Информация к размышлению о "Хомяке"…
Знакомство у ребят с Хомяком произошло вначале марта
viewtopic.php?f=76&t=30720Хомяк - Степанюк Иван Евгеньевич, я к сожалению пока не смог проверить его ли это ФИО
В день «знакомства» Хомяк был на автомобиле Chrysler 300 C ВН8789СМ. Данный автомобиль принадлежит очень состоятельной женщине.
Chrysler 300 C ВН8789СМ - Белоцерковская Людмила Степановна 10.02.1964 года рождения, прописка г. Одесса ул. Б. Арнаутская 4, кв.2.
Что же известно про эту женщину. По адресу ее прописки она также еще владеет двумя квартирами Б. Арнаутская 4, кв. 3 и Б. Арнаутская 4, кв. 7
Далее - ул. Бунина 7, кв. 83, ул. Греческая 1а, кв. 127, ул. Еврейская 2а, кв. 4
Всего писать не буду, думаю и так ясно, что женщина эта состоятельная.
У женщины есть родственник, Белоцерковский Александр Александрович, предположительно 84 года рождения, предположительно он ее сын -
НАДО ПРОВЕРИТЬ, ПОМОГАЙТЕ.
Возможно данная женщина не имеет никакого отношения к Хомяку, но вероятность этого стремится к нулю, надеюсь завтра я смогу это точно сказать, но это не значит что вы должны сидеть сложа руки -
ПОМОГАЙТЕЭпизод № 2
viewtopic.php?f=21&t=31499 и Эпизод № 3 начало данной темы(видео -
viewtopic.php?p=490394#p490394) на которых был автомобиль Toyota Camry(30-ка) ВН6981ВЕ - Бедрадин Александр Борисович, прописка г. Одесса ул. Ильфа и Петрова 47, кв. 255
Кто такой Бедрадин Александр Борисович мне пока неизвестно, как он связан с Хомяком и связан ли в принципе, так что также можете
ПОМОГАТЬБалта Иван(эпизод №3), предположительно присутствует на видео, предположительно друг Хомяка -
ПОМОГАЙТЕКак только у меня будет что-то новенькое, я моментально сообщу.
С Уважением,
ваш
hitman