Текущее время: 16 ноя 2024, 08:30

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 487 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 33  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 дек 2012, 22:30 
Постоялец

Roadist писал(а):
Dog8Nog писал(а):
Извините, вам больше гавном негде кидаться? Давайте по существу говорить, или не говорить вообще. Ребят, большая просьба - не нужно этого ...
по теме. Дим, Я Я закончил ругаться. счет округлил до 10.
лови 1552,45 тебе, жене и семье.

Вижу. Спасибо!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 дек 2012, 22:31 
Борец

Ладно, расход, каждый остался при своем мнении. Только помните - у нас много врагов и заслать какого-нибудь провокатора, который будет настраивать массы против руководства - прием не новый...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 дек 2012, 22:33 
Новобранец

Andrey0712 писал(а):
Дима от активистов ДК Николаева маленькая помощь ;)
ДЕРЖИСЬ!!! Сестре привет :)
Ребята которые не смогли быть на встрече и не смогли передать свою помощь сделают это сами!
Изображение
Еще раз ДЕРЖИСЬ! МЫ ПОБЕДИМ

Ребята -активисты ДК Николаев - Вам огромная благодарность за то, что вы в первую очередь нормальные люди. За то что смогли бросить все свои дела чтоб помочь нашему товарищу!

И вам, ребята, большущий привет и СПАСИБО от всей Димочкиной семьи. Оказывая поддержку ему - вы поддерживаете всех его родных и близких. Всем спасибо большое!!!! Вы удивительные люди и ваша организация занимается прекрасным делом! Вы большие молодцы! ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 дек 2012, 22:37 
Постоялец

Держись земляк, немножко перевёл тебе денег.
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 дек 2012, 22:44 
Постоялец

Если на улице найду завтра робочий кеш ин... переведу 300 с Ковеля... если не найду то уже в понедельник.
или есче вариант с укрсиббанка перевести с онлайн акаунта както на приват можно?

бред какойто отправил переказ за мыть - для теста 6 грн... спросило фамилию и номер телефона указал... деньги списало а номер счета так и не спросило... лучше не буду рисковать пойду завтра или понедельник кеш ин отправлю.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 дек 2012, 22:57 
Борец

n1ght писал(а):
Если на улице найду завтра робочий кеш ин... переведу 300 с Ковеля... если не найду то уже в понедельник.
или есче вариант с укрсиббанка перевести с онлайн акаунта както на приват можно?

бред какойто отправил переказ за мыть - для теста 6 грн... спросило фамилию и номер телефона указал... деньги списало а номер счета так и не спросило... лучше не буду рисковать пойду завтра или понедельник кеш ин отправлю.

переказ за мыть можна отримати з паспортом у будь-якому відділені УкрСиб банку. Це по типу вестрен юніон.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 дек 2012, 23:29 
Постоялец

deltrix писал(а):
n1ght писал(а):

переказ за мыть можна отримати з паспортом у будь-якому відділені УкрСиб банку. Це по типу вестрен юніон.

ясно - всеровно лучше закину через банкомат приват банка - так надежние...

с*а ети геи хоть понимают то что место того чтоб мы людям скидывались на новое авто (которые они сжигают, и ставят подношку в жизни - которую мы в конце всеровно приодолим) лучше б больным детям скинули... - ведь не дай бог - и к ним беда придет - и они будут просить помощи скоты.... а ведь ребенок их будет страдать за то что их отцы зделали и продалжают делать... мрази....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 дек 2012, 23:34 
Борец

n1ght писал(а):
deltrix писал(а):
n1ght писал(а):

ясно - всеровно лучше закину через банкомат приват банка - так надежние...

с*а ети геи хоть понимают то что место того чтоб мы людям скидывались на новое авто (которые они сжигают, и ставят подношку в жизни - которую мы в конце всеровно приодолим) лучше б больным детям скинули... - ведь не дай бог - и к ним беда придет - и они будут просить помощи скоты.... а ведь ребенок их будет страдать за то что их отцы зделали и продалжают делать... мрази....

Воно насправді так і є. Не буду впадати в деталі ситуації, оскільки я не вправі говорити про такі речі навіть якщо вони стосуються ДАІшників - це є їхня біда, і мені шкода, тому що ті діти чи внуки ні в чому не винні.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 дек 2012, 23:41 
Постоялец

Andrey0712 писал(а):
ДЕРЖИСЬ!!! Сестре привет :)

Дима спешил не написал самое главное жене и будущему ребенку ОГРОМНЕЙШИЙ ПРИВЕТ ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 00:12 
Новобранец

Ребята, сижу с температурой, но мозг просто кипит от того что происходит, не могу спустить на тормоза, решил написать. Я про очередной сгоревший автомобиль активиста ДК.
И я хочу написать пару советов от себя.
Не ругайтесь. Это бессмыслено.
Отдавайте себе отчет в том, что теперь реально может сгореть и ваша машина при вашей активной деятельности.
Что делать дальше?
Не нарушать ПДД, отстаивать свои права. Это неизменно.

Система сопротивляется, запомните, борясь с преступностью в ГАИ мы боремся со всей системой, она слишком большая сейчас для нас, слишком мощная чтобы разрушить ее через одну ветвь теми методами, которыми мы пользуемся. Нужно мыслить прогрессивно и тактически. Насилие порождает насилие и если мы усилим давление, давление на нас тоже усилится, так будет продолжаться. Победит система. Пора понять, что это аксиома - она, система, это взаимоотношения. Нужно менять взаимоотношения в системе. Сейчас они построены на страхе, лжи, неуважении, ненависти, жадности, на черной воле чиновников. И это нужно использовать против нее же.

"Используйте силу противника против него же самого, управляя и перенапрвляя ее." (рукопашный бой)

Дальше опишу свои идеи и поясню на примерах. А пока хочу указать еще один путь, за который меня наверное осудят в комментах. Это путь от обратного. Хотите чтоб система строилась на взимоуважении и светлых скрижалях, внесите их туда.
Это не значит что нужно ползать под ГАИ, это значит что можно попытаться открыто проявлять к ним глубокое уважение и понимание, жалость. Это не выдержит ни один рядовой инспектор. Он привык склоняться и насилует других, он будет обезоружен. Мне 26, но я сталкивался в жизни с моментами, когда я понимал, что единственный путь в жизненно-счастливых отношениях лежит только лишь через любовь и уважение. А путь насилия ведет всегда к насилию и мучениям. Что посеешь... знаете сами.

Но я считаю мы не готовы к такому, мы не знаем как это, любить ГАИшника, который нас пытается развести на деньги! Мы просто не научились это делать, в большинстве своем это для нас абсурд.
Читайте спойлер -
Сообщение, не относящиеся к теме
Итого, мои идеи:
ГАИшники, а особенно крупные начальники носители огромного страха. Шлем конверт без обратного адреса нач.обл ГАИ с купюрой например 1 грн. в листе бумаги. На листе пишем - "откаты не бери, будь осторожен" или "работаем по закону" или "желаю приятных выходных"(в этом случае можете даже указать свой адрес и деньги в конверт не кладите, это просто послание), ну и т.д., ваша фантазия не знает пределов, но будьте выборочны и осторожны со своим воображением. Эффекты понимаете?

Далее. Едете, видите пост ГАИ, останавливаетесь, подходите и начинаете тактично общаться с инспекторами как со знакомыми. Спросите у них - какие трудности есть в службе, скажите что благодарны им за честную службу и борьбу с коррупцией, пожмите руку за это им, чем искренне вы это сделаете(представьте что это чистая правда), тем ярче будет эффект. Давайте будем актерами. Или так типа, говорите как свой кореш - "будь бдителен когда взятки берешь, на вас сейчас охотятся".

Цель - заставить ГАИшника неуважать себя, боятся себя, сомневаться, колебаться, чувствовать к нам рельную симпатию и уважение, располагаться в нашу сторону.

У меня много мыслей, но всё не изложу, устал писать.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 00:26 
Новобранец

Сообщение, не относящиеся к теме
Когда удавалось выйти на доверительный уровень в общении с ГАИшником, я видел сколько в человеке страха и недовольства, никто не пытался просто поговорить с человеком? Они знают очень много, но молчат. Нам бы следовало больше с ними общаться, больше получать информации. Путем типа "что, нарушаем?" это не выйдет.

Я думаю нужно полностью менять методы "ведения боя" и переходить на внедрение, становиться ближе к проблеме. Не вызывать к себе агрессию, получать максимум эффекта понимания что нам нужны не они, а система.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 01:39 
Новобранец

Керчанин писал(а):
Я по поводу выделенной мною фразы:
Если не хочешь (или не можешь) помочь товарищу - то таки не надо подводить под это идеологическую базу!!!

мне выписки из своего привата24 показать с 01.12?
в этом месяце мой карман обмелел ровно на 900 грн за 3 случая

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 08:54 
Борец

Пытался перевести с карточки, но не получилось. Отправлял по реквизитам:

МФО: 333391
Счет: 4149625323839280
ИНН: 3049717814

Уточните плз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 09:59 
Постоялец

artobstrel, счет это НЕ номер карты. Номер карточного счета начинается на 2625...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 09:59 
Постоялец

artobstrel писал(а):
Пытался перевести с карточки, но не получилось. Отправлял по реквизитам:

МФО: 333391
Счет: 4149625323839280
ИНН: 3049717814

Уточните плз.

Уточнил в привате, действительно по б/н не зачисляется так просто.
Дали такие реквизиты:

ПОЛУЧАТЕЛЬ: ПРИВАТБАНК
НАИМЕНОВАНИЕ БАНКА: ПРИВАТБАНК
НОМЕР СЧЕТА: 29244825509100
МФО: 305299
ЕГРПОУ: 14360570
НАЗНАЧЕНИЕ ПЛАТЕЖА:
Номер карточки 4149625323839280
Терещенко Дмитрий Владимирович
Идентификационный номер 3049717814
Назначение платежа: Безоплатная финансовая помощь

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 487 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 33  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа