Текущее время: 23 дек 2024, 14:58

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1842 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 123  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 апр 2011, 20:33 
Новобранец

lobas писал(а):
Автор красавчик!

Мне вот интересно. А какие оправдания в данной ситуации будет выдумывать себе "петренко"? Я даже представить себе не могу, это будет бред превосходящий биту во много-много десятков раз.

После записи его телефонного разговора с мольбами о прощении и попыткой замять всю движуху полным баком бензина придумывать какие-то оправдания будет глупо... ну или только целиться на какую-то всемирную премию по литературе...

Интересно сколько лет сыну петренко, что он сам через дорогу по Харцызку ходит??? Судя по фоткам в начале ветки, то он еще маловат перебеать дорогу так, чтоб водители его чуть несбив подезали ГАИ.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 апр 2011, 20:34 
Прохожий

однозначно! просто так уже не "замять" этот позор "даи" и даже если автор ролика "включит 10 задних" то дело в прокуратуре...но увольнения для этой скотины мало..он же пойдет работать в бандиты (незаконные банд-формирования) так что, тюрьма плачет по таким...за свои поступки нужно отвечать!! по всей строгости.

автор держись!! молодец что показал.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 апр 2011, 20:38 
Новобранец

Toliks14 писал(а):
скоро вместо регистраторов будем стволы покупать тогда будет все ок:) будут бояться:), автору видео уважение!

кто из знающих может подсказать???
если вот такое вот чучело на "шестерке" тебя остановит не предъявляет удостоверения и не имеет нагрудного жетона... потом при всех прочих обстоятельствах лезет к тебе в машину и вытаскивает за шкирку...

будет ли какое-то админимтсративное или уголовное наказание за резко нанесенную черепно-мозговую травму??
а если шмальнуть "резиной"?
вроде ж должна быть самооборона???

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 апр 2011, 20:39 
Борец

якщо гаєць вже звільнений це добре,працювати необхідно в напрямку відшкодування моральної та матеріальної шкоди,яка має буи підтверджена-тільки чеками на консультації, якогось дуже дорогого психолога,вітаміни,можливо трохи віддихнути десь в санаторії по напрвленню з мед закладу.нехай Петренко потім ще довший час ходить по судах,звичайно якщо не посадять.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 апр 2011, 20:40 
Борец

Автору спасибо!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 апр 2011, 20:41 
Борец

MAXIMUSGo писал(а):
Автор - малаца!
Немогу поблагодарить за сообщение - некорректное действие!

+1!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 апр 2011, 20:42 
Постоялец

Поступок Человека, Гражданина, Мужчины!!!!! Игорь МОЛОДЕЦ!!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 апр 2011, 20:43 
Новобранец

На фото, которое предоставили - это не тот Петренко. Зайдите на ОДНОКЛАССНИКИ и введите "Сергей Петренко - Харцызск", и вы увидете возраст - 33 года с этими фото. А нашему ублюдку только 30 исполнилось, так что это не он. И интернетом он пользоваться вряд ли умеет, поэтому действительно не знает про своих горе-коллег из интернета. Инспектору Залупе (петренко) могу посоветовать только одно - это по горячему завести канал на youtube, и выставить там сегодняшнее супервидео. Огромное количество просмотров, как от первоисточника ему обеспечено. Хоть таким образом может извлечь пользу от сегодняшнего дня. :D :D :D :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 апр 2011, 20:44 
Постоялец

Хтось там писав, що треба поближчє тримати біту на такий випадок. А ви не забувайте що у таких піда..сів і табельна зброя є. Уявляєте кому в руки наша держава дає зброю - і це лиш маленька верхівка айсберга. Правду мій батько казав, даючи визначення владі - це бандіти в законі.

Автор вів себе більш ніж адекватно, в такій ситуації треба бути меншим. Почав би він буром гнати - не було б у нас такого відео. На відео було чітко видно, що висадився він конкретно, але тримав себе в руках.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 апр 2011, 20:50 
Борец

Вот и отлично вариант у Петренко один вздёрнутся потому что на зоне будет очень тяжело ( :D )

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 апр 2011, 20:54 
Новобранец

Князь писал(а):
В свете обсуждения родились вопросы к топикстартеру: есть ли видео нескольких минут, предшествующих конфликту?

Igor1 писал(а):
Дата на регистраторе верная, предыдущее видео уже стерлось, у меня карта памяти 8гб и файлы выставлены по 15 минут. Когда приехал домой сразу скинул видео на комп.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 апр 2011, 20:58 
Борец

Князь писал(а):
Ну и хотелось бы услышать личное мнение топикстартера - что именно по Вашему мнению вызвало столь неадекватное и противоправное поведение ИДПС-а?

Я понимаю, что спрашивали не меня, но от себя отвечу, что такими ублюдками руководит вседозволенность и ненаказуемость! Вот когда за каждый грубый жест, каждое грубое слово, каждый неправомерный протокол, каждую подставу на дороге, которые делают эти подонки в погонах, они будут отвечать перед реальными справедливыми судами с вынесением жёстких наказаний вплоть до лишения свободы, только тогда что то изменится в их структуре.

Последний раз редактировалось olgdomovoy 13 апр 2011, 20:59, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 апр 2011, 20:59 
Постоялец

viewtopic.php?f=84&t=7457

совершенно нападения на меня и моих таварищей
есть нагрудные знаки номер машины справка с травмпункта
моё заявление в мелицию уничтожели прям в гор отдели и к каботу меня там не было!
Предлога обьеденить усилия и подать иск в СУД или хотя бы в прокуратуру области донецка!

Гайцы дескредетировали всё гаи харцызка

email: [email protected]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 апр 2011, 21:01 
Борец

JohnnyDonetsk писал(а):
http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?f=84&t=7457

совершенно нападения на меня и моих таварищей
есть нагрудные знаки номер машины справка с травмпункта
моё заявление в мелицию уничтожели прям в гор отдели и к каботу меня там не было!
Предлога обьеденить усилия и подать иск в СУД или хотя бы в прокуратуру области донецка!

Гайцы дескредетировали всё гаи харцызка

email: [email protected]

Я не понимаю, ведь ты получил что хотел, что ещё надо? Твои ведь слова:
Цитата:
Вопрос уже замят с инспекторами, уже признали свою не провоту в полной мере как меня устроило с моими товарищами

Геито за пост заплатили а пользоваться властью не могут думаю с ихним поведением им работать в гаи не долго ))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 апр 2011, 21:02 
Постоялец

Я передумал они ведь передумать могут ? )

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1842 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 123  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа