Текущее время: 23 дек 2024, 17:23

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1842 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 123  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 апр 2011, 21:41 
Борец

MrUser007 писал(а):
текст з сайту: "передвигался на ВАЗ н\з АН6535ЕН. Причем эти номера вообще от другой машины"
це взагалі дурдом! може і форма і посвідчення не мали бо не інспектори ??

Прочитай таки всю тему и вопросы подобные этому таки отпадут сами собой!!! ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 апр 2011, 21:42 
Постоялец

kampana писал(а):
а все слышали как на 5:58-6:00 минуте ролика капитан грозится оторвать сам себе погоны!

Это чтобы потом сказать, что это водитель сделал.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 апр 2011, 21:46 
Борец

Apollo писал(а):
Князь писал(а):
Apollo писал(а):
Честно говоря, я поржал с этого вопроса :)))

Ну и? А по сути?
Цитата:
Вы бы еще спросили: хотелось бы услышать личное мнение топикстартера - почему по Вашему мнению говно воняет? :))))) Ответ - потому что оно говно, и этим все объясняется!! Или для Вас это новость, что в ГАИ 99,95% - неадекватные люди?

Я, например, считаю неадекватными людей, которые составляют свое мнение о ком-то или о чем-то не разобравшись в ситуации от самого начала и до конца....
Приведу пример, который уже приводил у нас на форуме:
Если в баре кому-то дали в рыло - это незаконно и противоправно. В любом случае.
Однако, если выяснится, что получивший в рыло перед этим назвал бл..дью девушку того, кто давал в рыло - тогда (несмотря на то, что давать в рыло все-равно незаконно, нельзя и за это надо наказывать) морально-этическая картина происшествия и отношение к получившему в рыло несколько меняется, правда?
Вот мне и интересно оценить ситуацию в комплексе...

Рекомендую Вам оценивать ситуацию исключительно в юридическом русле. Как бы себя не повел до этого водитель - не пропустил пешехода, плюнул в морду гаишнику, показал ему фак, свою голую жопу, обматерил его мать, и т.д. - на любой из этих случаев есть выход, ПРЕДУСМОТРЕННЫЙ ЗАКОНОМ. Именно законом должен руководствоваться мусор при принятии ЛЮБЫХ решений (тем более, что он является ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ и ЛИЦОМ этого закона) А то, что отчебучил этот ГАЙдон - точно незаконно. Хотя я с трудом верю, что в данной конктретно ситуации водитель вообще совершал что-либо противозаконное, в любом случае, ГАЙдон не имеет права так себя вести. Для всех нарушений закона есть свои процедуры, которых они обязаны придерживаться, за это их и наделяют властью и полномочиями, а любая самодеятельность и уход от установленных законом процедур ведет к неприятным для мусоров последствиям. И инспектор Залупа тому доказательство (я надеюсь, станет таковым!!!)

Можно еще короче:
Законом определено, что гражданин МОЖЕТ ДЕЛАТЬ ВСЕ, ЧТО НЕ ЗАПРЕЩЕНО ему Законом, а представитель государства МОЖЕТ ДЕЛАТЬ ЛИШЬ ТОЛЬКО ТО, ЧТО ЕМУ ПРЕДПИСЫВАЕТ Закон!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 апр 2011, 21:48 
Борец

Сейчас капитан Петренко начнет писать нам видео обращение,потом начнет плакать что много детей и больная жена а потом за него начнут депутаты заступаться в первую очередь Наталия Витренко ,а потом его добрый дядя пристроит работать в автосервис или в рыбнадзор,что-бы бедняжка с голоду не умер.

И будет хепи энд. Будут участники дорожного контроля опять (зухвальцами и провокаторами как говорил Багиров на канале НТН).

Могилев как обычно скажет "кино не могу верить".
Янукович как обычно промолчит и сделает вид что нечего об этом не слышал.

Меня только напрягает что этот г..н уже капитан а это значит что в гаи он работает давно,и если бы не регистратор то нам бы некто не поверил. :evil:

Последний раз редактировалось AIDO 13 апр 2011, 21:57, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 апр 2011, 21:52 
Борец

IMHO: Сделать в Украине Грузию получится едва ли в плане наведения порядка в структуре ГАИ. Ужесточение законов ничего не даст. Нужно поднять зарплаты сотрудникам этой структуры раз эдак в 5-6. Пока этого не будет, за гроши никто работать честно не будет. Нормальный человек пойдет искать заработок в другом месте. А не нормальный будет превышать свои полномочия по максимуму. Сколько получает полицейский в Грузии - штуцер зелени будет? А у нас - молчу. Даже замена личного состава ничего не даст. Нужно в корне другой подход. Но это касается не только ГАИ и всех силовых структур. Людей наделяют властью, оружием и дают нищенскую зарплату. А требуют, чтобы они были кристально чисты и примером для подражания в обществе. А они вместо этого деградируют и становятся хуже преступников.

Последний раз редактировалось sash11 13 апр 2011, 21:58, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 апр 2011, 21:53 
Борец

Князь писал(а):
... морально-этическая картина происшествия и отношение к получившему в рыло несколько меняется, правда?

Вот мне и интересно оценить ситуацию в комплексе...

Морально-этическая картина при общении с мусорами никого не интересует (в отличие от бара). И ситуацию в комплексе тоже рассматривать смысла никакого. Есть ЗАКОН. Он нарушен. Виновный ДОЛЖЕН понести наказание. Тем более мусор. Почему? Патамушта. Так что Князь , не провоцируй народ на жесткие ответы на твои запросы. И сочувствие мусорам оставь при себе. Кстати, интересно, почему тебе "интересно"?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 апр 2011, 21:54 
Борец

Инспектор Залупа так тренировал свой моск:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 апр 2011, 21:55 
Новобранец

Князь писал(а):
Apollo писал(а):
Рекомендую Вам оценивать ситуацию исключительно в юридическом русле.

А) Мне хочется оценить ее во всех ракурсах.
Б) Даже если говорить о чисто правовом анализе ситуации. то в случае возбуждения уголовного дела против ИДПС-а и доведении его до суда, стоит учитывать предписания п.7 ч.1 ст. 66 КК Украины
"1. При призначенні покарання обставинами, які його пом'якшують, визнаються:
..............
7) вчинення злочину під впливом сильного душевного хвилювання, викликаного неправомірними або аморальними діями потерпілого;"

Поэтому если рассматривать ситуацию с точки зрения юриста - данный момент очень важен.

Цитата:
Как бы себя не повел до этого водитель - не пропустил пешехода, плюнул в морду гаишнику, показал ему фак, свою голую жопу, обматерил его мать, и т.д. - на любой из этих случаев есть выход, ПРЕДУСМОТРЕННЫЙ ЗАКОНОМ. Именно законом должен руководствоваться мусор при принятии ЛЮБЫХ решений (тем более, что он является ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ и ЛИЦОМ этого закона) А то, что отчебучил этот ГАЙдон - точно незаконно.

С этим никто не спорит.

Цитата:
Хотя я с трудом верю, что в данной конктретно ситуации водитель вообще совершал что-либо противозаконное

Вот было бы замечательно, если бы сему нашлось сколько-нибудь весомое подтверждение.

Вообще-то, ст. 62 конституции Украины и есть весомое подтверждение тому :"Особа вважається невинуватою у вчиненні злочину і не може бути піддана кримінальному покаранню, доки її вину не буде доведено в законному порядку і встановлено обвинувальним вироком суду. Ніхто не зобов'язаний доводити свою невинуватість у вчиненні
злочину. Обвинувачення не може ґрунтуватися на доказах, одержаних
незаконним шляхом, а також на припущеннях. Усі сумніви щодо
доведеності вини особи тлумачаться на її користь. "
Так что, если у ГАИ есть какие-то ПРАВДИВЫЕ доказательства вины водителя - милости просим, пусть предъявят! Пока их нет - все остальное пустой треп, водитель априори ни в чем не виноват!! Зато у водителя этих доказательств - выше крыши, и видео, и запись разговора!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 апр 2011, 21:58 
Борец

Человек (Гаец),так сразу нагло себя не ведёт когда только приходит на службу.Это долгие годы тренировки на водителях и уверенность в своей безноказанности делают из человека обезьяну.Поэтому это запоздалое прозрение не есть покояние,а лишь сожеление о том что его поймали,не будь этого видео и ещё не один водитель исытал бы на себе его беспредел.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 апр 2011, 22:00 
Постоялец

Только вечером посмотрел это видео. Позор Украине, позор ГАИ. После просмотра такого видео – становиться жутко, руки задрожали. Это самые обычные уголовники, для которых мат и угрозы – обычное дело. Надеюсь, что их посадят, пускай даже условно, хотя вериться с трудом. :?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 апр 2011, 22:04 
Борец

Князь писал(а):
Керчанин писал(а):
Можно еще короче:
Законом определено, что гражданин МОЖЕТ ДЕЛАТЬ ВСЕ, ЧТО НЕ ЗАПРЕЩЕНО ему Законом, а представитель государства МОЖЕТ ДЕЛАТЬ ЛИШЬ ТОЛЬКО ТО, ЧТО ЕМУ ПРЕДПИСЫВАЕТ Закон!!!

Да никто же с этим не спорит!!!
Просто интересно понять, как вел себя топикстартер ДО начала съемки...
Вот например у нас на форуме пишут:
"Да, по предоставленному видео - гайцы мудаки однозначно и безоговорочно и заслуживают самого сурового.
Но без предыстории судить о ситуации как то неполноценно будет. Может потерпевший до этого дико сигналил под окнами детского садика как раз в тихий час, может развалил своим Черри песочницы и напугал беременных женщин, вызвав у тех выкидыши? Может орал что сейчас направляется к другому детскому садику и там вообще всех передавит?"

Судя по тому что ты не понимаешь простых и понятных доводов от разніх людей и продолжаешь флудить по одному тебе известным мотивам вокруг да около - ты ТРОЛЬ и возможно гайцовый!!! :twisted: :twisted: :twisted:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 апр 2011, 22:05 
Постоялец

Керчанин писал(а):
MrUser007 писал(а):
текст з сайту: "передвигался на ВАЗ н\з АН6535ЕН. Причем эти номера вообще от другой машины"

звичайно що я прочитав все! ;)
я мав на увазі що багато їх таких заробітчан є, на "халтурку" на своїх авто виходять

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 апр 2011, 22:08 
Борец

MrUser007 писал(а):
Керчанин писал(а):
MrUser007 писал(а):

звичайно що я прочитав все! ;)
я мав на увазі що багато їх таких заробітчан є, на "халтурку" на своїх авто виходять

Это я к тому что, если бы ты таки прочитал бы всю тему, то увидел, что это реальный гаец и скорее всего уже бывший!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 апр 2011, 22:09 
Постоялец

Князь писал(а):
d1ml1v писал(а):
Кстати, интересно, почему тебе "интересно"?

Потому, что хочу разобраться в ситуации от начала и до конца...

Не парься. Тут все кто задает вопросы считается гаишником :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 апр 2011, 22:10 
Борец

Князь писал(а):
Керчанин писал(а):
Судя по тому что ты не понимаешь простых и понятных доводов от разніх людей и продолжаешь флудить по одному тебе известным мотивам вокруг да около - ты ТРОЛЬ и возможно гайцовый!!! :twisted: :twisted: :twisted:

Спешу разочаровать.
Меня под этитм же ником можно найти на форуме http://www.lacetti.com.ua одним из администраторов которого я и являюсь :)
Зовут меня Кирилл.
Профессия - адвокат (свидетельство с 2001 года).
Образование - высшее юридическое.
Стаж работы на ниве юриспруденции - с 1999 года.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0% ... 0%B5%D0%B9

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1842 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 123  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа