Текущее время: 30 ноя 2024, 00:15

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 27  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 00:06 
Борец

yuralful писал(а):
есть версия что этот IP: 178.95.156.62 принадлежит вот этой персоне: http://mvd-ua.com/index.php?option=com_ ... Itemid=273

так и есть))) клиентка управления МВД по киберпреступности)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 00:12 
Борец

road писал(а):
Аndrew писал(а):
Рост, уже идут прямые угрозы жизни и здоровью костяка ДК и сохранности их близких - если тебе интересно моё скромное мнение - это надо пресекать на корню, пока это только слова

они очень трусливы...поверь мне

Да, если видят ответные действия.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 00:15 
Борец

Изображение

Новый сайт! pardon.com.ua - Теперь не только регистраторы :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 00:15 
Борец

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 00:17 
Борец

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 00:20 
Борец

Ну а если серьезно, то родителей и прочих родственников лучше не приплетать. Во-первых они могут оказаться вполне себе нормальными людьми, а во-вторых наш герой человек самостоятельный и за свои поступки должен отвечать сам.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 00:35 
Постоялец

Красный_Авешко писал(а):
Изображение

Надо еще отредактировать,там в дали горка,похожа на предмет мужского достоинства :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 00:40 
Борец

artobstrel писал(а):
Во-первых они могут оказаться вполне себе нормальными людьми, а во-вторых наш герой человек самостоятельный и за свои поступки должен отвечать сам.

Только я один считаю что родители в первую очередь отвечают за воспитание детей ?
Разве не от родителей маленький человек должен услышать что такое хорошо а что плохо ?
Разве не родители должны привить воспитание, моральность и адекватность ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 00:47 
Постоялец

Koba писал(а):
Только я один считаю

нет, я с тобой

пусть узнают кого выростили

...В этой стране больше нет преступности и нищеты. Ее столица - самый безопасный город мира. Здесь не бросают окурки мимо урны, моют тротуары с мылом, а пьяных развозит по домам Служба Доставки........
© Олег Дивов "Выбраковка"

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 00:48 
Борец

Koba писал(а):
artobstrel писал(а):
Во-первых они могут оказаться вполне себе нормальными людьми, а во-вторых наш герой человек самостоятельный и за свои поступки должен отвечать сам.

Только я один считаю что родители в первую очередь отвечают за воспитание детей ?
Разве не от родителей маленький человек должен услышать что такое хорошо а что плохо ?

Это применимо только к тем, кто не служил в армии. Там за два года стараются выбить (в прямом смысле), то что родители вбивали (иногда - в прямом смысле) в течении предыдущих 18 лет

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 00:52 
Борец

Аndrew
Вот по этому я и не служил :mrgreen:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 00:59 
Постоялец

Koba писал(а):
artobstrel писал(а):

Я тоже считаю, что семья тут ни при чём. Если бы он был несовершеннолетним, то можно было бы обратиться к родителям по поводу его воспитания. Есть масса примеров, когда из образцовых семей выходят подонки, а из неблагополучных прекрасные люди.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 01:02 
Борец

Atlit писал(а):
Я тоже считаю, что семья тут ни при чём. Если бы он был несовершеннолетним, то можно было бы обратиться к родителям по поводу его воспитания. Есть масса примеров, когда из образцовых семей выходят подонки, а из неблагополучных прекрасные люди.

в таком случае и друзья ни при чем и начальник его, чего к нему переться было? :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 01:07 
Постоялец

road писал(а):
Аndrew писал(а):
Рост, уже идут прямые угрозы жизни и здоровью костяка ДК и сохранности их близких - если тебе интересно моё скромное мнение - это надо пресекать на корню, пока это только слова

они очень трусливы...поверь мне

Я бы на их месте сейчас наоборот следил бы за тем, чтобы Рост и ко. нигде не поскользнулись, не упали, не простудились. Витаминками бы снабжал ;). Ибо если, не приведи господь, что-либо случится - на месте одного появится десять. И так по геометрической прогрессии ... И вопросы в прямой форме (как и научило ДК будут задаваться сегодняшним гетьманцевым и вадикам). ДК уже перестало быть просто проектом - это идея. Идея сознания, мышления, работы над собой. И это как гидра - не станет одного - моментально возникнут десятки и сотни, до времени не слишком активных. Так что бояться не стоит, время своё они потеряли. Время было когда ДК создавалось, и его исчезновение не вызвало бы резонанса. А теперь поздно, ничего эти уроды в погонах уже не сделают.
P.S. И таки да, они сцыкливые )))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 01:12 
Борец

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Angelys007
головная боль на полгода минимум обеспечена.

Угу...
Думаю, "героев" этих роликов ща сделают персонажами очередного приказа об игнорировании вказивок министра об человечном отношении к гражданам, получат они "по самые гланды" (а то и с должностей полетят) - и винить они естесьно, будут НЕ СЕБЯ, а подлых и гадких сотрудников ДК которые "прилезли тута с камерами"...
Мля, ну неужели нельзя (неважно - "на камеру" или просто так, "по жизни") - просто СПОКОЙНО и ВЕЖЛИВО говорить с людями? Ну, отведи в сторону (это они сделали))), ну, документы попроси предъявить - но НАФИГА "разжигать конфликт на ровном месте" - тем более ведь видят же, загривком ощущают - эти "парни с камерой" только того и ждут?! Но нет же - надо "пободаться", СВОЕ ДОКАЗАТЬ, превосходство мнимое продемонстрировать - КОМУ?!..
Ваще, НУЕГОНАФИГ эти ТУПЫЕ совковые приемчики типа "От вас пахнет спиртным, мы вас ща заберем, но лучше проваливайте..." (это все равно что выхватить нож и махать им, угрожая) или дебильные хлопки по столу и РЁВ посреди какбэ спокойного разговора... ЭТО - вполне возможно, действует на "бандитов", но на обычного гражданина (а тем более - типо журналиста) это точно не действует, более того - это вызывает вполне законную ОБИДУ и желание соорудить некую МСТЮ...
Короче, мое мнение такое - надо было "выручить" представителей ДК из "лап" УДО (типо Власть пришла, посторонись...))))), вежливо отвести в сторону, вежливо попросить "предъявить" (и моментально записать данные, а не устраивать "цирк", типа "не бачу, заберить палець, а чого у вас рукы трусяцця"!), хочет гражданин ВАШИ данные узнать - плиз, предъявите удостоверение, что тут позорного-то? (особенно в ЭТОЙ ситуйовине...) Это ж его ПРАВО - убедиться, что вы действительно СМ! И пусть он ваши данные тоже запишет - да пожалуйста! (можно даже телефонами обменятся))))))
Далее - "разбор полетов", лейтенант НЕ "опрашивал", он именно - пытался "морально душить", но ЗАЧЕМ?!
Что бы сделал я на их месте: ШИРОКО УЛЫБАЯСЬ, попросил бы (именно в просительном тоне, а не в приказном или угрожающем) удалиться из "режимной зоны" (ежли конечно, она действительно там была...)))))... Гражданин удивляется насчет центра столицы - тут же спокойно ему возразить ("гася" конфликт, которого он хочит!) - мол, ДА, и в центре столицы могут "возникать" "режимные зоны", и мы ПРОСИМ вас "не заважаты"... Гражданин пытается вворачивать насчет неправильно припаркованного авто - вот ТУТ опять же спокойно и вежливо надо было пояснить (даже какбэ "по секрету"))))), что тут ""охороняэма особа" знаходыться, введено миры безпекы))))), вибачтэ за незручности, а також ми знову ПРОСИМО вас дати нам спокийно працювати"...
Вы видите в ТАКОМ разговоре - хоть малейший повод для конфликта?
А ежли бы заодно и УДО бы намана подключилось (в смысле "пагаварить без камеры" - ну чиста профессионально, надо же было СМ "выручать", ведь "в связке" работали?), то думаю, и "матерьялу" у ДК не было бы ваще...
А что сделали эти СМ?! Общение с их стороны получилось - на уровне то ли "Ты меня уважаешь?" (правда без последующей "кабацкой драки"))), то ли "Пагаварим как мужик с мужиком" (это капитан попытался так "выступить" - но таки НЕ получилось, сорвался...), то ли "Вали отсель, животнае..."
А нафига было ваще произносить вслух, сколько часов стоит припаркованной та "Тойота" (на месте УДО-ков, я бы за это ваще бошки бы начал отрывать - это ж для них явная "подстава"!)?! Нафига было объяснять, что гайцы типо "помогают УДО"? Нафига было ваще спорить насчет полномочий журналиста - причем посреди улицы? Нафига было пытаться своими издевками "попустить" данного "типо журналиста"?...
Вот за ЭТО все - парни точно "выгребут по полной"...
Патамушта:
http://blogs.ukrinform.gov.ua/blog/v...a-poza-uvagoyu

Вот реакция более думающего мента с оф форума МВД.
http://police-ua.com/showthread.php?p=260657#post260657

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа