Текущее время: 25 дек 2024, 04:28

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1842 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 123  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 00:48 
MAXIMUSGo писал(а):
...Тогда Вы зашли не на Ваш ресурс! Оставайтесь на своем и если ГАИшник даст Вам в правое ухо , подставьте левое! ))) Рабское мышление искоренить не возможно! )

Я зашёл на тот ресурс! В чём собственно рабство? ИМХО при луцике действительно был "развод лохов" и можно было бодаться, а сейчас без весомой причины гайцы не предьявляют, по крайней мере мне...

Вернуться наверх

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 01:13 
Борец

keukap писал(а):
MAXIMUSGo писал(а):
............. еще одно НЕ ПОВЕРИТЕ - ТАМ не останавливают БЕЗ ПРИЧИНЫ!

за границей не был)))))
но думаю там и не ездят пьяные с корочками и детей безнаказанно не сбивают...
я не против и быть остановленным без причины и документы со страховкой вместе показать просто так, лишь бы не разводили по беспределу...

Рабство в том, что вы согласны, чтобы нарушали ваши конституционные права, уважаемый. Зачем тогда вообще законы? Давайте просто договоримся, что гайцы могут делать что хотят, только пусть не разводят по беспределу! Есть определение такому типу правления - анархия.
За границей ездить приходилось. В тойже Америке действительно полицейский не церемонится с вами. И перечить ему не стоит. Не забывайте, что во многих штатах разрешена продажа и ношение огнестрельного оружия. Потому, чтобы не получить пулю, полицейский ведет себя как власть имеющий и лучше сразу подчиняться его требованиям. Но там совершенно другое общество с другим уровнем коррупции. Взяток там никто не дает на том уровне, на котором мы все обычно сталкиваемся с представителями закона. Но там никогда не останавливают, если не было нарушения ПДР. Потому, если не нарушать, то ездить можно годами ни разу не столкнувшись лицом к лицу с представителями власти. Там работают законы и человек чувствует себя ими защищенным. Вот это главное отличие между ними и нами.

Последний раз редактировалось sash11 14 апр 2011, 01:22, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 01:21 
sash11 писал(а):
...Зачем тогда вообще законы? Давайте просто договоримся, что гайцы могут делать что хотят, только пусть не разводят по беспределу! Есть определение такому типу правления - анархия.

Прежде всего гаи-это милиция и они для того и служат чтобы "проверять документы", работа у них такая! Если они начинают "творить чудеса" и разводить ну тогда уж и пободаться можно.А вступать в конфронтацию сразу после остановки-ИМХО не правильно.Все мы люди и нервы нужно беречь и им и нам.

Вернуться наверх

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 01:27 
Борец

keukap писал(а):
sash11 писал(а):
...Зачем тогда вообще законы? Давайте просто договоримся, что гайцы могут делать что хотят, только пусть не разводят по беспределу! Есть определение такому типу правления - анархия.

Прежде всего гаи-это милиция и они для того и служат чтобы "проверять документы", работа у них такая! Если они начинают "творить чудеса" и разводить ну тогда уж и пободаться можно.А вступать в конфронтацию сразу после остановки-ИМХО не правильно.Все мы люди и нервы нужно беречь и им и нам.

Вы неправы. ГАИ существует, чтобы следить за порядком на дорогах и предупреждать, а не выявлять нарушения правил дорожного движения. В идеале они должны нам помогать ездить безопасно, с соблюдением правил. "Проверять документы" не их работа!!! Когда же вы наконец усвоите эти прописные истины. Почитайте закон о милиции. К сотруднику ГАИ применяются очень высокие требования в плане поведения, морального духа, профессионализма и т.д. А на деле мы имеем организованную преступную группировку, которая занимается вымагательством, грабежом, угоном и прочими уголовными преступлениями. Это структура, с которой нужно и необходимо бороться.
И скажите мне пожалуйста - с какой целью они проверяют документы? Чтобы выявить подделку, задержать преступника? Это пережитки советского карательного аппарата. Милиция - карательный орган. Вот они и карают. Граждане у них не свободные люди, а потенциальные преступники, выявление коих и есть их первоочередная задача. А выявив нарушителя включается либо программа взятка, либо план по протоколам.

Последний раз редактировалось sash11 14 апр 2011, 01:31, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 01:29 
Борец

ROAD вы подтверждаете что данные инспектора реальные и данное видео не постановка какого нибудь спектакля ? ? ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 01:33 
sash11, Вы затронули глобальные, общегосударственные вопросы и тут дело не только в гаи.В идеале Вы правы, а я нет, но мы живём в реальном мире и битву с мельницами мы не выиграем.Если уж Вы перешли на глобальные ценности, то давайте вспомним Христа и будем любить друг друга и не ссориться))))

Вернуться наверх

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 01:39 
Борец

keukap
Давайте будем!) Но заставить любить нельзя, а заставить соблюдать закон можно! Мы живет далеко не в идельном обществе. Но сделать его более законопослушным в наших силах. Нужно начинать с себя. Не нарушайте законы. Тогда у вас будет моральное право призывать и требовать их исполнения у других. Вы правильно выразились "битву". Именно это и происходит по-факту в нашей стране. Просто ГАИ это такая структура с которой сталкиваешься чаще всего из представителей исполнительной власти, если вы автомобилист. Этот ресурс и был создан для того, чтобы призвать и на деле показать, что бороться можно, нужно и необходимо! Вы уже проиграли эту битву, если счетаете, что ее не выиграть!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 01:57 
Прохожий

Доброй ночи. Наконец то прочитал всю ветку. Последние 10 страниц не о чем. Модераторам можно смело резать.
Хочу высказать свое мнение по поводу данного инцидента. Я являюсь жителем города Харцызска и из видео обрисовал себе картину произошедшего.

Изображение
Красная стрелка - водитель
Синяя стрелка - ГАИ
В начале видео первый ГАИц говорит о том, что водитель создал аварийную ситуацию не пропустив их машину. Действительно что бы повернуть водитель должен был пересекти полосу встречного движения (1). Вопрос в том сделал ли водитель этот маневр прям перед машиной ГАИ или все-таки расстояние до машины сотрудников было достаточное. Склоняюсь ко второй версии, т.к. если бы он повернул перед их носом то они сразу бы последовали вслед за ним в пер. Спартаковский и остановили его там (2).
Судя по тому, что догнали его аж на ул. Вокзальной (3), можно предположить, что они немного проехали поворот и лишь потом решили догнать пострадавшего, усмотрев в его действиях создание аварийной ситуации.
ГАЙцы решили за это зацепится, но а когда водитель начал «качать права» капитан Залупа решил взять его на понт. Попросил открыть багажник, усомнился в трезвости водителя и в итоге прилепил ко всему этому еще и своего ребенка на пешеходном переходе. Ну а потом совсем нервы сдали от такой «наглости» водителя и тут как говорится, Остапа понесло! Быдло в пагонах.

Некоторые спрашивают, почему на видео нет фрагмента до остановки. Включите логику! Неужели кто то ездит с постоянно включенной камерой? Естественно, что водитель включил ее только тогда когда увидел, что его останавливают сотрудники ГАИ.

Вопрос по качеству записи извинений. Как они могли узнали его мобильный номер? Если телефон не на контракте то это как мне кажется дело не одного дня. Другое дело стационарный "домашний" номер. Может быть на него и звонили. Тогда пришлось бы записывать диктофоном подставляя его к трубке телефона. Может быть по этому такое качество записи? Хотя это всего лишь мое предположение.

Водитель молодец! Респект! Хорошо держался. Полностью на Вашей стороне!
Петренко зажравшийся, неадекватный боров его место на нарах!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 02:15 
Борец

Baste
Вот это по теме! Я так понимаю, что пер. Спартаковский, это там где пешеходый переход 2 на схеме?
Это проливает свет на предшестующие события и свидельствует в пользу Игоря.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 03:08 
Борец

Для Князя и иже с ним.В Германии,Бельгии,Голландии был раз 25-30,гонял машины,возил товар.Ну не останавливают там просто так. Разговор что "ДК" конченные считаю оскорбительным.На вашем форуме размазывают кашу по тарелке,треп и блуд.Скажите скольким форумчанам вы оказали помощь,вождь?Прочитал пару постов и кроме гона не увидел ничего.Где реальные дела,кроме чёса.Цитата: (Вот например комент с Корра:
Сейчас уже вошло в моду, учудить с полной наглостью перед гаишниками какую нибудь х..ню, послать ГАЙцов на йух, сесть в машину, включить свою видеокамеру и спокойно ехать. А когда за ними после этого ведётся погоня, их подрезают и начинают допытываться какого х. завсегдаи дорожного контроля делают невинные милые рожи и притворяются чуть ли не детьми. Вот так снимаются подобные видео.) . Ещё цитата: ( Князь, Есть определенный "срез" граждан, причем достаточно превалирующий, если даже не довлеющий, который очень падок до различного рода зрелищ. Причем зрелища котируются именно "качественные". Порка холопа - низкопробное зрелище, казнь короля - первоклассное. Если (чисто гипотетически) снять видео как водитель харкнул в лицо инспектору, а тот утерся - это неплохое зрелище. Если на видео инспектор, подходя к автомобилю нарушителя поскользнется и упадет в лужу, вымочившись и измазавшись с ног до головы - это превосходное зрелище - будут куча радостных каментов взахлеб. Эти люди с радостью "хавают ржаку", особенно детективную - с затравкой, следствием и кульминацией - когда гайца катают в дерьме.
За счет этого пласта граждан формируется львиная доля поддержки ДК.
Ты для них - ГАИшный тролль. Ты им неприятен, как неприятен человек, перднувший в театре - ты им кайф ломаешь.

З.Ы. "Следователь не восстанавливает справедливость - он обстоятельства по делу устанавливает" (с). Этим людям все наоборот - обстоятельства неинтересны, главное, чтоб справедливость восторжествовала. Справедливость ихняя, где водила всегда прав, а инспектор - всегда мурло, которому минимум надо набить лицо ) А вот нормальный: ( а я поддерживаю ребят!
мы только терпимся, а они хоть что-то делают. и это их не основная работа - а на это они тратят свое личное время. Интересно было бы посмотреть если бы вы или кто-то из нашего клуба оказались на месте водителя (не дай Бог конечно), как бы тогда щебетали. ) К вам вопросов больше нет!!!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 03:12 
Борец

keukap писал(а):
но думаю там и не ездят пьяные с корочками и детей безнаказанно не сбивают...

пьяные не ездят, подвыпившие - вполне, 2 стакана пива можно вполне законно вкусить и ехать себе, так в европе во всяком случае, а расскажи вот к примеру, у нас ведь тоже алкоголь не запрещен, 0.2 промилле вполне может быть, что будет если ты будешь ехать просто с запахом?

keukap писал(а):
я не против и быть остановленным без причины и документы со страховкой вместе показать просто так, лишь бы не разводили по беспределу...

так с этого все и начинается! он взял твои документы в руки и ты его, полностью :) гопота так и "работает", неожиданно в разговоре срывает шапку к примеру и "продает" за мелочь в кармане, без шапки ты не уйдешь (мама заругает) , мелочь отдать себе дешевле :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 03:16 
Борец

keukap писал(а):

это где написано что у них работа - проверять документы? :) они имеют на это ПРАВО, но только в отдельных, определенных законом случаях, а не всегда когда вздумается.

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 03:25 
Борец

Boroda007
Ну сколько можно реагировать на такое. Пусть киснут в своем болоте князья, зятья и другие родственные души.
У нас по важнее дела есть. Они как раз для развлекухи треп ведут и цитаты вставляют из этого форума, чтобы друг друга похвалить, а нас опустить. Не будем уподобляться. Игнорить такое надо, хоть и хочется ответить по справпедливости. Еще раз пересмотрел видео. Неплохо было бы стенограмму разговора сделать. А то звук местами плохой и приходится по смыслу додумывать что точно было сказано уже бывшим капитаном Петренко.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 03:52 
Постоялец

Фух!Еле осилил))) Просьба к админам почистить тему. Так как проблема очень интересная,но читать "бред" про троллей,Белоснежек,Князей и принцесс,которые живут или жили за границей довольно сложно,утомительно,и бесполезно.Оставьте только то,что касается названия темы.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 03:56 
Борец

sash11 писал(а):
Граждане у них не свободные люди, а потенциальные преступники, выявление коих и есть их первоочередная задача.

Да ладно, "преступники".
Мы для них - кормовая база. И не более!
Источник финансирования и очень приятный. Никто не задаст вопрос о целевом использовании "инвестиций", никакого контроля, никакой отчетности. Супер!
А работник милиции (и ГАИ в т.ч.) может проверить документы у любого чела ТОЛЬКО при подозрении в совершении правонарушения.
А если таковое отсутствует или вымышлено ретивым "милициянтом", то прямая дорога в прокуратуру.
Да, за вот такую "невинную" проверку документов.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1842 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 123  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа