Текущее время: 24 дек 2024, 15:08

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1842 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 123  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 апр 2011, 23:58 
Борец

WhRb писал(а):
Вот только за каким лядом их выкладывать...

Здесь выкладывают ролики и про адекватных ГАИшников! И поверьте очень многие люди хвалят СМ! А читать весь неадекват Вас не заставляют! Поверьте , на самом деле , людей РЕАЛЬНО помогающих , а не вопящих и не "+100тыщпятьсот" процентов 20-30! Остальные , так же как и Вы , заходят оставить свое мнение!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 апр 2011, 23:59 
Постоялец

MAXIMUSGo писал(а):
Что то последние 10-15 страниц очень напоминают детский сад! Или понапивались все , или .......... похоже на неадекватную кучку малолеток! Ведите себя прилично , как минимум!

Ну почему понапивались. После второго пиватяга к адекватности только усиливается... :)

Короче, еще раз попробую общую мысль сформулировать: Рлик - это улика в деле.Не надо сразу делать из нее приговор. Да, гай не прав.Сто пудово не прав. Но он может начать врать всем и усугубить вину (как он уже это сдела телефонным звонком, если он оригинальный) или реально объявятся смягчающие обстоятельства.

Не надо делать поспешные выводы. Подождите реакции. Может видео обращение будет... :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 00:01 
Борец

keukap писал(а):
MAXIMUSGo
нападками на князя Вы ведёте себя как малолетка!

Применр пожалуйста! Мне казалось , что я пытаюсь поговорить с ним о ЗАКОНАХ , а не о припущеннях! Его фантазия - это только фантазия!

Я понимаю , что Вы прибежали с его сайта на помощь , но кроме пустогласного заявления ничего не вижу!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 00:04 
Постоялец

MAXIMUSGo писал(а):
WhRb писал(а):
Вот только за каким лядом их выкладывать...

Здесь выкладывают ролики и про адекватных ГАИшников! И поверьте очень многие люди хвалят СМ! А читать весь неадекват Вас не заставляют! Поверьте , на самом деле , людей РЕАЛЬНО помогающих , а не вопящих и не "+100тыщпятьсот" процентов 20-30! Остальные , так же как и Вы , заходят оставить свое мнение!

Дядька, найди на форуме мои коменты. Найдешь стотышпятьсот или что-то в этом стиле - при всем честнОм народе обещаю ящик пива.

У меня до сегодня с десяток сообщений было. А сегодня устало то что все орут "вешать" и "стрелять" ни в чем толком не разобравшись.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 00:06 
Борец

WhRb писал(а):
Дядька, найди на форуме мои коменты. Найдешь стотышпятьсот или что-то в этом стиле

Я понимаю что поздно , но перечитайте мое сообщение еще раз , только со знаками препинания и найдите , что я сказал что Вы орете! )))
MAXIMUSGo писал(а):
Остальные , так же как и Вы , заходят оставить свое мнение!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 00:07 
Постоялец

Пора открывать новую тему исключительно для дискуссий с Князем :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 00:07 
MAXIMUSGo
если в подобной форме Вы общаетесь и с гаишниками, то не удивительно, что Вас "штрафуют незачто")))
Человек (князь) пишет адекватные посты по теме, а Вы спрыгиваете на личности и обвинения.

Вернуться наверх

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 00:09 
Борец

Да ни кто на Князя не нападал. Говорят ему русским языком, что не сохранилось видео до момента остановки сотрудниками ГАИ. На видео видно, что именно сотрудники ГАИ подрезали машину автора данного ролика своим ВАЗом. Подошли к водителю и начали рассказывать, что он им где-то там создал когда-то аварийную ситуацию. Где доказательства его вины? С самого начала они его почему-то не вытащили из машины, а начали дёргать только тогда когда он начал им немного противоречить и тем самым задел их самолюбие.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 00:10 
Постоялец

Провтыкал сегодня все новости, кто смотрел телек - что-нибудь было по этой теме???

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 00:12 
Постоялец

MAXIMUSGo писал(а):
Я понимаю что поздно , но перечитайте мое сообщение еще раз , только со знаками препинания и найдите , что я сказал что Вы орете! )))

И вправде поздненько.

Вот еще, кстати, что обидно... Умных много, а СМС рассылку записывается мало :( Пока по всей украине меньше чем у нас в клубе в одной области... А в этой ситуации могло серьёзно помочь..

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 00:13 
Борец

keukap писал(а):
а Вы спрыгиваете на личности и обвинения.

В каком месте я перешел на личности?

keukap писал(а):
если в подобной форме Вы общаетесь и с гаишниками, то не удивительно, что Вас "штрафуют незачто")))

Укажите пожалуйста , где меня штрафуют ни за что! Или хоть один мой пост где я пытаюсь выгородить водителя который РЕАЛЬНО нарушил?

.............. хотя что доказывать человеку , который не знает о чем говорит? )))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 00:14 
Борец

WhRb писал(а):
Умных много, а СМС рассылку записывается мал

Я был ПЕРВЫМ )))))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 00:18 
amaxim07 писал(а):
Да ни кто на Князя не нападал. Говорят ему русским языком, что не сохранилось видео до момента остановки сотрудниками ГАИ. На видео видно, что именно сотрудники ГАИ подрезали машину автора данного ролика своим ВАЗом. Подошли к водителю и начали рассказывать, что он им где-то там создал когда-то аварийную ситуацию. Где доказательства его вины? С самого начала они его почему-то не вытащили из машины, а начали дёргать только тогда когда он начал им немного противоречить и тем самым задел их самолюбие.

и что из этого? это и так понятно! Гаец превысил полномочия и нахамил прикрываясь формой сотрудника милиции, а так бы мог и в морду получить за такой базар.Тема получила резонанс в СМИ и думаю не останется не решённой.
Честно говоря меня, как водителя, удивляет такое неуважительное отношение граждан к милиции-я представляю что бы было если бы кто-то начал качать права полицейскому в Америке, думаю сразу бы в наручники и в камеру за неуважение к офицеру при исполнении.

Вернуться наверх

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 00:19 
Постоялец

Князь писал(а):
MAXIMUSGo писал(а):
Мне казалось , что я пытаюсь поговорить с ним о ЗАКОНАХ

А я о чем? Я уже 325 раз сказал, что действия ИДПС в обсуждаемой ситуации противоправны...
Цитата:
, а не о припущеннях! Его фантазия - это только фантазия!

Да не фантазии у меня - а вопрос. С которого я начал: Есть ли более ранние 3-5 минут видеозаписи? Ибо хочется оценить ситуацию в комплексе.
А мои предположения - всего лишь следствие того. что информация об имевшем месте инцинденте однобокая и неполная.

Вместо ответа - куча обвинений в том, что я "пытаюсь отмазывать гайца", "сочувствую гайцу", в том что я - "гаишный тролль" и тэдэ...

Кстати, прямой пример того, зачем может оказаться нужной эта запись именно с точки зрения УК - я уже писал дважды тут...

Работа данного видеорегистратора построена таким образом, что дело даже и не в карточке памяти.
Он пишет ролики по 2/5/15 минут. 8 гиговая карта принимает около двух часов 15 минут записи роликом по 15 минут. Если карту после полной записи не обнулить - идет сбой звука т.к. 5-6 секундной задержкой трет последнюю запись для начала первой.
Этот регистратор целесообразно использовать имея пустую карту и включать запись в интересные моменты. Качество записи получается самое лучшее. Совершенно логично, что увидев неадекватное поведение водителя ВАЗа ТС включил запись. Дальнейшее на видео. Большинство водителей и не ведет постоянной записи. Зачем?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 00:19 
Борец

Князь писал(а):
Вместо ответа - куча обвинений в том, что я "пытаюсь отмазывать гайца", "сочувствую гайцу", в том что я - "гаишный тролль" и тэдэ...

Может Вы выбрали не правильное начало? Если честно , у меня тоже , сначала , сложилось мнение , что Вы пытаетесь его отмазать! ............. Вы же в курсе , что первое мнение о человеке , сложно изменить! Попробуйте еще раз ПРАВИЛЬНО сформулировать вопрос и главное - объяснить зачем Вам это!

.... а насчет обвинений - просто пропускайте мимо , ведь если Вас на улице назовут пи..сом , это не значит , что Вы такой и есть!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1842 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 123  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа