Добавил Vitalino: Описание ситуации автором:Еду в Харцызске ничего не нарушаю. Вдруг меня подрезает белая ВАЗ 2106 и с машины сначало выходит мужик в милицейской форме с погонами курсанта, а затем в звании капитана и представляется Петренко. Оба были без нагрудных значков. И начался жесткий развод на создание мною аварийной ситуации( я якобы где то их не пропустил, что я чуть не сбил какого то пешехода). Потом сказали, что я пьяный и должен ехать с ними сначала к начальнику ГАИ, потом на мед.освидетельство. Дальше пошли угрозы физического насилия с нецензурной бранью и полный беспредел. Когда меня вытащили с машины и забрали мобильный телефон, я был в шоке и подумал, что это преступники. Минут 10 я пытался до них довести, что если они работники милиции, то действуйте по законам ( составляйте протокол и т.д.) Но капитан в грубой форме пытался затащить меня в ихнюю машину, а потом хотел завладеть моим автомобилем. С трудом я добрался в салон своего автомобиля и спрятал регистратор. В конце событий, капитан понял, что меня не развести, он отдал мне мобильный телефон с документами в обмен на то, что я напишу на листе бумаги, что я к ним претензий не имею.
Звонок Vitalino по телефону доверия ГАИ:
Donetsk75 писал(а):
Цитата:
Петренко Сергей Петрович 31,03,1981 г. р. Прописан (по состоянию на 2000 г. ) Донецкая область. г. Харцызск, ул. Октябрьская д.11 кв. 46.
Ура,ще 2 реальних пацани на звільнення. 1-відео від 9.04.11 року-на Ютубі -від 13.04.11 року,значить хлопці мали час покаятися. 2.чи є продовження відео чи був протокол по 130 Департамент вже напевно готується до вечірнього випуску новин,доречі треба розіслати по телеканалах.В кого які є пропозиції.
_________________ ДАЙвінг(Гайвінг)-вид інтелектуально –фізичного спорту;боротьба- основною ціллю якої є відстоювання прав і свобод громадян,які порушуються неродовими, та корумпованими працівниками Державтоінспекції .
что я напишу на листе бумаги, что я к ним претензий не имею.
ніякої юридичної сили цей документ не має,банальний тиск. На кол гайців ,бандитів та їх керівників поганою мітлою,народ підтримайте розкрутку ситуації :evil:
_________________ ДАЙвінг(Гайвінг)-вид інтелектуально –фізичного спорту;боротьба- основною ціллю якої є відстоювання прав і свобод громадян,які порушуються неродовими, та корумпованими працівниками Державтоінспекції .
страшно, что такое творится. Водитель на видео испуган...эти мрази в погонах видят это и давят. Который раз убедился, что замки на дверях должны быть закрыты.
телефон довіри Донецькго ДАЇ-0-800-505-102 гаряча лінія Донецьокого ДАЇ-062-345-23-30 телефон Харцизького ДАЇ-06257-4-14-67
Барту відправив в п.п.
Прохання поставити на головну сторінку,щоб всі бачили своїх героїв.
бажаючі,можуть запитати в ДАї,Донецька,Харцизька-що це, за таке спілкування з громадянами
Life`s Good писал(а):
страшно, что такое творится. Водитель на видео испуган...эти мрази в погонах видят это и давят. Который раз убедился, что замки на дверях должны быть закрыты.
Нет слов. Донецкая область, что сказать. Как теперь Могила отмажется. Пи..да им. На первую страницу и плотно ими заняться. Где Шапошников???
_________________ - для громадян - дозволено все, що прямо не заборонено законом, - для органів державної влади, ... - заборонено все, що прямо не дозволено законом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1