Текущее время: 23 фев 2025, 07:49

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 439 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 30  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 18:25 
Постоялец

Доброго времени суток всем!
Были в суде, как и ожидалось - суд перенесли из-за занятости судьи. Новая дата - 5 декабря 2012 г 14:00 все там же, кабинет 25 Московского р-го суда.
Выяснилась интересная деталь - тема суда вовсе не обжалование постановления, а признание незаконными действий Федянина по отказу в ознакомлении с материалами дела. Так что сегодня должно было икаться Борису Леонидовичу со страшной силой (с оглядкой на ХоХЛа).
Узнал по иску об отмене постановы - судья другой, но в том же кабинете. Суд назначен на тот же день, на 14:30. Таким образом на 5 декабря - назначен СУДНЫЙ день...
Еще новины.
Приехали в ГорГАИ записаться на личный прием к Федянину Б.Л. САМОГО нет, уехал по делам, в канцелярии сказали - мы ему не секретари, мы НЕ БУДЕМ записывать. Немного накалил атмосферу, попросив на камеру отказаться (не включив пока ее) от записи. Тут же успокоились, но спросили (дословно):"КАК МНЕ ВАС ЗАПИСАТЬ?", имея в виду, что она не знает распорядка Федянина. Я попросил записать ВООБЩЕ, а время уточнить и мне перезвонить. Тетка снова не поняла и спросила: "А как я вас запишу?" Я ответил - ручкой на бумаге. Тетка обиделась... Но потом дала телефон, чтоп я перезвонил.. Наберем завтра

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 21:46 
Постоялец

Руслан, так это к тебе в кабинет судьи по очереди заходить на рассмотрение дела будут? А если ты будешь занят? :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 21:54 
Постоялец

XoxoL писал(а):
а в это время 20.11.2012 г, в 16:00 в кабинете №14 Окружного Админ суда г. Харькова, я пообщаюсь с Федяниным ;)

Сообщение, не относящиеся к теме
Отдельную тему по этому поводу ожидать?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 14:26 
Борец

SOS! писал(а):
XoxoL писал(а):
а в это время 20.11.2012 г, в 16:00 в кабинете №14 Окружного Админ суда г. Харькова, я пообщаюсь с Федяниным ;)

Отдельную тему по этому поводу ожидать?

канеш ;)

http://roadcontrol-kharkov.blogspot.com/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 19:46 
Борец

Борщ прокис насмерть...
viewtopic.php?f=76&t=26490
:D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 10:01 
Постоялец

На пятницу на 16:00 намечен поход к товарищу Федянину Борису Леонидовичу... Будем в глаза посмотреть...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 19:04 
Постоялец

Есть новые вести с полей.
Итак, 5.11.2012 г. состоялся суд. По протоколу Борща о создании аварийной ситуации. Как не боялся я, как не переживал - но суд принял правильную сторону - меня оправдали.
Я не стал поднимать крик. думал переждать. Однако, не все так думали.
Вчера, 22.11.2012 г., мне позвонили из апелляционного суда и сообщили, что ПРОКУРАТУРА ПОДАЛА ПРОТЕСТ на решение суда Московского района.
Как выяснилось сегодня на встрече с Федяниным - никто иной как БОРЩ В.Л. подал апелляцию в прокуратуру!!!
Причем, городская прокуратура отказалась рассмотреть заявление о преступлении борща, переслав заявление во Фрунзенскую прокуратуру, а апелляцию борщевую приняла, и спокойно в суд ее отапеллировала.
Так что, 27.11.2012 г. милости просим всех желающих на 15:00 посетить апелляционный суд г. Харькова... Думаю, будет на что посмотреть.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 19:38 
Борец

Нихрена се! Инспектор с аппеляцией? Видать резонанса ждут! Готовся, что он либо придет со сворой адвокатов либо... ВООБЩЕ НЕ ПРИДЕТ!

А с другой стороны: решение было 5-го, на обжалование дается 10 дней, так когда жебыла подана аппеляция, что тебе сообщили аж 22-го?????????

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 19:42 
Борец

Борщ хотел уйти звездой, он этого заслуживает :roll:

http://roadcontrol-kharkov.blogspot.com/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 20:46 
Постоялец

Психиатр писал(а):
Нихрена се! Инспектор с аппеляцией? Видать резонанса ждут! Готовся, что он либо придет со сворой адвокатов либо... ВООБЩЕ НЕ ПРИДЕТ!

А с другой стороны: решение было 5-го, на обжалование дается 10 дней, так когда жебыла подана аппеляция, что тебе сообщили аж 22-го?????????

Протест наложен 15-го... А там - задним числом, или передним... кто знает?
Видимо боится дела уголовного...
Да, прокуратура района отказала в возбуждении УД, а тут он (я) суд выиграл. Это ж можно обжаловать невозбуждение... Непорядок...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 23:02 
Постоялец

Теперь немного о встрече с Федяниным...
Собственно, началось все стандартно - уберите камеру, и все такое... На примере jSAM было проверено - настойчивость, настойчивость и еще раз настойчивость - и вот мы снимаем на камеру (ничего пока не буду выкладывать, особо нового там ничего нету).
Обсуждали ответы-неответы-неправду на последние запросы. Присутствовал с нами еще Ващенко В.В. (я про него ранее писал - на удивление вменяемый дяденька, и головатый, и ненаглый, и общается нормально - и несвысока, и не через губу, и не быкуя, в общем - нормальное общение нормального человека). Так вот - начали на повышенных (после запрета поснимать) - потом пошумели, в конце все выдохлись, успокоились. Нормально поговорили потом, даже камеру потушили, по душам общались.
А переломный момент наступил вот когда - перешли на адекватность рассмотрения жалобы - и началось - видео ваше суд может не принять, свидетели ваши нам не нужны, ваши слова могут быть неправдой - а вот рапорт инспектора - это догма. Тогда я поставил вопрос - а как мне тогда доказать свою невиновность? или вину инспектора? Если мне не верят, явные нарушения - игнорируют, свидетелей (реальных) не допрашивают, видео смотреть не стали (а зачем - вдруг там правда?) - а рапорт инспектора считается чуть ли не отрывком из Библии? Повисла тишина... И переехали в разговор по душам...
В общем, по Федянину видно - задерганный донельзя, Борща бы повесил, наверное, собственноручно. Говорит - вы такой ком собрали - и районное ГАИ, и городское, и областное, и районная прокуратура, и городская, и УВБ, и кадровое обеспечение, и суд, и апелляция - нельзя разве было по-тихому все обсудить? не выносить сор из избы?
Я отвечаю - так с этого все начиналось - была мирная жалоба и личный прием... А когда в ответ получили полную конфронтацию - что оставалось делать? Тут оне про Борща рассказали, что он счас в отпуске, вот посоветовал ему кто-то отапеллировать решение суда, теперь 27-го будут досуживать...
Еще по мелочам поговорили (но уже спокойно, как нормальные люди) - хоть за инфу про Борща и то спасибо; ясно уже и им, что надо было все внутри протормозить и спустить по-тихому, но уже поздно, ничего не вернуть.
Потому будем воевать, но по-человечески их стало понятнее - элементы системы, против нее они переть боятся, и за себя, и за места... потому по-старинке - рука руку моет. Но пыл не пропал, боевой дух есть, спасибо за поддержу Сергею jSAM и отдельное спасибо Олегу SOS!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 23:23 
Борец

Чую будет мясо... АВТОР может открывать мастер-класс! Ждем новостей с "фронта"

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 23:46 
Постоялец

Прокуратура областная из-за сильной занятости ответ даст под конец ноября.... отстрочка до 30 дней. Ждем что они по Борщу расскажут.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 00:09 
Борец

SOS! писал(а):
Прокуратура областная из-за сильной занятости ответ даст под конец ноября.... отстрочка до 30 дней. Ждем что они по Борщу расскажут.

А я думаю в прокуратуре его всетаки "сольют" на отдых... Так проще всем...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 00:11 
Постоялец

freeman john писал(а):
SOS! писал(а):

А я думаю в прокуратуре его всетаки "сольют" на отдых... Так проще всем...

К сожалению деньги решают все в этих кругах...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 439 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа