Текущее время: 21 фев 2025, 15:21

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 146 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 10:11 
Мент

mlys писал(а):

Це з якої причини він почав грубо реалізовувати свої права? До нього хтось ліз, кликав, підрізав на дорозі? А причина звичайно є просто так решта водіїв які там проїжджали жеж не підходили з вимогами зупинити їх знімати? З такою логікою треба до всіх камер спостереження додовбуватись кидаючи в них каміння згідно статті 307 ну а що грубо але реалізувати свої права треба.
Шановний ну так де конкретна інформація про людей яких я не знаю а Ви знаєте? Чи це просто щось мудре намагались видати але як завжди не вийшло?

Как бы это Вам объяснить ? Я на протяжении уже наверное месяца спорю со всеми, что перед Законом все равны и журналисты и менты и просто граждане Украины. Мне в соседних ветках пять человек доказывали, что по требованию гражданина, которого снимают на улице снимающий должен прекратить съёмку и вполне успешно мне это доказали, я полностью согласился, приводились различные НПА и всё такое. Разговор завязался из-за того, что активисты ДК видя в руках гаишников видеокамеры, подходили к ним и запрещали снимать, говоря, что это незаконно, писали жалобы, информационные запросы и пр. Тут возникает ситуация в этой теме. Теперь на месте гаишника, который снимает всё подряд для того, что бы заснять правонарушение водителя, оказывается журналист ДК я бы даже сказал руководитель ДК с камерой на перевес к которому подходит ВОДИТЕЛЬ и пытается запретить ему снимать как его самого так и его машину, но не тут то было, ведь для ДК Законы Украины законы не действуют! Они трактуют их под себя!
Могу пояснить. Что деятельность ментов, что деятельность журналистов регламентируются специальными законами и в одном Законе и в другом имеются прямые ссылки на то, что и мент и журналюга может снимать на видео других граждан, но почему-то (со слов ДК) мент должен учитывать, что есть ст.307 ГК, а журналюга этого не должен учитывать, интересно как-то получается.
Высказывание "Ну выступило, я не убрал камеру, дальше что?" я вообще не понимаю. Как Вы можете нарушать права человека и просто не обращать внимание на Законы? Я бы на месте заснятого водителя подал иск в суд и поимел бы немаленькую сумму за моральный вред, за то что обозвали бандитами, организованной преступной группировкой, автоподставлялами хотя согласно Конституции никто не может быть назван преступником не иначе чем по решению суда!!! И это всё высказывается публично с выкладыванием незаконно снятого видео, незаконно присвоенных фотографий, с выкладыванием в видеозаписи документов человека с его анкетными данными, а как же закон "О защите информации"??? Тоже положили на него??? Если человек сфотографировался с гаишником, то значит он бандит??? Я уже сомневаюсь кто из участников данного конфликта больше бандит....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 10:15 
Борец

Казмирчук писал(а):
Разговор завязался из-за того, что активисты ДК видя в руках гаишников видеокамеры, подходили к ним и запрещали снимать, говоря, что это незаконно, писали жалобы, информационные запросы и пр. Тут возникает ситуация в этой теме. Теперь на месте гаишника, который снимает всё подряд для того, что бы заснять правонарушение водителя, оказывается журналист ДК я бы даже сказал руководитель ДК с камерой на перевес к которому подходит ВОДИТЕЛЬ и пытается запретить ему снимать как его самого так и его машину, но не тут то было, ведь для ДК Законы Украины законы не действуют! Они трактуют их под себя!

Что мешает водителю БМВ написать информационный запрос и жалобу? Или активисты Дорожного контроля догоняли патрульние авто ГАИшиников, которые нас снимали, стучали в их окна и говорили что мы засунем им в жопу видеокамеры?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 10:17 
Борец

Цитата:
Высказывание "Ну выступило, я не убрал камеру, дальше что?" я вообще не понимаю. Как Вы можете нарушать права человека и просто не обращать внимание на Законы? Я бы на месте заснятого водителя подал иск в суд и поимел бы немаленькую сумму за моральный вред, за то что обозвали бандитами, организованной преступной группировкой, автоподставлялами хотя согласно Конституции никто не может быть назван преступником не иначе чем по решению суда!!! И это всё высказывается публично с выкладыванием незаконно снятого видео, незаконно присвоенных фотографий, с выкладыванием в видеозаписи документов человека с его анкетными данными, а как же закон "О защите информации"??? Тоже положили на него??? Если человек сфотографировался с гаишником, то значит он бандит??? Я уже сомневаюсь кто из участников данного конфликта больше бандит....

Так стань представителем водителя БМВ, подай на ДК в суд. Вся страна увидит ментовского подставлялу и его адвоката. На суд придет 100 активистов ДК. Посмотрим справишься ли ты с общественным давлением :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 10:19 
Борец

Обращаю внимание:

Ранее менты орали, мол ДК должен снимать мажоров на видео, которые гоняют на дорогах в том числе с мигалками.
Ну вот, ДК снял мажоров. И что мы видим? Менты орут что ДК не имел права снимать гражданских! :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 10:23 
Мент

Я только сказал, что Закон должен быть одинаков для всех. Если Вы снимаете против воли того, кого Вы снимаете, то не трогайте тогда гаишников, которые занимаются тем же самым.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 10:23 
Мент

road писал(а):

Так стань представителем водителя БМВ, подай на ДК в суд. Вся страна увидит ментовского подставлялу и его адвоката. На суд придет 100 активистов ДК. Посмотрим справишься ли ты с общественным давлением :lol: :lol:

Я не адвокат.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 10:25 
Борец

Казмирчук писал(а):
Я только сказал, что Закон должен быть одинаков для всех. Если Вы снимаете против воли того, кого Вы снимаете, то не трогайте тогда гаишников, которые занимаются тем же самым.

Уважаемый, если вы считаете что вы правы - свяжитесь с водителем Хюндая и БМВ и станьте их представителям чтобы подать иск в суд на ДК. Я же уверен что ДК не нарушал ни один закон Украины проводя видесьемку. ;) Если вы не разбираетесь в законодательстве, то не нужно думать что все вокруг его нарушают ;)

Цитата:
Я не адвокат.

Чтобы подать иск по ЦПК достаточно только нотариальной доверенности. Тебе данные свои дать для иска? Будешь подавать?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 10:26 
Мент

road писал(а):

Что мешает водителю БМВ написать информационный запрос и жалобу? Или активисты Дорожного контроля догоняли патрульние авто ГАИшиников, которые нас снимали, стучали в их окна и говорили что мы засунем им в жопу видеокамеры?

Активисты ДК догоняли гражданские машины. Куда гражданину написать запрос? Руководителю издания, журналист которого нарушает Закон? Т.е. Вам?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 10:28 
Борец

Казмирчук писал(а):
Активисты ДК догоняли гражданские машины. Куда гражданину написать запрос? Руководителю издания, журналист которого нарушает Закон? Т.е. Вам?

Вы дурачек? Это нас догоняли БМВ и Хюндай! :lol: Водитель БМВ может написать жалобу в прокуратуру. Газета ДК официально зарегистрирована. Прокуратура в рамках заявления нас опросит, опросит водителя и примет решение. В чем проблема?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 10:28 
Мент

road писал(а):
Казмирчук писал(а):

Уважаемый, если вы считаете что вы правы - свяжитесь с водителем Хюндая и БМВ и станьте их представителям чтобы подать иск в суд на ДК. Я же уверен что ДК не нарушал ни один закон Украины проводя видесьемку. ;) Если вы не разбираетесь в законодательстве, то не нужно думать что все вокруг его нарушают ;)

Цитата:
Я не адвокат.

Чтобы подать иск по ЦПК достаточно только нотариальной доверенности. Тебе данные свои дать для иска? Будешь подавать?

Я обычный человек и думаю, что в столице найдётся масса адвокатов, которые порвут Вас как газету, извиняюсь за каламбур.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 10:31 
Борец

Казмирчук писал(а):
Я обычный человек и думаю, что в столице найдётся масса адвокатов, которые порвут Вас как газету, извиняюсь за каламбур.

Ну так пусть рвут! В чем проблема? :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 10:32 
Постоялец

Чего кипешевать! Сьемка велась с частного авто. Никто не заставлял водилу бимера и сантафе гнаться за ланосом и создавать аварийную обстановку, в т.ч. и попадать в поле зрения камеры. Да и они видели что ведется сьемка и пошли на это осознано, а значит согласились на видеосъемку.

Владельцу Сантафе: Если Вы утверждаете что на вашем авто нету проблисковых маячков под решеткой радиатора и на видео не Ваш автомобиль, тогда сходите и напишите заявление в милицию об использовании, на похожем с Вашим авто, номерных знаков, которые принадлежат Вашему автомобилю!! А доказывать что автомобиль на видео (Сантафе) не нарушал законодательство с Вашей стороны некорректно, т.к. нарушение налицо.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 10:33 
Мент

road писал(а):
Казмирчук писал(а):

Вы дурачек? Это нас догоняли БМВ и Хюндай! :lol: Водитель БМВ может написать жалобу в прокуратуру. Газета ДК официально зарегистрирована. Прокуратура в рамках заявления нас опросит, опросит водителя и примет решение. В чем проблема?

Попрошу без оскорблений, модератору пожалуюсь!!!
После инцидента когда БМВ и ХЮНДАЙ уехали Вы не преследовали их? Звонили в милицию и врали, что именно в этот момент Вас подрезают и угрожают жизни хотя вы догоняли эти машины сами. Говорили, что Вам не дают выехать из заправки, хотя автомобили стояли на везде в заправку, там кирпич висел с Вашей стороны. Кстати слова ЖОПА никто не произнёс в разговоре с Вами, опять врёте!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 10:35 
Борец

Казмирчук писал(а):
Попрошу без оскорблений, модератору пожалуюсь!!!
После инцидента когда БМВ и ХЮНДАЙ уехали Вы не преследовали их? Звонили в милицию и врали, что именно в этот момент Вас подрезают и угрожают жизни хотя вы догоняли эти машины сами. Говорили, что Вам не дают выехать из заправки, хотя автомобили стояли на везде в заправку, там кирпич висел с Вашей стороны. Кстати слова ЖОПА никто не произнёс в разговоре с Вами, опять врёте!!!

Уважаемый, видео выложено в открытом доступе. Что мешает милиции привлечь ДК к ответственности за ложь?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 10:35 
Постоялец

Казмирчук писал(а):

Как порвут? Кто подаст? Вы хоть представляете к чему это может привести? - Сколько подстав выплывет!?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 146 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа