Текущее время: 23 дек 2024, 19:31

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1842 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 123  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 апр 2011, 22:10 
Постоялец

Князь, внимательно просмотри и в тихой комнате прослушай видео.
Мусарило кричит о виртуальном своем ребенке, которого якобы когда-то чуть не сбил ТС. Что было до начала - не важно.
Однозначно лошица Петренко сказала уебку-мужу номер авто с требованием разобраться. На ТС велась охота, за что он и сам не понял.
Если внимательно не просмотришь - сразу возникнет вопрос: А не засланный ли ты казачек???

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 апр 2011, 22:11 
Постоялец

РЕ: Князь: "Потому, что хочу разобраться в ситуации от начала и до конца..."

підтримую ці слова частково. якщо брати до уваги дану ситуацію то звичайно що дайці неправі..... та й з вигляду водія теж видно що чоловік адекватний, і на мою думку вів себе доволі добре.

але якщо б була ситуація інша, і записано вже тільки зупинка а водій до того хто зна що натворити тоді дійсно треба брати до уваги все

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 апр 2011, 22:14 
Борец

WhRb писал(а):
Не парься. Тут все кто задает вопросы считается гаишником

:shock: :shock: Пример пожалуйста! .... или пустой треп?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 апр 2011, 22:14 
Новобранец

смотрел.вердикт-расстрел за такое!!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 апр 2011, 22:15 
Борец

Князь писал(а):
... Потому, что хочу разобраться в ситуации от начала и до конца...

Если бы в этой ситуации водителем реально были бы нарушены законы мусора так бы не разговаривали. Задержали бы, вызвали бы наряд или братков со значками и разрулили бы эту ситуацию так, как нужно правильно и по Закону. НО... если мусор угрожает сорвать с себя погоны, ВСЕ! Дальше говорить не о чем. Если человека без предьявления обвинений вытаскивают из машины и отбирают телефон - разговора о нарушении чего либо водителем быть не может. А учитывая извинения мусора по телефону ОДНОЗНАЧНО указывает на то, что говорить о мотивах мусорского поведения бессмысленно и даже вредно. А настаивать на этом - вообще край.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 апр 2011, 22:15 
Борец

Князь
Может Игорь чего и сделал до момента начала видео фиксации, но это "что-то" явно не тянет на уголовщину!
Со мной был случай давненько уже. Вышел на улицу с друзьями, подошли на остновку. Мимо ехал бобик ППСный. Я пальцем на них показал указательным. Бобик подрулил к нам, мне сказали, что я им фак показывал, закинули на заднее сиденье, отъехъехали на пару км и начали распросы про наркотики, оружие и т.д. В итоге унизили морально, обматерили и отпустили. Так что ничего криминального ты в действиях автора топика не найдешь.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 апр 2011, 22:16 
Борец

dmitriyDP писал(а):
Князь, внимательно просмотри и в тихой комнате прослушай видео.
Мусарило кричит о виртуальном своем ребенке, которого якобы когда-то чуть не сбил ТС. Что было до начала - не важно.
Однозначно лошица Петренко сказала уебку-мужу номер авто с требованием разобраться. На ТС велась охота, за что он и сам не понял.
Если внимательно не просмотришь - сразу возникнет вопрос: А не засланный ли ты казачек???

http://www.google.ru/search?sourceid=na ... 0%bb%d1%8f

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 апр 2011, 22:17 
Новобранец

віктор фурик писал(а):
смотрел.вердикт-расстрел за такое!!!!

Я человек не конфликтный (вроде бы), и достаточно гуманный, но вот в этом полностью Вас поддерживаю!! Достали уже ГАёНЫШИ!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 апр 2011, 22:18 
Борец

Ужас просто!!!!, до чего этот горе капитан докатился!!!, у меня был с ним конфликт, год назад он и его молодой напарник (на то время ещё рядовой) стояли по ул.Нахимова, разводили на светофор, стояли на личном автомобиле с нарушением ПДД, забрали мои документы и закрылись в своей машине, я 20 мин ходил вокруг них, снимал всё на телефон, этот капитан и угражал мне и потом предлогал сесть к ним в машину типа поговорить, пооконцовке отдали мне мои документы а через пол года, при тех осмотре, я узнал что у меня есть штраф и протокол!!!!!!!, пришлось ехать к начальнику гаи и рассказывать всё ему, начальник оказался адекватным человеком и вопрос уладили сразу, видео инциндента было на ДК, но по просьбе я его удалил с сайта, когда общался с нач., я на последок ему сказал, что виноват не этот молодой парень а его старший смены, капитан!!! что позволил допустить незаконное составление протокола на меня!!! так что Петренко давно без башни, но видать всему есть своё начало и конец..........

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 апр 2011, 22:19 
Борец

MAXIMUSGo писал(а):
Не парься. Тут все кто задает вопросы считается гаишником

Пример пожалуйста! .... или пустой треп?

Так как не вижу ответа - вывод один ! нех п...ть , когда пи..ть нех )))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 апр 2011, 22:23 
Постоялец

висновок такий:
водій молодець що все зробив добре, записав на камеру.
даішник вину визнав (ніби, для камери.....хоча по голосу було чути що він дійсно попав)

але чи хтось має інфу яку офіційну відповідь дає даі, чи вже встигли відреагувати чи ще ні?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Авторитет

Князь писал(а):
Я вообще-то задал вопрос конкретно водителю

Вам не кажется что автор сейчас под таким пресом :evil: ,а вы с своими адвокатскими вопросами,прошу вас более не разжигать здесь негатив.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Новобранец

Князь писал(а):
Apollo писал(а):
Вообще-то, ст. 62 конституции Украины и есть весомое подтверждение тому :"Особа вважається невинуватою у вчиненні злочину і не може бути піддана кримінальному покаранню....

Вообще-то речь пока не идет об уголовном наказании водителя...

Я имел ввиду конкретно это
"Обвинувачення не може ґрунтуватися на доказах, одержаних незаконним шляхом, а також на припущеннях."

Цитата:
Так что, если у ГАИ есть какие-то ПРАВДИВЫЕ доказательства вины водителя - милости просим, пусть предъявят! Пока их нет - все остальное пустой треп, водитель априори ни в чем не виноват!!

И с этим никто не спорит. Но лично мне интересно - действительно водитель ничего не нарушал - или все-таки нарушил.
Это никоим образом не оправдывает ИДПС-а, но зато дает полную картинку.

Даже если нарушил, что это меняет, не могу понять? Нарушил - выпиши протокол, и вперед докладывать начальничку о своих "успехах"!
Цитата:
Зато у водителя этих доказательств - выше крыши, и видео, и запись разговора!

Кстати, на видео лица особо не видно... Так что насчет качества доказательств тоже все как-то так.. Может, это не Петренко, а Голопупенко, например....

Голос зато хорошо слышен, экспертиза докажет это без проблем.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 апр 2011, 22:24 
Борец

Князь писал(а):
А припусти ситуацію, що це цілковита провокація?
Ну наприклад, водій на очах в патруля скоює щось таке, що не лізе на голову (наприклад на пішоходному переході сигналить групі дітей з дитячого садку та розганяє їх, проїзжаючи.)
Впевнившись, що ДАІ кинулися за ним - спокійнісінько їде, вмикає у потрібний момент відеореєстратор - та робить вигляд, що не розуміє в чому справа...
(Я в даному випадку ні в якому разі не звинувачую в цьому автора відео - але без відео попередніх декількох хвилин я можу таке припустити, правда?)

Не парьтесь! Лучше напрямую свяжитесь с ГАИшником и предложите ему юридическую помощь! ))))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 апр 2011, 22:25 
Прохожий

Цитата:
А припусти ситуацію, що це цілковита провокація?
Ну наприклад, водій на очах в патруля скоює щось таке, що не лізе на голову (наприклад на пішоходному переході сигналить групі дітей з дитячого садку та розганяє їх, проїзжаючи.)
Впевнившись, що ДАІ кинулися за ним - спокійнісінько їде, вмикає у потрібний момент відеореєстратор - та робить вигляд, що не розуміє в чому справа...
(Я в даному випадку ні в якому разі не звинувачую в цьому автора відео - але без відео попередніх декількох хвилин я можу таке припустити, правда?)

Что даст такое предположение? Гаец же называл иную причину остановки.

Последний раз редактировалось bustilat 13 апр 2011, 22:26, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1842 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 123  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа