Текущее время: 23 фев 2025, 16:43

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 439 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 30  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 09:25 
Постоялец

А кто у гаеров следит за соответствием занимаемой посады? А как отправить (жалобами или судами) федянина и борща (в связи с несоответствием занимаемой посаде) на переаттестацию? Может кто знает их вертикаль?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 07:29 
Постоялец

Такой запрос еще отправляю:

Начальнику ОГАИ г. Харькова
полковнику Федянину Б.Л.

ЗАЯВЛЕНИЕ
30.08.2012 инспектором ГАИ Борщом В.Л. на меня был составлен протокол и вынесено постановление за отсутствие у меня технического паспорта на автомобиль. В ответе на мою жалобу на указанный протокол и постановление Вы указали, что протокол и постановление вынесены правомерно, поскольку технический паспорт является регистрационным документом и, стало быть, мне необходимо иметь его при себе.
Так как у меня нет и никогда не было технического паспорта на мой автомобиль (а имеется только лишь свидетельство о регистрации) и до настоящего времени он (технический паспорт) не появился, то я, в соответствии с Вашими ответами на информационные запросы и согласно Вашим официальным заявлениям на личном приеме, снова рискую быть оштрафованным по ст. 126 КУАП.
На основании вышеизложенного, прошу:

1. Разъяснить процедуру получения технического паспорта на мой автомобиль Hyundai Tucson 2008 г.в. г/н _.
2. Выдать мне технический паспорт на мой автомобиль Hyundai Tucson 2008 г.в. г/н _.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 08:23 
Борец

ruslabigboy, в яблочко! 8-)

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то - только кислород в углекислый газ и пищу в говно. © Noize MC.
Сообщение, не относящиеся к теме
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 16:42 
Борец

http://cripo.com.ua/?sect_id=13&aid=142640

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 16:47 
Борец

vit092 писал(а):
http://cripo.com.ua/?sect_id=13&aid=142640

БРАВО!!!

http://roadcontrol-kharkov.blogspot.com/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 16:48 
Борец

Борщ хотел уйти ЗВЕЗДОЙ, так вот он ЗВЕЗДНЫЙ час и похоже не только ДЛЯ БОРЩА!!!

http://roadcontrol-kharkov.blogspot.com/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 17:02 
Постоялец

konstantin.zn писал(а):
А кто у гаеров следит за соответствием занимаемой посады? А как отправить (жалобами или судами) федянина и борща (в связи с несоответствием занимаемой посаде) на переаттестацию? Может кто знает их вертикаль?

1.количество денег.2.через купленных судью и прокурора.3.это СОВ (сведения особой важности),но за 100грамм и 100гривен можно купить у любого участкового.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 22:12 
Постоялец

ruslabigboy писал(а):
1. Разъяснить процедуру получения технического паспорта на мой автомобиль Hyundai Tucson 2008 г.в. г/н _.
2. Выдать мне технический паспорт на мой автомобиль Hyundai Tucson 2008 г.в. г/н _.

судя по всему ответ будет такой
"......технический паспорт (регистрационное свидетельство) выдается......"

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 08:32 
Постоялец

ruslabigboy писал(а):
Такой запрос еще отправляю:

Начальнику ОГАИ г. Харькова
полковнику Федянину Б.Л.

ЗАЯВЛЕНИЕ
30.08.2012 инспектором ГАИ Борщом В.Л. на меня был составлен протокол и вынесено постановление за отсутствие у меня технического паспорта на автомобиль. В ответе на мою жалобу на указанный протокол и постановление Вы указали, что протокол и постановление вынесены правомерно, поскольку технический паспорт является регистрационным документом и, стало быть, мне необходимо иметь его при себе.
Так как у меня нет и никогда не было технического паспорта на мой автомобиль (а имеется только лишь свидетельство о регистрации) и до настоящего времени он (технический паспорт) не появился, то я, в соответствии с Вашими ответами на информационные запросы и согласно Вашим официальным заявлениям на личном приеме, снова рискую быть оштрафованным по ст. 126 КУАП.
На основании вышеизложенного, прошу:

Получен ответ, в котором написано - на ваш автомобиль выдано СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ (!!!)... Я в ступоре. То есть техпаспорт я получить не могу, но иметь при себе я его обязан, более того я несу ответственность за отсутствие техпаспорта... Как жить дальше? Как ездить? Все, встаю на лыжи...
Изображение

PS На все остальные запросы - банальные отписки, даже не хочу их выкладывать...
А, не, есть еще ответ по автомобилям ГАИ - оказывается, каждый автомобиль ГАИ имеет и ТЕХНИЧЕСКИЙ ПАСПОРТ и СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ. Отак от. А чем я хуже?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 12:21 
Постоялец

столько проведено работы нужно довести всё до логического конца! а борщ вылить как испортившееся блюдо.

Украинский гаишник в жизни видел многое, но толпу активистов Дорожного Контроля, выкрикивавших: "Ну, ни хрена себе !Что за стоянка в зоне действия знака 3.34 под знаком 5.35.1 ?" - вспоминают с ужасом до сих пор.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 16:55 
Борец

работы проделано немало но главное это уже суд.
другого варианта нет...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 21:28 
Постоялец

cylons писал(а):
а борщ вылить как испортившееся блюдо.

не, слить в унитаз. Так звучит красивее.
Фраза: "в каком кабинете ребята устраивают БДСМ вечеринку для начальника гаи..." - вообще взорвала мой смех.
Прочитал всю тему с документами на одном дыхании. И понял нужно устроить такое же шоу нашему начальнику. Есть у меня одна кандидатура типа борща.
Ребята низкий поклон.
Относительно плана действий: Чем больше запросов и дурных ответов, тем больше они сами себя загоняют в попу. Желательно повторить весь секс с обл гаи. И тогда они будут с больной попой. И уже будут любить нач гор гаи за борща. К этому моменту поспеют решения суда по гор гаи и их же спозиционировать на обл гаи написав бумаги в прокуратуру. Потому как ответы из обл гаи будут приблизительно идентичными.
итого: одним решение суда по гор гаи - любим обл гаи через прокуратуру.
Это мое видение данного вопроса.

Наша жизнь как сказка: Рикки-Тикки-Тави выясняет, что кобры хотят убить живущих в доме людей. Он вступает в поединок сначала с Нагом, а потом с Нагайной и уничтожает их невылупившихся детёнышей, чтобы спасти своих друзей.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 09:54 
Постоялец

И снова всем привет!
Неотвратимое близится - получена повестка в суд на 24.10.2012 на 14:30 судья Яремчук В.И.
На данный момент я так и не ознакомлен с материалами дела, протокол обжалуется теперь уже в облГАИ, кто юридически пограмотнее, подскажите правильность хода действий:
Пойти в суд найти судью написать ходатайства:
- перенсенеие рассмотрения дела в связи с тем, что протокол обжалуется
- ознакомление с материалами дела
- присутствия при рассмотрении журналистов
- проведение при рассмотрении аудио-видеозаписи
ждать...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 10:15 
Постоялец

ruslabigboy писал(а):
И снова всем привет!
Неотвратимое близится - получена повестка в суд на 24.10.2012 на 14:30 судья Яремчук В.И.
На данный момент я так и не ознакомлен с материалами дела, протокол обжалуется теперь уже в облГАИ, кто юридически пограмотнее, подскажите правильность хода действий:
ждать...

А чего ты не хочешь по тихому отсудить постанову. А потом когда разродиться гаи области и напишет что нарушений нет. Сразу их за это и "полюбить"

Наша жизнь как сказка: Рикки-Тикки-Тави выясняет, что кобры хотят убить живущих в доме людей. Он вступает в поединок сначала с Нагом, а потом с Нагайной и уничтожает их невылупившихся детёнышей, чтобы спасти своих друзей.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 10:18 
Постоялец

ПЛАТОН писал(а):
ruslabigboy писал(а):
И снова всем привет!
ждать...

А чего ты не хочешь по тихому отсудить постанову. А потом когда разродиться гаи области и напишет что нарушений нет. Сразу их за это и "полюбить"

оптимальный вариант.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 439 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа