dimn2010 писал(а):
Уважаемый, я щенил гайцов когда многие из вас под стол ходили. Требовать от гайцов и бла бла бла не желаю так жить в европу идем и бла бла бла это всё лирика.
Я лишь просто уточнил гто будь у гашишника немного мозга все было бы немного не так.
а например воттак.
viewtopic.php?f=2&t=1374 И какой смысл с вашего бредового "Назовите причину остановки" да я тебе 100 причин назову. Начиная от оринтеровки (которую гаец показывать не обязан водителю) до характера движения или тупо на регистратор вы нарушили там-то. Все. На тебе причину. Тупим дальше, не даем документы. Да не вопрос, поехали в РОВД.
Нехрен радоваться, раскудахтались. Побежали все за регистраторами. Я бы на месте гайца тупо забрал бы регистратор и засунул его... сами догадайтесь. Авто на штрафплощадку а водилу в ИВС за злостное неповиновение.
И кстате на ютубе в коментах очевидец утверждает что водила черри нарушил ПДД. Просто бесит.
Я лично сталкивался ну максимум пару раз когда явно разводили. И то когда начинал возмущаться все нормально сросталось, отпускали. Все протоколы мои заслуженные. И я думаю что мало кто тут соблюдает 100% ПДД. А уродов через две сплошных полно. и тут лучше 10 невиновный чем одного виновного.
Уважаемый
dimn2010, я согласен с вами...
был до ноября 2010 г. С гайцами не пререкался, документы передавал в руки, не требуя объяснить причину остановки, подписывал спокойно протоколы (потом их обжаловал в суде) ну и т.д. и т.п. ПДД я НЕ НАРУШАЮ. Представьте себе, есть такие ископаемые. А в ноябре 2010 г. недалеко от Львова был остановлен знатоком ПДД с погонами прапорщика за нарушение правил обгона, а именно:"Ви обігнали, від'їхавши після перехрестя меньше 100 метрів". После этих слов прапор тупо-спокойно развернулся и ушёл с моими документами к своему авто... Спорить и доказывать, показывая картинки в ПДД, пришлось где-то 20 минут. В конце концов "блюститель порядка на дороге", вместо извинения, изрёк:"Виношу вам усне попередження".
А вот что касается "лучше 10 невиновных, чем одного виновного", так это всё уже было в 1937г... Дальше вы в курсе.
Гайцы сейчас все с камерами ездят, пусть даже личными. Пусть бы показали на том же телеканале нарушение и создание водителем аварийной ситуации. А то свидетелей (как и "преступников") они умеют ловить исключительно быстро. В этой ситуации только видео может быть доказательством. Я редко пишу комментарии, когда водилы качают права, т.к. делать вывод со слов одного участника спора - необъективно, истину установить часто-густо невозможно. Кроме того, я против превращения подобных форумов (для нарушителей) в учебное пособие "Как послать гаишника на ... и не заплатить штраф". НО... мента, который преступает закон по отношению к рядовым гражданам, надо гнать сраным веником без малейшего снисхождения к его жене, детям, матери и т.д., даже если до пенсии ему не хватает одного дня выслуги. И даже если водитель провоцирует мента, тот не имеет права распускать руки и применять силу.