Текущее время: 26 дек 2024, 14:44

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1842 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 123  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 16:42 
Новобранец

Дорогой Петренко ждем тебя у нас в Черниговской области у берега живописной реки под названием Десна ты ее моежт и увидиш когда будеш переежать в красивый поселок Макошино там недавно освободил масто наш прокурор ждем в гости (жалко одно что "гости" красные)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 16:43 
Прохожий

dimn2010 писал(а):
sash11 писал(а):
dimn2010 писал(а):
И какой смысл с вашего бредового "Назовите причину остановки" да я тебе 100 причин назову. Начиная от оринтеровки (которую гаец показывать не обязан водителю) до характера движения или тупо на регистратор вы нарушили там-то. Все. На тебе причину. Тупим дальше, не даем документы. Да не вопрос, поехали в РОВД.

Харрактер движения?
Код:
Кроме того, изменениями к Закону Украины "О милиции" президент предлагает установить исчерпывающий перечень оснований для остановки работниками милиции транспортных средств, что сделает невозможным его субъективную трактовку.
http://www.segodnya.ua/news/14241724.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 16:48 
Борец

Здесь имело место мнение, что ТС специально нарушал, чтобы спровоцировать гаишников или даже, что все это постановка. Так вот, я хочу сказать: вы же видели много роликов, когда молодые, самоуверенные, нагловатые ребята встречали сразу инспектора в штыки и, скажем прямо, откровенно хамили гаишникам во время общения. В данном случае все совсем не так, ТС - человек не молодой, спокойный и был явно напуган, когда началось применение силы.
Ну неужели вы думаете, что это именно тот человек, который захочет провоцировать гаишников, чтобы с ними пободаться, или тем более участвовать в постановке, разыгрывать спектакль. Тогда на его месте был бы другой молодой и нахальный. А многие активисты ДК смогли бы не дать себя в обиду, не допустить ситуации с вытаскиванием из машины. Но тогда не было бы такого резонансного скандала?
Я вот все жду, предвкушаю, что же нам министр запоет по этот случай?
Испортил все-таки знатно праздник капитан Петренко. :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 17:03 
Новобранец

а вот еще о работе "мусоров", только в Луганске http://kp.ua/daily/140411/275736/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 17:07 
Борец

Turbo189 писал(а):
И я сижу и думаю, что же это за приказ такой

http://roadcontrol.org.ua/node/955

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 17:15 
Новобранец

dimn2010 писал(а):
Уважаемый, я щенил гайцов когда многие из вас под стол ходили. Требовать от гайцов и бла бла бла не желаю так жить в европу идем и бла бла бла это всё лирика.
Я лишь просто уточнил гто будь у гашишника немного мозга все было бы немного не так.
а например воттак. viewtopic.php?f=2&t=1374
И какой смысл с вашего бредового "Назовите причину остановки" да я тебе 100 причин назову. Начиная от оринтеровки (которую гаец показывать не обязан водителю) до характера движения или тупо на регистратор вы нарушили там-то. Все. На тебе причину. Тупим дальше, не даем документы. Да не вопрос, поехали в РОВД.
Нехрен радоваться, раскудахтались. Побежали все за регистраторами. Я бы на месте гайца тупо забрал бы регистратор и засунул его... сами догадайтесь. Авто на штрафплощадку а водилу в ИВС за злостное неповиновение.
И кстате на ютубе в коментах очевидец утверждает что водила черри нарушил ПДД. Просто бесит.
Я лично сталкивался ну максимум пару раз когда явно разводили. И то когда начинал возмущаться все нормально сросталось, отпускали. Все протоколы мои заслуженные. И я думаю что мало кто тут соблюдает 100% ПДД. А уродов через две сплошных полно. и тут лучше 10 невиновный чем одного виновного.

Уважаемый dimn2010, я согласен с вами... был до ноября 2010 г. С гайцами не пререкался, документы передавал в руки, не требуя объяснить причину остановки, подписывал спокойно протоколы (потом их обжаловал в суде) ну и т.д. и т.п. ПДД я НЕ НАРУШАЮ. Представьте себе, есть такие ископаемые. А в ноябре 2010 г. недалеко от Львова был остановлен знатоком ПДД с погонами прапорщика за нарушение правил обгона, а именно:"Ви обігнали, від'їхавши після перехрестя меньше 100 метрів". После этих слов прапор тупо-спокойно развернулся и ушёл с моими документами к своему авто... Спорить и доказывать, показывая картинки в ПДД, пришлось где-то 20 минут. В конце концов "блюститель порядка на дороге", вместо извинения, изрёк:"Виношу вам усне попередження".
А вот что касается "лучше 10 невиновных, чем одного виновного", так это всё уже было в 1937г... Дальше вы в курсе.
Гайцы сейчас все с камерами ездят, пусть даже личными. Пусть бы показали на том же телеканале нарушение и создание водителем аварийной ситуации. А то свидетелей (как и "преступников") они умеют ловить исключительно быстро. В этой ситуации только видео может быть доказательством. Я редко пишу комментарии, когда водилы качают права, т.к. делать вывод со слов одного участника спора - необъективно, истину установить часто-густо невозможно. Кроме того, я против превращения подобных форумов (для нарушителей) в учебное пособие "Как послать гаишника на ... и не заплатить штраф". НО... мента, который преступает закон по отношению к рядовым гражданам, надо гнать сраным веником без малейшего снисхождения к его жене, детям, матери и т.д., даже если до пенсии ему не хватает одного дня выслуги. И даже если водитель провоцирует мента, тот не имеет права распускать руки и применять силу.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 17:21 
Борец

Максимус...Не ругай людей,просто геи достали.Просто тема с деловой скатилась на эмоции.Водители вылили весь скопившийся негатив.Лучше скажи как Каневский беспредел раскрутить,ведь там всё гораздо круче,избиение,фальсификации и многое др.Как это вытащить на суд праведный.Жду от форумчан предложений. Привет Черновцам, бывал там неоднократно.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 17:26 
Борец

Boroda007 писал(а):
Лучше скажи как Каневский беспредел раскрутить

Здесь чуток другая тема )))))
viewtopic.php?f=21&t=6143&hilit=%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%B2

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 17:34 
Борец

Каневская тема еле жива,потому тут отписался.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 17:39 
Борец

Boroda007 писал(а):
Каневская тема еле жива,потому тут отписался.

Так там вроде работа идет! .......... не всегда получаеться так быстро , как хочеться! VIP 7 вроде подключил уже прессу!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 17:44 
Борец

Так я в теме,письмо Могиле я проталкивал,пока горяче может в СМИ толкнуть.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 17:48 
Борец

Сейчас на ICTV будут показывать!!!!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 17:58 
Прохожий

А второй из них ГАЕц что? Медаль выдали?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 18:00 
Постоялец

Братья форумчане!
В poдном городе ЗАЛУПЫ есть хороший трубный завод - работа найдется!
На одного ЗАЛУПЕНЯ стало меньше, это радует. Также радует инициатива Президента.
А то, что это все происходит в день ГАИ Украины - БАЛЬЗАМ !
Интересно - будет праздничный концерт для ГАИ ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 18:09 
Борец

Щяс в новостях по ictv,после новостей в программе криминал со Стогнием смотрите.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1842 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 123  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа