kstylev писал(а):
Ну если просите, то тогда поставим в скором времени) Он почти доделан.
Кстати, у нас не было цели снять ролик "инспектор ГАИ закрывает капот".
Объясню почему:
На посту ГАИ мы оказались не случайно. Мы туда специально приехали, чтобы
наблюдать за Харьковской площадью, ведь в эту ночь каталась красная шкода.
И однажды, именно на харьковском площади мы ее и перехватили (есть статья).
Однако, нас остановили буквально на въезде на парковку поста за ерунду -
якобы не показал поворотник. Лично я был уверен что все закончится проверкой
документов и мы продолжим работать. Однако инспектор уперся рогом по поводу капота
и стал угрожать ст. 185. Это взбесило, возникла словесная перепалка. Возможно слишком эмоциональная.
То что ГАИшник сам открыл капот, бог с ним. Я был уверен что он его закроет. На этом бы
конфликт был бы исчерпан. Инспектор получил бы жалобу только за хамское поведение и отказ
показывать служебное удостоверение после своего приказа в мой адрес. Но инспектор решил
пойти на принцип и не закрывать капот. Делал он это специально, с целью насолить. Это было видно.
Потому мы тоже пошли на принцип, а дальше произошло то что произошло. Так что никакого плана не было.
Инспектор сам себе создал проблему из ничего. При этом он четко осознавал с кем он общается и какая будет реакция.
Буквально за 20 минут до этого нас на Харьковском массиве остановили экипаж ГАИ из управления Киева. До проверки
документов даже не дошло. Мы мирно пообщались, обсудили красную шкоду, обстановку на районе и разъехались
каждый в свои стороны. Никто не требовал ни документов, ни капотов. А вот на посту захотели капот. Оно того стоило?
НО В СООБЩЕНИИ НА 4 СТРАНИЦЕ, КТО ТО СКАЗАЛ ЧТО Я СВОИМИ РУЧКАМИ КАПОТ ЗАКРЫЛ!!! ДАВАЙТЕ ПОСМОТРИМ!!!