MAXIMUSGo писал(а):
Мне казалось , что я пытаюсь поговорить с ним о ЗАКОНАХ
А я о чем? Я уже 325 раз сказал, что действия ИДПС в обсуждаемой ситуации противоправны...
Цитата:
, а не о припущеннях! Его фантазия - это только фантазия!
Да не фантазии у меня - а вопрос. С которого я начал: Есть ли более ранние 3-5 минут видеозаписи? Ибо хочется оценить ситуацию в комплексе.
А мои предположения - всего лишь следствие того. что информация об имевшем месте инцинденте однобокая и неполная.
Вместо ответа - куча обвинений в том, что я "пытаюсь отмазывать гайца", "сочувствую гайцу", в том что я - "гаишный тролль" и тэдэ...
Кстати, прямой пример того, зачем может оказаться нужной эта запись именно с точки зрения УК - я уже писал дважды тут...
Работа данного видеорегистратора построена таким образом, что дело даже и не в карточке памяти.
Он пишет ролики по 2/5/15 минут. 8 гиговая карта принимает около двух часов 15 минут записи роликом по 15 минут. Если карту после полной записи не обнулить - идет сбой звука т.к. 5-6 секундной задержкой трет последнюю запись для начала первой.
Этот регистратор целесообразно использовать имея пустую карту и включать запись в интересные моменты. Качество записи получается самое лучшее. Совершенно логично, что увидев неадекватное поведение водителя ВАЗа ТС включил запись. Дальнейшее на видео. Большинство водителей и не ведет постоянной записи. Зачем?