Boroda007 писал(а):
AlStorm писал(а):
На основании чего ГАИ не пропускает машины без взвешивания?
А просто так захотелось...нужно вызвать негатив на ДК вот основная цель.
Да банально любой репортер задает этот вопрос сотруднику ГАИ на посту и получает в ответ - я хз, я их не останавливал или, я их не задерживаю, с вероятностью 90%. остальные 10% это игнор вопроса

реально не понимаю почему фуры стоят в очереди там 20ми и 30ми. Тебя же не кто не останавливал - ты сам припарковался там.... бред =) Едешь себе дальше. Ну остановят тебя, ну остановят еще 5рых. Кл-во работников ГАИ там как бы не бесконечное.
Я понимаю что дано указание с верху - всех через весы. Но по факту сейчас дальнобойщики добровольно становятся в очередь. Они могут ехать спокойно дальше. Их же там не 30 и не 50 уже. Если их остановят на кп то это будет 50 незаконных требований остановится. И повод обвинить ГАИ в создании этой ситуации. Хотя реально после 5-10 фуры уже не будет физически возможности их останавливать жезлом. А заснять на камеру стоящего ГАИшника, который машет каждой фуре остановку это эпично. И сразу будет видно кто создал эту ситуацию.
Какая разница фуре что в очереди стоять, что поехать как не в чем не бывало и на краяняк стоять уже на посту остановленным официально.
Ну допустим фура с перевесом - так ей что стоять хз сколько и решать этот вопрос на весах, что ехать сразу...