ты сам понял что пишеш?
Цитата:
Хватит обсуждать как оно должно быть!!! Вы что не понимаете, что мы не можем в одно и тоже время увидится с Максом и ставить на уши РОВД и ГАИ(которое пошло вабанк)... Кроме того у нас с этим РОВД тоже не простые отношения, в частности они все еще никак не придумали как отмазаться от пришествия со мной и уже заработали на еще пару заяв, хотите помочь - ищите информацию!!! На 11 странице дано много инфы которую надо обработать, делом займитесь!!! Контакт, однакашники, фесбуки - вперед!!!
Я понять не могу, причем тут Контакт, однакашники, фесбуки ? Какая разница по вашим отношениям с РОВД? Тему, что выпускают в 19.00 могли тупо закинуть как утку!!! Зачем собирать людей кучу к СИЗО? Его могут выгнать по времени и будет он стоять сам посреди поля... Забывайте про РОВД в отношении пацана. Ему теперь надо это все организованно обжаловать и требовать возмещение нанесенного ущерба! Сразу надо писать в касационную комиссию (Киев) на решение судьи, что тот дибил приговорил по недействующему законодательству!!! Апелляцию - само собой!!! Надо уже делить все ваши факты по людям и заниматьс не всем сразу кучей дел, а кучка людей одним, другая кучка - другим делом.
И перестаньте вы искать друзей, подруг, и т.п. которые не при делах. Ато нехватало, еще чтоб эти дебило-мусоро-твари начали обвинять вас за вмешательство в личную жизнь...