Текущее время: 24 дек 2024, 18:29

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1842 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 123  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 00:21 
Борец

Князь писал(а):
Кстати, вот наш одноклубник, который постоянно пользуется регистратоом, пишет следующее

А теперь можно учесть в каком качестве пишет регистратор и какая карта у него стоит ................ ибо если карта на 2 гига и на максимальном разрешении минут 30-40 ))))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 00:24 
Борец

keukap писал(а):
я представляю что бы было если бы кто-то начал качать права полицейскому в Америке, думаю сразу бы в наручники и в камеру за неуважение к офицеру при исполнении

Вы за границу выезжали? Судя по Вашему посту - нет! Объясню - я был в Германии около 15 раз , в 98 году гонял машины ..................... не поверите , но за все это время , меня не остановили НИ РАЗУ! ............. еще одно НЕ ПОВЕРИТЕ - ТАМ не останавливают БЕЗ ПРИЧИНЫ!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 00:25 
MAXIMUSGo писал(а):
keukap писал(а):
а Вы спрыгиваете на личности и обвинения.

В каком месте я перешел на личности?

keukap писал(а):
если в подобной форме Вы общаетесь и с гаишниками, то не удивительно, что Вас "штрафуют незачто")))

Укажите пожалуйста , где меня штрафуют ни за что! Или хоть один мой пост где я пытаюсь выгородить водителя который РЕАЛЬНО нарушил?

.............. хотя что доказывать человеку , который не знает о чем говорит? )))

ну вот-опять перешёл на личности!теперь на меня!))))
мне не за чем Вас цитировать и что-то доказывать, просто сложилось впечатление, что Вы любите поспорить на ровном месте и агрессивно настроены к инакомыслящим и это может послужить причиной неадекватного общения с гаи, опять же ИМХО

Вернуться наверх

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 00:28 
Прохожий

Самый лучший способ убить тему, сделать ее нечитабельной.
Не знаю сколько тут тролей и чьих, но когда видишб тему на 37-40 страниц - читать ее никто не будет. Так пару последних постов не поняв ситуации.
На месте админа я бы разделил тему на треп и на история+конкретика+развитие. И 40 страниц болтовни - в сад. А так темка почти убита.
Хорошая работа по спец заказу.
Воды налили, тему сделали несерйозной - много болтовни, авторитет активистов и "сочувствующих" ДК опустили - много детского сада. Выводы - детский сад, а не организация. Хорошая работа. Красиво.

PS. Земляк, что тебе не спиться, зачем кормишь голодных?

Последний раз редактировалось Дельфин 14 апр 2011, 00:30, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 00:29 
Борец

Правда есть вопросы и к самому автору видео не зачтите как придерательство но: 1. Почему оба инспектора находятся без нагрудных знаков. 2. Вместо помаранчевой формы сотрудники ГАИ носят сейчас тёмно синею форму одежды (власть поменялась ;) ), а на видео один сотрудник в синей новенькой форме, а второй ходит в новой помаранчевой с новыми беленькими кобурами (кагбудто специально только купили). 3. Почему не попросил удостоверение у инспекторов? (может я не услышал то поправьте меня). 4. Откуда сотрудники ГАИ узнали его мобильный телефон и как могло прийти идиотское решение про бак бензина? Этот разговор по телефону похож на разговор с оператором мобильной связи про НооКиа 3110 с цветным дисплеем. 5. Почему пропало данное видео со страниц интернета. Смотрите не ошибитесь с данным видео, а то окажется, что клюнули на наживку и вас выдернули, как рыбку на сковородку где ой как больно могут вжарить. Если я не прав то поправьте меня.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 00:30 
MAXIMUSGo писал(а):
............. еще одно НЕ ПОВЕРИТЕ - ТАМ не останавливают БЕЗ ПРИЧИНЫ!

за границей не был)))))
но думаю там и не ездят пьяные с корочками и детей безнаказанно не сбивают...
я не против и быть остановленным без причины и документы со страховкой вместе показать просто так, лишь бы не разводили по беспределу...

Вернуться наверх

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 00:36 
Борец

Дельфин писал(а):
На месте админа я бы разделил тему на треп и на история+конкретика+развитие.

тут треп

а развитие: viewtopic.php?f=86&t=7566

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 00:37 
Борец

keukap писал(а):
но думаю там и не ездят пьяные с корочками

Там ездят пьяные и без корочек! ))) И поверьте намного больше чем у нас! ........ ибо немец уверен , что его не остановят , если он не нарушит! А после пива ездит 50% ...... особенно вечером , и у меня сложилось впечатление , что только мы не ездили даже после пива! А половина посетителей баров , где мы отдыхали (пешком , ибо привыкли : выпил - машина на стоянку) после пары бокалов пива или рюмки (иногда и не одной) коньяка выходили и садились за руль!

keukap писал(а):
я не против и быть остановленным без причины и документы со страховкой вместе показать просто так, лишь бы не разводили по беспределу...

Тогда Вы зашли не на Ваш ресурс! Оставайтесь на своем и если ГАИшник даст Вам в правое ухо , подставьте левое! ))) Рабское мышление искоренить не возможно! )

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 00:38 
Борец

Цитата:
и что из этого? это и так понятно! Гаец превысил полномочия и нахамил прикрываясь формой сотрудника милиции, а так бы мог и в морду получить за такой базар.Тема получила резонанс в СМИ и думаю не останется не решённой.
Честно говоря меня, как водителя, удивляет такое неуважительное отношение граждан к милиции-я представляю что бы было если бы кто-то начал качать права полицейскому в Америке, думаю сразу бы в наручники и в камеру за неуважение к офицеру при исполнении.

Я может что-то не понял из вашего сообщения но где тут неуважения гражданина к сотруднику милиции ? Еслибы да кабы в лесу выросли грибы (это я про Америку). Так сложилось что мы живём в Украине и гадать как ведут себя полицейские в Америке мы не можем.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 00:39 
Прохожий

amaxim07 писал(а):
Смотрите не ошибитесь с данным видео, а то окажется, что

Понял тебя камрад. Глубоко...
Но это уже тогда стратегия и тактика чёрного пиара. Занялись опусканием рейтинга движения?. Может конечно быть за денежки ГАИ, но вериться с трудом. Слишком глубоко и красиво. Хотя...
Опорочить движение - якобы сами подставные ролики снимают?... Глубоко... :D
Небыло ничего, а народ настолько зол, что готов кидаться на невиновных?
ИЛИ типа злостный нарушитель, но благодаря движению его сделали героем тогда зачем нужно такое движение и "опускание" рейтинга в глазах людей. чорный пиар?
Все может быть. Вопросов много.
Но есть факт превышение полномочий реальным инспектором. Что с этим делать? Или инспектор не настоящий? :shock: :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 00:41 
Прохожий

Dimansh писал(а):
Дельфин писал(а):
На месте админа я бы разделил тему на треп и на история+конкретика+развитие.

тут треп

а развитие: viewtopic.php?f=86&t=7566

Спасибо!
Я не админ, но мы поняли друг друга)))
Тогда кормим дальше))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 00:43 
Борец

Дельфин
Так и не увидел твоего иска в личке ))) извиняюсь за оффтоп )

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 00:45 
Постоялец

привіт усім....знаєте ну просто ТРУБА.... дякую БОГУ що я не був в такій ситуації на місці водія....не хотілося б сідати за таке ЧМО....а що до "по граждані" то думаю йому буде така можливість показати себе.....чекай гостей петренко.....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 00:47 
Прохожий

MAXIMUSGo
у меня нету лички, я еще "зеленый" по правилам форума. Не могу лички отсылать. Я тебе адрес сбросил СМС-ой. думал ты маякнеш на почту, а я с о своей на твою брошу.
Сори за офф, но лички у меня пока нет((

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 00:48 
Борец

Я не могу сказать на данный момент настоящий инспектор или нет этого пока ещё ни кто не подтвердил. Тут ещё небыло ни одной отписки отROAD по поводу данного видео, на данный момент он ни подтвердил и не опроверг данное видео.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1842 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 123  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа