Igor1 писал(а):
Ну вот пол дела сделано. Сегодня вручили копию постановы о возбуждении уг. дела в отношении Петренко по ч.2 ст. 365. По угрозе убийства следователь сказал, что "подумает" еще,
Тут может все получиться, основное то как вы восприняли угрозу. Очень много будет зависеть от ваших показаний в протокола. Ну вы поняли надеюсь
Цитата:
по грабежу пока устно отказано, так как якобы по мнению следователя Петренко забирал телефон не из корыстных целей.
Я это вам всем говорил сразу, только закидали меня тогда камнями. Грабежа не будет 100%. Могу вам сказать как практикующий юрист, и с точки зрения закона вам не стоит на это обижаться, т.к. понятия грабежа четко описаны.
Цитата:
Хотя Петренко до сих пор не допрошен, так как опять ушел в бега( после отмены первого решения прокуратуры).
99% что его показания в деле есть, только вам их не показывают по понятным причинам.
Цитата:
В отношении второго тоже пока устно отказано, так как опять по мнению следователя он слишком молод ( 4 года службы и присяга).
Второго можно и нужно пристегивать. Не понятна формулировка, заявляете ходатайства, добивайтесь.
Цитата:
Но это потом. Сейчас главное поезд сдвинут.
Петренко вы уже жизнь поломали, в противовес вашему получасовому моральному унижению. Соизмеримо это или нет, вам ответит ваша совесть.