Всем привет
Извините что долго не писал, был в длительной командировке - работу нужно делать как ни крути. Да и малышка ещё не даёт спокойно заняться делами, но она классная, это огромная радость в жизни которая перечёркивает все плохие события.
О делах по порядку:
- Заседание по 185 было назначено на 18.01, сегодня адвокат знакомился с делом, и по информации (пока не подтверждённой) оно перенесено на 01.02, так как кодла позвонила в суд и устроила истерику по поводу того почему так рано назначили. Тут без слов, это, млять, уникальный метод - звонить и требовать перенести срок. А мы то с вами, тёмные, ходатайства подаём с причинами, а тут можно просто звонить как оказалось. Нужно будет попробовать так позвонить
![Подмигивает ;)](./images/smilies/icon_e_wink.gif)
. Вобщем эти товарищи таки хотят приехать в гости. Исходя из этого мы будем требовать открытое заседание, и уже заранее прошу всех подумать над возможностью приехать к нам 01.02., и у кого есть возможность привлечь прессу - будет не лишне. Вобщем скучно не будет ... Документов по делу пока нет, их пересняли на фото, как только будут у меня я их выложу сюда, думаю завтра.
- По машине молчат, и я таки воспользуюсь наработками львовских ребят. Вот завтра и начнём звонить и писать, буду тут информировать о ходе дел. Кстати, можно развить этот вариант и поотправлять запросы от других людей по поводу того что сделано и как идёт расследование. Если есть желающие отправить - шапку и основные вопросы набросаем.
- Остальные дела в порядке. Работа в норме, малышка растёт, все живы и здоровы. Хотел озвучить новую сумму поступлений, но что-то приват-24 сегодня отказывается меня признавать, так что напишу завтра. Она уже не сильно отличается от предыдущей, но повторюсь - всем огромное спасибо за участие.
Вобщем прорвёмся, буду отписываться о ходе дел. По суду наверное планирование тоже будет в этой теме, так что мониторьте время от времени.