Текущее время: 06 июл 2025, 04:48

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 339 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 23  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 00:18 
Постоялец

Boroda007 писал(а):
Цитата:
alexdor писал(а):
Я прямо задаю вопрос, ДК Ровно, вы готовы как минимум полгода ездить в Луцк за свои деньги, каждую неделю, защищать инертного человека?

Саша,я хорошо знаю волынян,там стараються все решить по-тихому и родственному.То что человек пошел против системы-это огромный плюс.
Может я и не прав...помогал одному,тратил кучу времени,а он взял и сдулся.
Помогать стоит только тогда если человек пойдёт до конца.
Сугубо моё имхо.

А по мне - помочь нужно. Может и Луцкие поднимутся когда увидят что клопов давить получается.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 00:39 
Борец

Цитата:
А по мне - помочь нужно. Может и Луцкие поднимутся когда увидят что клопов давить получается.

А кто сказал что вообще не нужно помогать?.
Помогать нужно всегда.Просто возможен такой вариант что человек,в силу каких-то причин сам откажется (запугали или сломался) вот тогда помощь бесполезна.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 07:06 
Постоялец

Есть надежда что не сломается.... хотя время покажет!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 07:25 
Новобранец

Boroda007 писал(а):
Цитата:
alexdor писал(а):
Я прямо задаю вопрос, ДК Ровно, вы готовы как минимум полгода ездить в Луцк за свои деньги, каждую неделю, защищать инертного человека?

Саша,я хорошо знаю волынян,там стараються все решить по-тихому и родственному.То что человек пошел против системы-это огромный плюс.
Может я и не прав...помогал одному,тратил кучу времени,а он взял и сдулся.
Помогать стоит только тогда если человек пойдёт до конца.
Сугубо моё имхо.

Ти не прав.....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 09:09 
Борец

дещо прочитав...мож що пропустив..
скільки є на чувака протоколів :?:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 09:30 
Борец

пішохід,
Alex_I писал(а):
Версия случившегося с сайта МВД - http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/uk/p ... cle/768753

Працівники ДАІ затримали порушника, який замкнувся у авто, не бажаючи спілкуватись із правоохоронцями
Запросивши двох понятих, був проведений огляд транспортного засобу. У салоні знайшли прострочений поліс обов’язкового страхування цивільно-правової відповідальності власників транспортних засобів. Крім того, автомобіль був не укомплектований належним чином: не було ні вогнегасника, ні медичної аптечки, ні знака аварійної зупинки.

Машину доставили на майданчик тимчасового утримання транспортних засобів, а правопорушника відвезти у Луцький МВ УМВС України у Волинській області, де було складено адміністративні протоколи за ч. 2 ст. 122 (Перевищення водіями транспортних засобів встановлених обмежень швидкості руху, проїзд на заборонний сигнал регулювання дорожнього руху та порушення інших правил дорожнього руху), ч. 1 ст. 126 (Керування транспортним засобом особою, яка не має відповідних документів на право керування таким транспортним засобом або не пред'явила їх для перевірки) та ст. 185 (Злісна непокора законному розпорядженню або вимозі працівника міліції, члена громадського формування з охорони громадського порядку і державного кордону, військовослужбовця) КУпАП.

По ст.126 ч.1 (отсутствие страховки) Александр признал свою вину и штраф оплатил.
Я нахожу это большой ошибкой, "доказательства, добытые не законным путем...", это может дать судье повод для обеливания гайдонов, а гайдонам повод для объяснения своих действий. Ну типа, "остановили за нарушение ПДД п.п. 11.2 и 11.5, хотели сделать замечание, однако водитель заметно нервничал, вел себя не адекватно, было принято решение проверить документы" ну и т.д.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 09:45 
Постоялец

alexdor писал(а):
kompanecb, да, мне этого мало.Ни буквы на форуме от него, ни-че-го. Я не знаком с ним, у меня нет оснований ему не доверять, но... Человек ращитывает на помощь ДК Ровно? Что они за него все сделают? Посмотрите на главную страницу сайта, на новость, что Ростиславу удалось в суде доказать, что спецподразделение ГАИ фальсификаторы. У него на это дело ушло пять месяцев. Я прямо задаю вопрос, ДК Ровно, вы готовы как минимум полгода ездить в Луцк за свои деньги, каждую неделю, защищать инертного человека?

Дорогой, alexdor.Дело в том, что шоу мы не делаем, если вы хотите получить шоу, потому что вам этого мало, простите но с этим не к нам. Вас интересует или ДК Ровно готово помогать?Я вам больше скажу, пока вы задаете вопрос в стиле "ХОЧУ ШОУ" более чем с десяток активистов со всей Украины уже помогли водителю. Я повторяю, если активисты едут в другую область для помощи одному водителю это уже говорит много.Кстати, на будущее я не буду обращать внимание на подобные комментарии, если вы хотите помочь водителю, пожалуйста, мы дадим вам работу ... Относительно водителя вам объяснили все.Спасибо

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 10:04 
Борец

traderua писал(а):
Дорогой, alexdor.Дело в том, что шоу мы не делаем, если вы хотите получить шоу, потому что вам этого мало, простите но с этим не к нам. Вас интересует или ДК Ровно готово помогать?Я вам больше скажу, пока вы задаете вопрос в стиле "ХОЧУ ШОУ" более чем с десяток активистов со всей Украины уже помогли водителю. Я повторяю, если активисты едут в другую область для помощи одному водителю это уже говорит много.Кстати, на будущее я не буду обращать внимание на подобные комментарии, если вы хотите помочь водителю, пожалуйста, мы дадим вам работу ... Относительно водителя вам объяснили все.Спасибо

"ХОЧУ ШОУ". Напрасно ты так. Помогаете,-примите мою благодарность и уважение за это. Только на форуме есть примеры о том, как люди включали заднюю, даже не доводя дело до его начала, удаляя видео из тем, ими же созданных.
В любом случае я желаю удачи и Александру и тебе и ДК Ровно.
За собой же я оставляю право высказывать свое видение ситуации и прошу, пожалуйста, впредь не ставить мне в упрек то, о чем я даже не думал, я о "Шоу".
С уважением!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 10:43 
Постоялец

alexdor писал(а):
"ХОЧУ ШОУ". Напрасно ты так. Помогаете,-примите мою благодарность и уважение за это. Только на форуме есть примеры о том, как люди включали заднюю, даже не доводя дело до его начала, удаляя видео из тем, ими же созданных.
За собой же я оставляю право высказывать свое видение ситуации и прошу, пожалуйста, впредь не ставить мне в упрек то, о чем я даже не думал, я о "Шоу".
С уважением!!!

Прости, если я не прав.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 10:46 
Борец

traderua писал(а):
alexdor писал(а):
С уважением!!!

Прости, если я не прав.

Проехали.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 23:10 
Постоялец

Свидетель, который присутствовал при "профессиональных" действиях ГАИ по отношению к Александру.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 23:34 
Постоялец

Рад что вы подружились ... а теперь давайте вместе е..... по ГАИцам!
Ездили еще раз в Луцк пообщались как с пострадавшим + свидетелем, так и с "фигурантом" от ДАЙцев.
Ваш выход товарищ traderua ...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 00:02 
Постоялец

А что говорят менты?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 00:31 
Постоялец

Видать сегодня я уже ничего не узнаю.
Ну да ладно. Есть сдвиги, есть свидетель, есть запись - уже хорошо.
Я надеюсь что троих ментов скоро наградят жилплощадью в славном посёлке микошино.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 00:58 
Постоялец

SanyaZar писал(а):
А что говорят менты?

я завтра уже покажу, ок? Сегодня уже физически не могу, устал, хочу спать.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 339 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа