПЛАТОН писал(а):
4. Кто Вам сказал, что в суде Вас будут уважать?

Конституция
ПЛАТОН писал(а):
5. Вы хотите сесть?

К чему эти вопросы ?
ПЛАТОН писал(а):
Про все предыдущие проколы - просто умалчиваем.

Какие именно?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 17:46 
Постоялец

В следующий раз попросите своего адвоката давить судью

Про судоустрій і статус суддів

Стаття 11. Гласність і відкритість судового процесу

2. Розгляд справ у судах відбувається відкрито, крім
випадків, установлених процесуальним законом. Учасники судового
процесу та інші особи, присутні на відкритому судовому засіданні,
можуть використовувати портативні аудіотехнічні засоби.

А также, ст.34 КУ.

Готовьтесь, явно Вас будут морально давить.
По поводу запросов были ли они при исполнении, могли бы уже получить ответ. А так, они уже подделали документы.
Могли узнать почему они были без оружия и т.д.
Более внимательно готовьтесь к следующему заседанию.
Обязательно аудиофиксация

А почему не возможен отвод. Где это сказано?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 17:51 
Постоялец

Обязательно прочитай про отвод судьи в админ.деле
http://www.yurincom.com/ua/legal_bulletin_of_Ukraine/archive/?aid=1668&jid=215

http://bibl.com.ua/pravo/6922/index.html?page=12

http://www.advocatesanswers.in.ua/index.php/2012-03-11-14-56-51/1369-2012-02-05-09-04-39

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа