Да что вы прицепились к Князю?
Троли, гномы... что за сказочные существа? Вы взрослые люди или дети какие-то?
Человек спрашивает логические вопросы, которые интересуют его, и людей на его форуме.
Мне вот тоже интересно что же было до остановки автомобиля ТС. Я в первые же минуты видео подумал о том - почему же ТС не выложил видео предшествующее остановке.
Я конечно понимаю что вряд ли он что-то там сделал противозаконного исходя из того как происходила ситуация, но всё же видеофиксация не помешала б.
Тоесть это было б подтверждением того что идпс с самого начала врал. и ни у кого тогда не было б никаких сомнений.
И вопрос по поводу телефонной записи так же логичен. Я не раз уже на своём записывал разговоры, и ни разу не было такого что б меня при проблемах в сети было плохо слышно.. Как такое возможно? Ведь ты говоришь в микрофон, с которого и идёт запись, и при это тебя не слышно из-за проблем с сетью - абсурдно как-то. Разве что ТС записывал не на самом телефоне, а каким-то другим способом этот разговор.
Опять же - я сомневаюсь что это подстава какая-то, но всё же это довольно странно выглядит.
Кстати, уже давно слежу за сайтом ДК, читаю новости... Ранее интересовался подобным в Росси, если кто знает про видео Медведа
Вот что мне не нравится, так это ребяческое отношение в некоторых моментах - все эти клички, которые дают идпс-ам... понятно что так проще запомнить кто есть кто, но всё же.. как-то по детски.
З.Ы. можете и меня называть работником гаи, и троллем - это лишь подтвердит мои слова о том что вы всё ещё дети в основном.