Текущее время: 22 фев 2025, 07:45

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 439 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 30  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 18:19 
Постоялец

Напоминаю всем небайдужим - завтра, 18.12.2012 г, в 16:00 в кабинете 25 Московского районного суда г. Харькова состоится третье заседание по делу о непредоставлении материалов дела Федяниным. Первое просто перенесли из-за занятости судьи, на прошлом (втором) заседании было решено, что рассматривается дело без ответчика, но когда я изложил факты и предоставил копии ответов - судья не рискнул внаглую принять незаконное решение, хотя видно. что тоже заряженный... Суд перенесли для вызова ответчика (читай - чтобы согласовать с Федяниным, головой суду и апелляцией - как лучше отмазать начальника и определить сумму). Вот завтра будет типа финальное заседание по делу Федянина - приходите посмотреть на самый справедливый суд.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 19:12 
Борец

ruslabigboy правда за тобой!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 21:29 
Постоялец

ruslabigboy писал(а):
завтра, 18.12.2012 г, в 16:00 в кабинете 25 Московского районного суда г. Харькова

У меня даже напоминание стоит)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 21:32 
Борец

К сожалению не смогу прийти, модуль!

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 16:55 
Постоялец

Прошу прощение за "фонарь"....в начале 5го только в город въехал, аккум подвёл :( Как прошло?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 21:24 
Постоялец

Никак не прошло. От ГАИ был представитель который не имел доверенности, судья его как представителя не допустил, объявил перенос на 25-е декабря.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 21:55 
Постоялец

Brennon писал(а):
Никак не прошло. От ГАИ был представитель который не имел доверенности, судья его как представителя не допустил, объявил перенос на 25-е декабря.

Да, Дмитрий все изложил. Так что теперь 25-го декабря - грандиозный судный день - на 10:00 суд с Борщом по поводу 126-й статьи, на 12:00 суд с Федяниным по поводу неправомерных действий. Милости просим наблюдателей.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 22:05 
Постоялец

Val Helsing писал(а):
ruslabigboy
Может устроить борщику коллективную спам-атаку? Есть же у него отмененные протоколы в реестре? Я готов присоединиться.

И вот это еще.
Сегодня после суда обсуждали действия по улучшению жизнедеятельности Борща. Пришли к выводу - устроить атаку заявлениями о преступлении, как предлагает Вал Хельсинг:
1. Берется реестр судебных решений.
2. Из него дергается - 100 (к примеру) отмененных протоколов - постанов Борща.
3. На первые три из них пишется заява о преступлении согласно коллективной спам-атаке. Пишется не одним человеком - а максимально возможно большим. Даже готов писать заявление, выкладывать здесь, а вы меняете на свои реквизиты шапку.
4. Завозится в ГорПрокуратуру с требованием возбудить уголовное дело. По новому УПК - обязаны сразу возбудить а потом разбираться (насколько я знаю).
5. Через неделю берутся следующие три отмененных протокола - и снова см. п.3 и п.4. И так каждую неделю.

Если хотя бы десять человек скрупулезно будут такое вытворять - то имеем по десять заявлений о преступлении еженедельно, а это означает по десять уголовных дел еженедельно.

6. Естественно, получаем отписку - типа сроки и все такое. На эту отписку - жалобу в ОблПрокуратуру. Потом в Генеральную. И так каждый из небайдужих.

Думаю через месяцок, а то и раньше - будут первые плоды для Борща зреть и наливаться... А к весне глядишь - и вовсе зазеленеет...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 22:35 
Постоялец

ruslabigboy писал(а):
Val Helsing писал(а):
ruslabigboy
Может устроить борщику коллективную спам-атаку? Есть же у него отмененные протоколы в реестре? Я готов присоединиться.

И вот это еще.
Сегодня после суда обсуждали действия по улучшению жизнедеятельности Борща. Пришли к выводу - устроить атаку заявлениями о преступлении, как предлагает Вал Хельсинг:
1. Берется реестр судебных решений.
2. Из него дергается - 100 (к примеру) отмененных протоколов - постанов Борща.
3. На первые три из них пишется заява о преступлении согласно коллективной спам-атаке. Пишется не одним человеком - а максимально возможно большим. Даже готов писать заявление, выкладывать здесь, а вы меняете на свои реквизиты шапку.
4. Завозится в ГорПрокуратуру с требованием возбудить уголовное дело. По новому УПК - обязаны сразу возбудить а потом разбираться (насколько я знаю).
5. Через неделю берутся следующие три отмененных протокола - и снова см. п.3 и п.4. И так каждую неделю.

Если хотя бы десять человек скрупулезно будут такое вытворять - то имеем по десять заявлений о преступлении еженедельно, а это означает по десять уголовных дел еженедельно.

6. Естественно, получаем отписку - типа сроки и все такое. На эту отписку - жалобу в ОблПрокуратуру. Потом в Генеральную. И так каждый из небайдужих.

Думаю через месяцок, а то и раньше - будут первые плоды для Борща зреть и наливаться... А к весне глядишь - и вовсе зазеленеет...

Давай рыбу. Мы ж люди ленивые, любим на всем готовеньком :)
Я так понял буду третьим?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 22:49 
Постоялец

РЫБУ! РЫБУ! РЫБУ! :lol:

А то мене мой Золочевский РОВД уже надоедает... скушные они. :))) Сегодня им и на них очередную пачку отправил. :mrgreen:

Полюбим и борьща! :)))))

Четвёртый! :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Ищу информацию
СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 23:03 
Прохожий

Всем привет !
Помогите найти пожалуйста информацию вот об этих девайсах.
<a href="http://bukmekerskaya-kontora-tyumen.commynalca.ru">62316</a><a href="http://crazy-rollercoaster-prohozhdenie.fem-to.ru">64253</a><a href="http://keks-shop-3-igrat-besplatno.commynalca.ru">23652</a><a href="http://zolotoj-klyuch-proverit-bilet-onlajn.quicklyparts.ru">87588</a><a href="http://igry-onlajn-logicheskie-strelyalki.fem-to.ru">23728</a>

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 13:19 
Постоялец

ruslabigboy
Я по своей теме такую заяву на неделе буду отправлять.
Старый шаблон под новый КПК товарищи помогли подправить.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 16:43 
Борец

ruslabigboy

по реестру это классное заявление которому цены нет!

Мы свое ЛЯНЗБЕРГА ОДНИМ заявление довели до белого каления :mrgreen:

у меня есть даже аудиозапиись где Лянзберг просит "пощады" :mrgreen: :mrgreen:

вот спасибо Росту он дал нам пример, а потом выложил на сайт

Цитата:
До Прокуратури міста Херсон
73000, м.Херсон, вул. Тираспільська, 5-а
Телефон: (0552) 49-05-51

Косенко Віталій Анатолійович,
73000, м. Херсон
З А Я В А

16.08.2011 переглядаючи интернет-сайт Єдиного державного реєстру судових рішень України (http://reyestr.court.gov.ua/) та аналізуючи постанови в справах про притягнення до адміністративної відповідальності, встановив наступне.

Згідно бази даних Реєстру, в ній містяться рішення семи судів щодо скасування постанов про притягнення особи до адміністративної відповідальності винесених інспектором ДПС БДПС ДАІ м. Херсон, прапорщиком міліції Лянсбергом Миколю В’ячеславовичем:

17 січня 2011 року постановою Комсомольського р-го суду м. Херсон в справі № 2-а-466/11 визнано протиправною та скасовано постанову серії ВТ1 № 001668 від 05 грудня 2010 року, складену інспектором ДПС БДПС ДАІ м. Херсон, прапорщиком міліції Лянсбергом Миколю В’ячеславовичем, про притягнення особи до адміністративної відповідальності за ст. 121 ч.1 КУпАП.

25 лютого 2011 року постановою Суворовського р-го суду м. Херсон в справі № 2а-523/11 скасовано постанову серії ВТ1 №004661, винесену 07 грудня 2010 року, складену інспектором ДПС БДПС ДАІ м. Херсон, прапорщиком міліції Лянсбергом Миколю В’ячеславовичем, про притягнення особи до адміністративної відповідальності за ч.1 ст. 126 КУпАП.

27 грудня 2010 року постановою Комсомольського р-го суду м. Херсон в справі №2а-3786/10 скасовано постанову серії ВТ1 №212855, винесену 20 листопада 2010 року, складену інспектором ДПС БДПС ДАІ м. Херсон, прапорщиком міліції Лянсбергом Миколю В’ячеславовичем, про притягнення особи до адміністративної відповідальності за ч.2 ст. 122 КУпАП.

18 квітня 2011 року постановою Каховського міськрайонного суду Херсонської області в справі №2а-2729/11 скасовано постанову серії ВТ1 №047418, винесену 29 березня 2011 року, складену інспектором ДПС БДПС ДАІ м. Херсон, прапорщиком міліції Лянсбергом Миколю В’ячеславовичем, про притягнення особи до адміністративної відповідальності за ч.2 ст. 122 КУпАП.

25 травня 2011 року постановою Дніпровського р-го суду м. Херсон в справі № 2а-2183/11 скасовано постанову серії ВТ1 №052738, винесену 07 травня 2011 року, складену інспектором ДПС БДПС ДАІ м. Херсон, прапорщиком міліції Лянсбергом Миколю В’ячеславовичем, про притягнення особи до адміністративної відповідальності за ч.2 ст. 122 КУпАП.
.
15 березня 2011 року постановою Комсомольського р-го суду м. Херсон в справі №2а-1140/11 скасовано постанову серії ВТ1 №017998, винесену 17 січня 2011 року, складену інспектором ДПС БДПС ДАІ м. Херсон, прапорщиком міліції Лянсбергом Миколю В’ячеславовичем, про притягнення особи до адміністративної відповідальності за ч.2 ст. 122 КУпАП

17 березня 2011 року постановою Комсомольського р-го суду м. Херсон в справі №2а-1000/11 скасовано постанову серії ВТ1 №014745, винесену 11 січня 2011 року, складену інспектором ДПС БДПС ДАІ м. Херсон, прапорщиком міліції Лянсбергом Миколю В’ячеславовичем, про притягнення особи до адміністративної відповідальності за ч.2 ст. 122 КУпАП

Враховуючи дану інформацію, а також систематичність винесення інспектором ДПС БДПС ДАІ м. Херсон, прапорщиком міліції Лянсбергом Миколю В’ячеславовичем протиправних постанов про накладення адміністративних стягнень, вважаю, що в діях Лянсберга М.В. містяться ознаки складу злочину передбаченого ст. 366 КК України (службове підроблення, тобто внесення службовою особою до офіційних документів завідомо неправдивих відомостей, інше підроблення документів, а також складання і видача завідомо неправдивих документів).

Не виключено, що Реєстр містить не повний перелік судових рішень про скасування постанов Лянсберга М. В., а тому в ході перевірки можливо будуть знайдені додаткові докази злочинних дій Лянсберга М.В.

На підставі викладеного, керуючись ст. 95, 97 КПК України,
ПРОШУ:

1. Організувати повну та всебічну перевірку викладених в заяві фактів щодо винесення інспектором ДПС БДПС ДАІ м. Херсон, прапорщиком міліції Лянсбергом Миколою В’ячеславовичем протиправних постанови про накладання адміністративних стягнень.

2. Порушити відносно інспектора ДПС БДПС ДАІ м. Херсон, прапорщика міліції Лянсберга Миколи В’ячеславовича кримінальну справу за ознаками злочину передбаченого ст. 366 КК України.

3. Повідомити про прийняте рішення та надіслати копію винесеної постанови.
Додатки:
1. Копія рішення суду від 17 січня 2011 (3 арк.)
2. Копія рішення суду від 25 лютого 2011 (2 арк.)
3. Копія рішення суду від 27 грудня 2010 (2 арк.)
4. Копія рішення суду від 18 квітня 2011 (3 арк.)
5. Копія рішення суду від 25 травня 2011 (3 арк.)
6. Копія рішення суду від 15 березня 2011 (2 арк.)
7. Копія рішення суду від 17 березня 2011 (2 арк.)

16.08.2011 КОСЕНКО В.А.

Френсіс Бекон

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 16:46 
Постоялец

Val Helsing писал(а):
ruslabigboy
Я по своей теме такую заяву на неделе буду отправлять.
Старый шаблон под новый КПК товарищи помогли подправить.

Спасибо, друг! Очень поможет твой шаблон, просто как раз в тему.
Но я хотел немного поглубже (позадрочливее) тролльнуть. Я хотел не сразу по всем отмененкам кидать, а по трем из них, и так через неделю - думаю на пару месяцев наберется, не меньше... По твоей заяве начнется одно досудебное расследование, а по моим - по каждому отдельное, и таких много будем пробовать подключить людей. Как думаешь, так лучше?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 17:19 
Постоялец

Вот "рыба" для районной прокуратуры:

До прокуратури Фрунзенського району м. Харків
бульвар Богдана Хмельницкого, 36 А , м. Харків, 61099
Тел: 93-11-45
Іванова Івана Івановича
що мешкає за адресою - М. Дрогобич, вул. Навозна, 5 купка зліва

ПОВІДОМЛЕННЯ
про злочин

19.12.2012 р. переглядаючи интернет-сайт Єдиного державного реєстру судових рішень України (http://reyestr.court.gov.ua/) та аналізуючи постанови в справах про притягнення до адміністративної відповідальності, встановив наступне:

08 грудня 2010 року постановою Красноградського районного суду Харківської області в справі №2-а-1751/10 визнано протиправними дії інспектора ДПС ВДАІ Київського району м. Харкова майора міліції Борща Вадима Леонідовича та скасовано постанову серії АХ 293448 від 19.10.2010 р, складену інспектором ДПС Борщом В. Л., про притягнення особи до адміністративної відповідальності за ст. 122 ч.2 КУпАП.

26 листопада 2010 року постановою Комінтернівського районного суду м. Харкова в справі №2-а-2366/2010 скасовано постанову серії АХ №305405 від 22.10.2010 р., складену інспектором ДПС Борщом В. Л., про притягнення особи до адміністративної відповідальності за ст. 122 ч.2 КУпАП.

28 вересня 2010 року постановою Орджонікідзевського районного суду м. Харкова в справі №2-а-850/10 скасовано постанову серії АХ № 178905 від 18.05.2010 р., складену інспектором ДПС Борщом В. Л., про притягнення особи до адміністративної відповідальності за ст. 122 ч.2 КУпАП.

Враховуючи дану інформацію, а також систематичне винесення державтоінспектором ВДАІ Фрунзенського району м. Харкова Борщом Вадимом Леонідовичем протиправних постанов про накладення адміністративних стягнень, вважаю, що в діях Борща В.Л. містяться ознаки складу злочину передбаченого ст. 366 КК України (службове підроблення, тобто внесення службовою особою до офіційних документів завідома неправдивих відомостей, інше підроблення документів, а також складання і видача завідома неправдивих документів).

Не виключено, що Реєстр містить не повний перелік судових рішень про скасування постанов Борща В.Л., а тому в ході перевірки можливо будуть знайдені додаткові докази злочинних дій Борща В.Л.

На підставі викладеного, керуючись статтями 60, 214 КПК України,
Прошу:
1. Почати досудове розслідування щодо викладених в повідомленні фактів про винесення державтоінспектором ВДАІ Фрунзенського району м. Харкова Борщом Вадимом Леонідовичем, протиправних постанов про накладення адміністративних стягнень, що може містити ознаки злочину передбаченого ст. 366 КК України.
2. Надіслати на адресу заявника документ, що підтверджує прийняття і реєстрацію повідомлення про злочин.
3. Письмово повідомити заявника про закінчення досудового розслідування.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 439 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа