Текущее время: 23 фев 2025, 04:10

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 439 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 30  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012, 23:24 
Постоялец

Состоялось заседание апелляционного суда.
Есть новости. Буду краток и стану излагать по порядку.
Первое, самое важное и парадоксальное. Как некоторые помнят, в прокуратуру было подано заявление о преступлении по поводу вписания свидетелей после составления протокола. Как вы думаете - уголовное дело возбуждено? Нет? Не возбуждено? Или что-то еще? Мыслите шире, смелее! Отпустите воображение, дайте волю фантазии, откройтесь миру иллюзий! Угадали?
И не пытайтесь.. Я бы не догадался. Так вот, мало того, что дело не возбуждено, НА ОСНОВАНИИ ЭТИХ СВИДЕТЕЛЕЙ И ПОДАН ПРОТЕСТ ПРОКУРАТУРЫ!!!!!!!!!! МОЛ, ОНИ НЕ ОПРОШЕНЫ - А СТАЛО БЫТЬ ПРАВОСУДИЕ НЕ СВЕРШИЛОСЬ!!!! Каково?
Пришли в суд со стороны ГАИ - сам Борщ (коротко подстрижен, смущенно улыбается, отдохнувший после отпуска), двое "свидетелей". И представитель прокуратуры. Городской.
На суде я подчеркнул - странный момент - заявление о преступлении в отношении Борща ГорПрокуратура рассмотреть не захотела, а апелляцию Борща лично поддержала. Прокурор сказал - не вижу ничего странного... И действительно.
Второе. Я подал ходатайство о фальсификации протокола по факту вписания свидетелей. Так прокурор требовал отклонить его на основании того, ЧТО ЭТОТ ФАКТ НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ К РАССМАТРИВАЕМОМУ ДЕЛУ!!!!!!!!!! Но судья удивлен был сильно, и настоял, чтоб прокурор ответил - что он думает по этому поводу. И прокурор ответил - этот факт уже проверен прокуратурой и уголовное дело по нему не возбуждено. Насколько я понял - из слов прокурора - если факт проверен прокуратурой, то сам факт можно считать подвигом... Вот так.
Третье И все равно прокурор настоял на том, чтоб опросили свидетелей. Однако я в ответ попросил опросить свидетелей, вписанных в оба протокола. Прокурор пытался возразить, но судья согласился на вызов свидетелей и перенес заседание на 11.12.2012 на 14:15. Так что - милости просим.
Четвертое. Пришло поддержать довольно много соратников. Из тех кого знаю - MihEdNal, SOS!, XoxoL с тремя товарищами. Судья иронично отметил количество "группы поддержки".

PS Да, видео про Борща временно закрыл от внешнего доступа, пусть "свидетели" память тренируют...

Последний раз редактировалось ruslabigboy 27 ноя 2012, 23:49, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012, 23:30 
Борец

особенно второй пункт о свидетелях...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012, 23:37 
Постоялец

Добавлю, что по мнению прокурора, фальсификация протокола должна рассматриваться в рамках иного процессуального производства и не имеет никакого отношения к рассмотрению администативного дела по этому сфальсифцированному протоколу против водителя.... маразм...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012, 23:40 
Борец

ну так а прокуратура чем занималась? Неужели 2 прокуратуры невидят состава 366 УК?

Последний раз редактировалось freeman john 27 ноя 2012, 23:44, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012, 23:43 
Постоялец

freeman john писал(а):
ну так а прокурат6а чем занималась?

Прокуратура подала протест на решение суда первой инстанции. А в апелляционном суде прокурор собственно отстаивает интересы инспектора Борща.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012, 23:43 
Постоялец

freeman john писал(а):

Торговалась с провинившимся торговцем полосатых палочек о вознаграждении за труды праведные... Аж тридцать дней...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012, 23:45 
Постоялец

ruslabigboy писал(а):
freeman john писал(а):

Прокуратура подала протест на решение суда первой инстанции. А в апелляционном суде прокурор собственно отстаивает интересы инспектора Борща.

Написал и сам себе не поверил... Я подаю заявление о преступлении, а в ответ прокуратура (вместо проверки) подает протест на решение суда... Как то логика где-то потерялась...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012, 23:48 
Борец

за каждый день по .....? Так вот почему в обменках баксы пропали :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012, 23:55 
Постоялец

Я очень надеюсь на то, что я не зря пропустил такое событие!
Сообщение, не относящиеся к теме
Я был на месте событий и то же могу дать свидетельские показания. Руслан приобщи меня к делу.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012, 23:58 
Постоялец

jSAM писал(а):
Я очень надеюсь на то, что я не зря пропустил такое событие!
Сообщение, не относящиеся к теме
Я был на месте событий и то же могу дать свидетельские показания. Руслан приобщи меня к делу.

Тогда надо, чтоб ты приехал... Есть идейка, счас в личку кину...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 01:10 
Борец

Если честно у меня сложиллсь мнение, что по мнению прокурора, все что говорит Руслан к делу не относится."и мы теряем время". Короче пытался все заседание сбить с толку, с мысли...

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 09:11 
Постоялец

SOS! писал(а):
Добавлю, что по мнению прокурора, фальсификация протокола должна рассматриваться в рамках иного процессуального производства и не имеет никакого отношения к рассмотрению администативного дела по этому сфальсифцированному протоколу против водителя.... маразм...

А Вы все равно информируйте судью о ходе дела о фальсификации, письменно, с копиями заяв. Судье сложнее будет принимать решение, понимая какой на себя геморрой можно повесить в будущем.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 11:46 
Постоялец

Когда и во сколько собираться, и приблизительно до сколько растянится все это мероприятие. Чтобы я не планировал на это время работы себе.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 13:52 
Борец

Psiholog писал(а):
Когда и во сколько собираться, и приблизительно до сколько растянится все это мероприятие. Чтобы я не планировал на это время работы себе.

11.12.12 13:45 5-й подъезд апелляционного суда. Расятнется? Ну до 4 лучше время не занимать я думаю. Вчера пол часа шел суд, а ничего толком не сделали.

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 13:56 
Постоялец

Прокуратура - это АДВОКАТУРА МВД и к сожалению нам не помощник...

Мужики! С удовольствием втянусь к Вам, если примете, т.к. имею "радость" быть знакомым с Федяниным... Было дело 3 года назад... забирали у меня водительское, лейтенант Никитин из обласного УДАИ. Отбить получилось, а наказать нет. Был молод, зелен, туп. Но я злопамятный :)))))) и туп немного меньше. :)))))))))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 439 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа