Текущее время: 07 июл 2025, 04:59

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 284 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 19  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 сен 2014, 00:42 
Борец

а что Вы хотели чтобы советник написал, что мусор обосрался?
он на данный момент часть "системы"...
хотел бы увидеть видео где такой же херойгандомусор вытаскивает подобным образом советника министра внутрених дел... ну и потом прочитать его комменты в ФБ

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 сен 2014, 07:31 
Борец

как всегда мусора друг за друга, что синие, что прочие цвета радуги. это ж надо так геращенко обосраться.... загнобил бы гаишника заслужил бы уважение - поднял бы имидж. а тут показал свою некомпетентность - позорище...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 сен 2014, 07:57 
Постоялец

От Роста нужна статья с ответами Герщенко в теме и пунктами закона, которые противоречат пиздежу Геращенко , что бы все четко видели, что Геращенко очередной пиздабол, лижущий гланды через жопу, мусорам!
Хотя мне кажется что статья уже в процессе написания ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 сен 2014, 08:01 
Постоялец

донецк писал(а):
Прозреваю - комменты на 95% с поддержкой истеричного мента.

95% выбегают из машины с 100 грн купюрой в зубах, что бы Господин мент отпустил, и считают что это нормально, так должно быть. Менталитет раба скрещенный с диванными войсками. Я уверен что у этих 95 % , во всяком случае у большинства и машин нет.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ПроФФесионализм Геращенко А.
СообщениеДобавлено: 30 сен 2014, 08:09 
Новобранец

ПЛАТОН писал(а):
Не можете писать потому что не друзья геращенко.

Тамбовський вовк йому друзья...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 сен 2014, 08:27 
Борец

Геращенко долго крутил законом и так и сяк, немного умолчав немного перекрутив, но в конце честно написал....*остановка авто с Донецкими номерами*- вот и истинная причина.
Водитель уже по любому виноват. У него авто *с Донецкими номерами*, а ведь сейчас этого достаточно, ведь сейчас в Украине....всё как в басне Крылова....-* Довольно говорить , мне надоело слушать, уж виноват ты в том что хочется МНЕ кушать*...)))
Такая же выходка водителя с номерами Киева или Львова, общественно восприняла бы на УРА. Но тут....*донецкие номера*....-и всем ясно-водила во всем виноват

(с) сергей пилипчук
ФБ

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 сен 2014, 08:38 
Борец

этому менту несколько лет назад россиянин палец, на руке, на трассе откусил))) может у него психологическая травма?))) внезапные порывы бешенства (наверняка против бешенства уколы после укуса не делали), а медкомиссия "не узрела".. вот и имеем теперь упыря..))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 сен 2014, 09:05 
Борец

Псевдопатриотизм. Никто даже не задумывался, что в голове у водителя. Может, он весь Майдан отстоял, а сейчас вернулся семью кормить? Но нет же: донецкие номера - это уже красная тряпка для ёбнутых поцреотов. И ведь действительно: случись это где-то не рядом с дамбасом - порвали бы в комментах гайца. А тут, якобы, на войну списать можно. Так давайте вообще разрешим в граничных с лугандоном областях ментам всех в пол ложить и избивать?

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то - только кислород в углекислый газ и пищу в говно. © Noize MC.
Сообщение, не относящиеся к теме
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 сен 2014, 09:47 
Борец

Яка війна? Де вони її бачили? Антитерористична операція в кількох районах це війна? Це називається отмазка для беспредєлу.
Ніякі виняткові обставини типу війни/АТО/масових заворушень не можуть бути підставою відмови від додержання законів, крім випадків, коли це прямо передбачено в законі.
Саме обідно, що хом*ячки хавають і верещать як і ватники в каментах про "достав би ствол да завалив його", "шас війна і нєфіг видєлуваться із своїми законами".

При обращении в суд нужно понимать, что судебная система не способна обеспечить объективное рассмотрение дела и что, как минимум, на уровне апелляции материалы дела даже не будут открыты.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 сен 2014, 09:55 
Постоялец

Одновременно ФБ-аккаунт Геращенко писал в комменты и реальный Геращенко в прямом эфире учавствовал на 5ом канале. Так что это прессуха Геращенко блещет своим скудоумием в комментах.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 сен 2014, 10:23 
Борец

гера, совсем неуч раз такую херню написал у себя в ФБ ... есть такой приказ

1.4. У спілкуванні з громадянами з боку працівника неприпустимі:

будь-які висловлювання і дії дискримінаційного характеру за ознаками статі, віку, раси, національності, мови, громадянства, соціального, майнового або сімейного стану, політичної чи релігійної належності;

надмірний тон, грубість, некоректність зауваження, пред’явлення неправомірних, незаслужених звинувачень;

погрози, образливі вирази або репліки;

суперечки, дискусії та дії, що перешкоджають нормальному спілкуванню або провокують протиправну поведінку;

необґрунтовані перевірки паспортів та інших документів.

МІНІСТЕРСТВО ВНУТРІШНІХ СПРАВ УКРАЇНИ

НАКАЗ від 22.02.2012 № 155

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 сен 2014, 10:26 
Борец

«Кому война – а кому мать родна». Так и есть, ребята. Осилив всю тысячу комментариев под постом советника министра внутренних дел, Антона Геращенко, где тот с нескрываемым недоумением выгораживает зверя в погонах, я ощутил всю мощь ура-патриотической пропаганды в нашей стране. Не знаю, чему поражаться больше: правовой безграмотности чуть ли не второго человека в МВД сорокамиллионного государства, или промытым мозгам подавляющего большинства комментаторов, которых за несколько часов там насчитывались уже многие сотни. Видите ли, война у нас в стране, поэтому водитель не прав. «Уж виноват ты в том, что хочется мне кушать…». Я с самого момента появления первых таких комментариев, тогда ещё под новостями в СМИ, пытался «выбить» у сочувствующих бедному обиженному гаишнику ссылки на статьи законов, которые водитель нарушил. В ответ (в лучшем случае, без оскорблений) получал нечто вроде «у него были донецкие номера», «мало ли, что он вёз в багажнике», «у нас же война». Шедевр: «А зачем было его провоцировать?». Политика двойных стандартов – уже давно норма для МВД. Но, чтобы ей заразились люди – это уже нечто новое. Получается, любой, кто знает свои права и пытается их отстаивать – провокатор? «Вы же знаете, какая ситуация в стране». Вот что меня будоражит. Оказывается, пока на Донбассе стреляют, можно спустить «на тормозах» самые жёсткие нарушения законов правоохранителями?! Видите ли, нервы ни к чёрту, стреляют там. Ближайшая зона боевых действий к этому посту ГАИ – в двух сотнях километров. Люди прекрасно живут повседневной жизнью. И военного положения никто не объявлял. Обычная антитеррористическая операция, не более. Как захват заложников в банке, только помасштабнее, и со своими нюансами.
«Война всё спишет». И сегодня я понял, каким образом. Сами люди поймут и простят. Псевдо патриотизм принёс нам впоследствии слепую ненависть. Мы клеймим всех жителей многомиллионного региона, называя их всевозможными нелестными словами. И плевать, сколько жителей Донбасса отдало своё здоровье и жизни на Майдане за то, что мы имеем сейчас. И плевать, что сепаратистов там – меньше половины взрослого населения. Нет, я ничуть не выгораживаю тамошний «электорат Януковича». Люмпенизация рабочих регионов привела к тому, что не блещущих умом пророссийски настроенных индивидуумов стало слишком много. Однако, как показала жизнь, не стоит грести всех одной метлой. Вот чего я не могу понять: неужели у водителя на лбу написано, сепаратист ли он? Или донецкие номера теперь – признак сепаратизма? Или попытка отстоять свои законные права? Или у инспектора было решение суда о признании этого человека сепаратистом? Так за это статья есть, давайте его посадим?
Так в чём же был не прав водитель, который попросил выполнять требования законов? Я с десяток раз посмотрел видеозапись (до момента нападения, дальше не могу – руки трусятся от желания набить морду гаишнику), но не увидел ни одного нарушения. Спрашивал у «комментаторов» - никто не ответил ничего внятного, кроме «ну вы же знаете, что там война». Нет там войны. Нет ни чрезвычайного, ни военного положения, официально. А вот война милиции против народа длится уже много лет, и не видно пока света в конце тоннеля. «Инспектор молодец, надо было вообще расстрелять его». Не захлебнитесь желчью, ура-патриоты. На Майдане кричали о своих правах, требовали, настаивали, дрались и умирали за это. А теперь что? Всё те же двойные стандарты, выходит.
Всегда существовала некая «прослойка» населения, которая, от своей безграмотности и бесхребетности, просто пресмыкалась перед представителями власти. Мысль о том, что власть должна бояться народа, а не наоборот, для них – из области фантастики. Глядя на современную Россию, я всё чаще вспоминаю произведение «1984». Хоть на цитаты разбирай. И я очень не хотел бы, чтобы в нашей стране, уже успевшей неоднократно показать свой дух и характер, такая «прослойка» вообще существовала. К сожалению, на данный момент в перспективе лишь длительная борьба за правовую грамотность населения. Удачи нам всем…

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то - только кислород в углекислый газ и пищу в говно. © Noize MC.
Сообщение, не относящиеся к теме
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 сен 2014, 10:28 
Борец

Предложу вариант.
А может ролик "продуманный" - мол "так будет с каждым, кто брыкается..."
Ход мыслей следующий:
- действия сотрудника тянут минимум на "хулиганку" по УПК. И это есть на видео!!!
- если у сотрудника "сорвало башню", то рядом есть напарник/вояки/сомооборона. И у них "башня" на месте. Следовательно видео не должно было попасть в инет!!!
- ТСН в тот же вечер сказало о "...не виконав вимогу..." Это шибко быстрая реакция на событие!
- понятное дело, что Советнику нужно чего-то говорить - отмазывать. На то он и советник. Но он закидывает в инет такую херню, что даже как-то не по себе! Это вброс, как по-мне!!! Это формирование образа будущей "крутой, бескомпромиссной и решительной милиции" Они ждут ответной реакции!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 сен 2014, 10:40 
Борец

как-то в очередной тв-шоу, гера выступал и сказал что если мол вам не нравится как работает милици, то идите работать в милицию и меняйте ее структуру .. вот после этого я начинаю прозревать что мол, одним майданом дело не кончится!

И если менты себе такое позволят в отношении граждан, то я оставляю за собой ПРАВО позволить подобное !!!

Но если вдруг гера и кто-то еще из сиренковских прихлебателей читает это, я отвечу что мол Время такое, очень много ментов сепаратистов воюют под днр и лнр, а еще куева туча бежала с табельным оружием и авто, в парашискую страну !!!
Никому нет доверия!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 сен 2014, 10:51 
Борец

Цитата:
Стаття 24. Громадяни мають рівні конституційні права і свободи та є рівними перед законом.

Не може бути привілеїв чи обмежень за ознаками раси, кольору шкіри, політичних, релігійних та інших переконань, статі, етнічного та соціального походження, майнового стану, місця проживання, за мовними або іншими ознаками.

это к тому что если у него автомобиль с серией АН

Цитата:
Стаття 28. Кожен має право на повагу до його гідності.

Ніхто не може бути підданий катуванню, жорстокому, нелюдському або такому, що принижує його гідність, поводженню чи покаранню.

особенно четко в видео просматривается "заботливая рука инспектора..,"

Цитата:
Стаття 30. Кожному гарантується недоторканність житла.

Не допускається проникнення до житла чи до іншого володіння особи, проведення в них огляду чи обшуку інакше як за вмотивованим рішенням суду.

про открытие двери автомобиля и поломку видеорегистратора

Цитата:
Стаття 12. Умови і межі застосування заходів фізичного впливу, спеціальних засобів і вогнепальної зброї

Забороняється застосовувати заходи фізичного впливу, спеціальні засоби і вогнепальну зброю до жінок з явними ознаками вагітності, осіб похилого віку або з вираженими ознаками інвалідності та малолітніх, крім випадків вчинення ними групового нападу, що загрожує життю і здоров'ю людей, працівників міліції, або збройного нападу чи збройного опору.

"памятка" для Херащенко

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 284 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа