Текущее время: 28 дек 2024, 17:59

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1842 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 123  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 23:00 
Борец

jonny_walker писал(а):
о блин вспомнил - есть софт для восстановления инфы даже с форматнутой карты памяти так что есть шансы что всплывет какое то видео

Ребята! Прекратите обсуждать данную тему ))))))) ............ нас ведь читают не только свои )))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 23:05 
Прохожий

Vitalino писал(а):

Су....а уже подставу отснят залу.....а :evil:

Хочется спросить у этого милого ребенка:
"Мальчик, а у дяти и тети с которыми ты гулял 9 апреля, имя, фамилия и совесть есть?
Почему ты дядю Сережу выгораживаешь, а не дядя и тетя, потому что мал и в силу лет глуп, а дядя и тетя понимают, что такими баснями вызовут только смех, и по этому стеснительно помалкивают?"

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 23:06 
MAXIMUSGo писал(а):
Прекратите обсуждать данную тему ))))))) ............ нас ведь читают не только свои )))

ну например ну будет там что-то , это повод снять обвинения с Пэтренко? Это всего лишь повод привлечь Макаренко к ответственности за нарушение ПДД. Но как раз еще больше отягощает преступление Петренко - он не выполнял свои прямые обязанности фиксации нарушений и составление протокола , а применял силу и угрозы, грабил водителя. отнять с применением силы телефон катит на ограбление или нет , Князь?

Вернуться наверх

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 23:13 
Борец

На какой это такой огромной скорости можно было там пронестись???
Поворот 90 градусов в узкий переулок. :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 23:14 
Новобранец

Шизофрения Князя перенесена в отдельную тему в раздел мусорник:
viewtopic.php?f=27&t=7605

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 23:15 
Новобранец

ГАИ г. Харцызска, капитан Петренко.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 23:15 
Борец

Ну бред.Машина стяла заведённая,с напарником.Качество дороги,по ней быстро не погонишь и самое интересное оно вопило про сына.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 23:27 
Прохожий

Всё равно ему нет прощения. Одесса город маленький, рано или поздно я бы его нашел . И как после этого можно жену выпустить на дорогу, а если в машине ребёнок?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 23:31 
Прохожий

Появление видео подростка говорит только о том, что экс-капитан Петренко находится в отчаянном положении и всеми способами пытается уйти от ответственности.
Серега суши сухари и разминай булки! :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 23:44 
Новобранец

jonny_walker писал(а):
о блин вспомнил - есть софт для восстановления инфы даже с форматнутой карты памяти :o так что есть шансы что всплывет какое то видео

R Studio называется.

Її розпинають.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 00:00 
Постоялец

Baste писал(а):
Появление видео подростка говорит только о том, что экс-капитан Петренко находится в отчаянном положении и всеми способами пытается уйти от ответственности.
Серега суши сухари и разминай булки! :lol:

А какой был, смелый. :lol: Я поражаюсь бестолковию гайцев. Он что не видел, что его снимают?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 00:15 
Постоялец

Да есть там видео,у меня точно такой же регистратор и 8 гиг. карта.Я уж знаю сколько времени она пишет.А при цыклической записи стираются самые старые файлы(у меня в настройках по 15 минут).И Игорь молодец,что не сказал,что у него есть видео .Эту бомбу он сохранил для суда,куда*тети с дядями*приведут своего отприска.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 00:21 
ig_rok писал(а):
Да есть там видео,у меня точно такой же регистратор и 8 гиг. карта.Я уж знаю сколько времени она пишет.А при цыклической записи стираются самые старые файлы(у меня в настройках по 15 минут).И Игорь молодец,что не сказал,что у него есть видео .Эту бомбу он сохранил для суда,куда*тети с дядями*приведут своего отприска.

для какого суда? капитан уже понёс наказание в виде увольнения.Два раза наказывать за одно и тоже нельзя насколько я знаю.Или Игорь ТС будет с ним судиться за моральный ущерб?

Вернуться наверх

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 01:29 
Борец

для какого суда? капитан уже понёс наказание в виде увольнения.Два раза наказывать за одно и тоже нельзя насколько я знаю.Или Игорь ТС будет с ним судиться за моральный ущерб?[/quote]
Для уголовного суда.Там статей ворох.Перед судом ментов увольняют.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 04:50 
Борец

Прочитать все сил не хватило, дошел до стр.30. Со многим согласен, с некоторыми не согласен, но в первую очередь я поражен что водитель, считающий себя участником ДК (есть логотип под стеклом), допустил такой беспредел!!! Сколько говорилось-замыкайтесь в машине, разговаривайте через немного приоткрытое стекло, передавайте доки в присутствии понятых и после того как ГЕИ покажут понятым доказательства Вашего правонарушения! В видеороликах есть очень много примеров красивого опускания ГЕЕв и отстаивания своих законны прав водителями, давайте учиться у них! Единственный плюс этого ролика- выгнали ГЕЯ (будем надеяться что и по УК накажут) но я считаю что так себя вести (как повел водитель) с ГЕЯми нельзя и что водителю крупно повезло что все так обошлось, если б у кэпа в голове был не тосол а серое вещество то сев в машину "клиента" забрал бы регистратор и телефон и оформил или ст.185 или хранение холодного оружия или вещества зеленого цвета с характерным запахом!! Так что делаем выводы!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1842 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 123  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа