Текущее время: 16 авг 2025, 13:42

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1842 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 123  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 май 2011, 18:27 
Постоялец

А интересно, как обстоят дела с провинившимся ГАИшнегом?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 13:13 
Постоялец

Vortex писал(а):
А интересно, как обстоят дела с провинившимся ГАИшнегом?

А он как раз у тебя в аватаре (наверно в африке уже служит) :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 16:17 
Постоялец

Зато государству(налогоплательщикам) на униформу тратится не нужно. Летний вариант.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 22:56 
Новобранец

Vortex писал(а):
Зато государству(налогоплательщикам) на униформу тратится не нужно. Летний вариант.

Наивное суждение. Будет проведен тендер на госзакупку набедренных повязок по цене 1500 грн. за штуку)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 май 2011, 08:47 
Постоялец

Интересное кино получается. Как я уже писал, что прокуратура Харцызска всячески затягивает дело. 21.05.11 я связался со СМИ(пока Факты и комментарии и Комсомольская правда) и рассказал им обо всем. Вчера читаю Комсомолку на их сайте и мягко говоря был очень удевлен. Оказывается прокуратура на вопрос журналиста, почему дело тянут и не отвечают на мои заявления, ответила, что они об инцинденте узнали со СМИ и от меня никаких заявлений не поступало. Вот это номер.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 май 2011, 09:22 
Борец

Igor1 писал(а):
Интересное кино получается. Как я уже писал, что прокуратура Харцызска всячески затягивает дело. 21.05.11 я связался со СМИ(пока Факты и комментарии и Комсомольская правда) и рассказал им обо всем. Вчера читаю Комсомолку на их сайте и мягко говоря был очень удевлен. Оказывается прокуратура на вопрос журналиста, почему дело тянут и не отвечают на мои заявления, ответила, что они об инцинденте узнали со СМИ и от меня никаких заявлений не поступало. Вот это номер.

Предложи им опубликовать заявления, наверняка копии есть.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 май 2011, 09:31 
Постоялец

Сейчас связался с ICTV, предложил дать интервью, на нем и покажу обе заявы в оригинале( я делал в 2 экз. и на моих стоят отметки о приеме).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 май 2011, 09:31 
Постоялец

Igor1 писал(а):

А ты журналисту копии своих заяв покажи. Пускай в газете обязательно это высветит.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 май 2011, 10:17 
Постоялец

Йож - птица ленивая. Пока не пнешь - не полетит.
Пока ты ждёшь их реакции и не проявляешь активных действий. постепенно выходят сроки подачи заяв по админке и прочие весчи. Они теперь уже даже не бздят осуждения в сми. Поэтому, если на руках есть доказательства, нужно их скрывать до последнего, нужно дать жывотным завраться, рассказать о том, как злой водила их шепотом посылал нахер и т.д. И уже потом, когда дело дойдёт до "клеветы на чистого совестью инспектора со стороны водилы" и при этом его будут покрывать его начальники и коллеги, вот тогда нужно обнародовать все имеющиеся доказательства. Пока они не знаю, что у тебя на них есть - они не могут строить линию своей защиты, а с учетом скудоумия, будут пытаться продолжать фальсифицировать обстоятельства и факты, что тебе только на руку.
По сути справы, будет очень показательно, если то жывотное которого ты вывел из сумрака за рога, таки останется безнаказанным. Как точно подметил в своём вчерашнем спиче Луцык, уходящий на очередной отдых в СИЗО. Правоохраннительная и судебная системы на сегодняшний день в Украине отсутствуют...По сути уже идёт гражданская война чиновников против своего народа. Пока немногочисленная и без поножовщины, но если власть не спохватится, будет ей ой как не сладко.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 май 2011, 19:08 
Борец

Igor1
слушай, а почему бы тебе не связаться по этому поводу с депутатами? Например Кармазин, он отвечает заявителям, на сколько я знаю часто помогает, работал прокурором и судьей в прошлом, т.е. как раз из тех, кто вышел из "системы". Он может оказать помощь своими депутатскими запросами в прокуратуру и генпрокуратуру. Понимаю, возможно нетого политического окраса, но политика тут скорее совсем непричем.

І вб’єш підараса.
Нема в нас святішої більше мети
Чи іншого спасу!
У бога прощення піди попроси
І вбий підараса.
(с) Юрій Винничук

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 май 2011, 13:16 
Новобранец

_Skamar_ писал(а):
Igor1
Понимаю, возможно нетого политического окраса, но политика тут скорее совсем непричем.

Окрас, как раз нормальный. Уж лучше чем "голубой".

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 май 2011, 15:22 
Новобранец

Igor1 писал(а):

Выдержка из Комсомолки:
Больше месяца правоохранители пытаются разобраться в том, кто и какими выражениями обкладывал донецкого водителя на дороге.

Сотрудник Харцызской госавтоинспекции капитан Петренко стал одним из самым известных героев интернет-сюжетов, которые в последнее время появились в Сети (смотри "КП" от 15 апреля и на сайте kp.ua). На скандальном видео работник милиции упражнялся на водителе в знании нецензурной лексики, заодно угрожая убийством:

- Я сейчас переоденусь в гражданку, затащу тебя в подъезд и зае... - И, просматривая видеозапись, не остается ни тени сомнения в намерениях офицера.

Одним словом, прославившийся за 10 минут гаишник наговорил сразу на несколько статей Уголовного кодекса. Однако сейчас Игорь Макаренко - тот самый водитель, в чей адрес посыпались разнообразные эпитеты от милиционера, - только разводит руками.

- Пошумели и затихли. Как ничего и не случилось. Я дважды был в прокуратуре, написал даже запрос, почему затягивают, не отвечают. Но на мои запросы до сих пор нет ответа. Никакого уголовного дела не возбуждено. И мне просто обидно, что безнаказанно можно делать такие вещи, - требует сатисфакции Игорь Макаренко.

Тем временем в Харцызской горпрокуратуре рапортуют о том, что проверка этого инцидента проводится. Но вот заявлений от водителя Макаренко не поступало и об инциденте в прокуратуре узнали из СМИ. Решения от отказе или возбуждении уголовного дела пока нет.

Известно, что после случившегося капитана Петренко уволили из ГАИ. Вслед за ним должностей лишились начальник ГАИ Харцызска и еще 5 чинов в облГАИ. Правда, сам инспектор-матерщинник никакой ответственности больше не понес.

http://dn.kp.ua/daily/210511/281364/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 16:24 
Борец

похоже этим все и закончится:

Недобросовісним співробітникам не місце в міліції

14 Квітня 2011 року
Керівництво ГУМВС України в Донецькій області приносить свої вибачення жителям області за нетактовні дії співробітника ДАІ м. Харцизька.
9 квітня цього року у м. Харцизьку Донецької області капітан Петренко С.П. зупинив автомобіль „CHERY” під управлінням громадянина М., під час перевірки документів він поводився некоректно та висловлювався на адресу автовласника нецензурними словами.
За результатами службового розслідування, проведеного ГУМВС України в Донецькій області, за фактом даного інциденту, відносно співробітника ДАІ ухвалено однозначне рішення щодо звільнення його з органів внутрішніх справ. Крім того, звільнено з посади начальник ДАІ м. Харцизська, до суворої дисциплінарної відповідальності притягнуто п’ятеро керівників обласного Управління ДАІ.
Керівництво обласної міліції й надалі триматиме жорсткий курс на очищення своїх лав від недобросовісних співробітників, негативні вчинки яких плямують авторитет багатьох тисяч чесних працівників міліції.

14 квітня 2011 року
Прес-служба Департаменту
ДАІ МВС України
(за інформацією ВЗГ ГУМВС
України в Донецькій області)
http://www.sai.gov.ua/news/0/1/159.htm

Сообщение, не относящиеся к теме
http://roadcontrol-kharkov.blogspot.com/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 май 2011, 08:13 
Постоялец

Нет, только все начинается. Вчера получил по почте ответ на мое заявление с прокуратуры. Все подробности пока рассказать не могу, так как действовать надо взвешенно и коварно. Коротко. Было отказано в возбуждении уг. дела по причине - не установление места пребывания Петренко. Но они не знали, что одновременно с моим заявлением в прокуратуру, пошло еще одно заявление в ген. прокуратуру. Вообщем первая постанова скасована и продолжается проверка.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 май 2011, 10:03 
Постоялец

Igor1 писал(а):
Все подробности пока рассказать не могу, так как действовать надо взвешенно и коварно.

Однозначно! Они ведь тоже отслеживают форум, так что "держи козыри в рукаве".

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1842 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 123  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа