Князь писал(а):
avtotop писал(а):
Чтобы не "учудил" на дороге автор этого видео, я невижу оправдания действиям ГАЙцов. Если автор нарочно, на глазах гаев, нарушил и спровоцировал погоню, а потом включил в нужный момент запись, я бы просто не подал ему руки(не люблю провокаторов). Но даже в этом случае-ГАЙцу уголовное наказание. Носитель власти нарушающий законы во много раз опасней любого простого человека.
+1.
То, о чем тут вчер весь вечер говорю... Но увы - предыдущих трех минут записи мы не увидим... очень удачно затерлись...
ыыыы . Вам еще не надоело Йнёй страдать ?
тут смысл не в том что было, а в том что есть.
Если б это был ПЕРВЫЙ случай такого поведения ИДПС, то да. Много было бы вопросов.
Я б и САМ не поверил что такое возможно.
Но в свете ВСЕХ, говна событий вокруг ОПГ ГАИ, это видео даже не вызывает сомнений.
И мне АБСОЛЮТНА все равно как ехал ТС. В данной ситуации. Тем более нету доказательств как он ехал.
Если ТС виноват, накажи и дело с концом. А не язык свой вонючий высовывать и понты нарезать перед молодняком.
Тем более что:
1. ТС отдал в руки ИДПС свои доки. - иди пиши протокол, который потом ТС будет обжаловать.
2. Сперва одна причина остановки, затем дети, затем 130 вешают.
3. ТС сразу сказал, - у меня Регистратор. у меня все записано. ИДПС ОБЯЗАН был посмотреть. 251 статья доказы.
И если б оно было затерто, то доказательтв для ТС нету. И далее см.пункт 1.
А то что затерлось видео и так вовремя для ТС - ну всяко в жизни бывает.