Текущее время: 16 ноя 2024, 10:27

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 487 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 33  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 дек 2012, 20:50 
Борец

Andrey0712

и что решил ваш съезд :?:

Френсіс Бекон

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 дек 2012, 20:55 
Постоялец

AMG63 писал(а):
Andrey0712

Съезд - громко сказано. Собрались на пару мин. чтоб скинуть денег Диме. За одно и увиделись.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 дек 2012, 20:56 
Постоялец

daikontrol писал(а):
Якого хера за тролили тему????

Нет слов. Чего б хорошего сказал - один негатив, нецензурщина и ошибки.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 дек 2012, 21:26 
Борец

Roadist писал(а):
daikontrol писал(а):
Якого хера за тролили тему????

Нет слов. Чего б хорошего сказал - один негатив, нецензурщина и ошибки.

Вам же сказали, починається Всеукраінська Акція ДК:
viewtopic.php?f=2&t=27163

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 дек 2012, 21:27 
Постоялец

Подкинул сегодня 200грн, держись парень!

road писал(а):
Сегодня была встреча ДК Киев по этому вопросу. Наше решение - не поддаваться на провокации.
Угрозы сжигать машины - это уголовное преступление. Пездешь на форуме это хорошо, а на допросы
будут вызывать меня. Что вы хотите чтобы ДК сделал? Есть конкретные предложения кроме "убивать всех?"

что будет делать ДК - мы на форуме уж точно оглашать не будем. То что посчитаем нужным - сделаем
без лишних разговоров, а если не сделаем - значит так нужно и на то есть причины.

Понятно что "убивать всех" не позиция ДК.
Но идея по контролю весов ведь абсолютно в рамках закона. Чем плохо?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 дек 2012, 21:31 
Борец

Andrey0712 писал(а):
Дима от активистов ДК Николаева маленькая помощь ;)
ДЕРЖИСЬ!!! Сестре привет :)
Ребята которые не смогли быть на встрече и не смогли передать свою помощь сделают это сами!

Уже сделал. Вместе Мы Сила!

Лише за те, що Правда – їх вина.
Мовчи, бо мови вже давно немає,
Забув її, мабуть, ти назавжди.
Та звик, що завжди твоя хата з краю
Така ж похилена, як мають всі раби.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 дек 2012, 21:35 
Борец

road писал(а):
Сегодня была встреча ДК Киев по этому вопросу. Наше решение - не поддаваться на провокации.
Угрозы сжигать машины - это уголовное преступление. Пездешь на форуме это хорошо, а на допросы
будут вызывать меня. Что вы хотите чтобы ДК сделал? Есть конкретные предложения кроме "убивать всех?"

что будет делать ДК - мы на форуме уж точно оглашать не будем. То что посчитаем нужным - сделаем
без лишних разговоров, а если не сделаем - значит так нужно и на то есть причины.

100%. Тот кто это сделал, как раз и ждет такой реакции. Машина - не жизнь, можно заработать на новую, в конце-концов, мы поможем! А вот ставить машину в гараж, во двор частного дома не помешает!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 дек 2012, 21:40 
Борец

lv10 писал(а):
сколько машин еще должно сгореть, пока руководство ДК изложит план дальнейших действий для регионов?
ведь ясно как божий день, что в одиночку Киев ничего не осилит.

дадим поставить себе клеймо "терпилы"? Продолжаем мо мелочи песочить гаишников и скидываться на авто?
извините, я против.

PS: если руководство вовсе не руководство, тогда чего, я, собственно, жду? Пока спалят мою машину?

Я по поводу выделенной мною фразы:
Если не хочешь (или не можешь) помочь товарищу - то таки не надо подводить под это идеологическую базу!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 дек 2012, 21:45 
Постоялец

AMG63 писал(а):

а надо было :( хотя б каждый пару слов сказал бы - может какую толковую идею нашли б. а так каждый спешил... Не знаю когда еще таким широким составом еще собиремся. Дай боже чтоб следующий повод был бы более приятным.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 дек 2012, 21:48 
Борец

Керчанин писал(а):
lv10 писал(а):
сколько машин еще должно сгореть, пока руководство ДК изложит план дальнейших действий для регионов?
ведь ясно как божий день, что в одиночку Киев ничего не осилит.

дадим поставить себе клеймо "терпилы"? Продолжаем мо мелочи песочить гаишников и скидываться на авто?
извините, я против.

PS: если руководство вовсе не руководство, тогда чего, я, собственно, жду? Пока спалят мою машину?

Я по поводу выделенной мною фразы:
Если не хочешь (или не можешь) помочь товарищу - то таки не надо подводить под это идеологическую базу!!!

Согласен. И вообще, кто не согласен с руководством - валите! Только вначале вспомните, кем вы были без Ростика! Голимыми терпилами, с которыми можно было делать все, что угодно. Рост научил вас защищать себя, показав пример в те времена, когда за это могли посадить и избить! А теперь, почувствовав себя героем, кто-то решил пасть открыть? Рост за вас лежал в крови на снегу! Хотя ему ничего не мешает забить на все! Но он продолжает борьбу, делая больше, чем все говнюки, критикующие его, вместе взятые!
Рост, не ведись, это либо дебилы, либо мусорские провокаторы! Нормальные люди за тебя и согласны с твоими решениями!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 дек 2012, 21:49 
Постоялец

nero писал(а):
Я что хочу сказать. Вот тут можно часто увидеть слова, что ГАИ - это ОПГ. Вот были бандюки в 90-е, а еще раньше (лет 60 назад) - такие же, с трезубцами. И вот те кто с ними боролся и в 90-х и в 40-50-х, семьи даже прятали! Братух, я, конечно, скину тебе капусту, но, пожалуйста, в следующий раз ставь авто на более надежную стоянку, в конце-концов, загоняй ее во двор частного дома кого-нибудь из знакомых, просто пойми, у нас денег не хватит покупать машины всем, кто их на улице оставляет.

Стоянка действительно была платная и "условно-охраняемая". Закрывалась в 12 ночи, ворота закрыты, вокруг забор. Сторож конечно же говорит что не спал, ну а что ему ещё говорить. Сегодня отсняли ролик со стоянки, там будет видна диспозиция. Собственно, если нужно залезть - то залезут и на режимный объект, что уж тут про стоянку то говорить.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 дек 2012, 21:49 
Постоялец

nero писал(а):
Я что хочу сказать. Вот тут можно часто увидеть слова, что ГАИ - это ОПГ. Вот были бандюки в 90-е, а еще раньше (лет 60 назад) - такие же, с трезубцами. И вот те кто с ними боролся и в 90-х и в 40-50-х, семьи даже прятали! Братух, я, конечно, скину тебе капусту, но, пожалуйста, в следующий раз ставь авто на более надежную стоянку, в конце-концов, загоняй ее во двор частного дома кого-нибудь из знакомых, просто пойми, у нас денег не хватит покупать машины всем, кто их на улице оставляет.

Друже!!!! Ти коли гроші відправиш то скан квитанції тут виклади. Бо такі як ти тільки язиком працювати вміють!!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 дек 2012, 21:53 
Постоялец

nero писал(а):
Согласен. И вообще, кто не согласен с руководством - валите! Только вначале вспомните, кем вы были без Ростика! Голимыми терпилами, с которыми можно было делать все, что угодно. Рост научил вас защищать себя, показав пример в те времена, когда за это могли посадить и избить! А теперь, почувствовав себя героем, кто-то решил пасть открыть? Рост за вас лежал в крови на снегу! Хотя ему ничего не мешает забить на все! Но он продолжает борьбу, делая больше, чем все говнюки, критикующие его, вместе взятые!
Рост, не ведись, это либо дебилы, либо мусорские провокаторы! Нормальные люди за тебя и согласны с твоими решениями!

Чоловіче, май повагу до людей, ти за кого їх маєш? Безсовісний!

Последний раз редактировалось LVIV 08 дек 2012, 21:57, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 дек 2012, 21:54 
Постоялец

Andrey0712 писал(а):
Дима от активистов ДК Николаева маленькая помощь ;)
ДЕРЖИСЬ!!! Сестре привет :)
Ребята которые не смогли быть на встрече и не смогли передать свою помощь сделают это сами!
Изображение
Еще раз ДЕРЖИСЬ! МЫ ПОБЕДИМ

Ребята -активисты ДК Николаев - Вам огромная благодарность за то, что вы в первую очередь нормальные люди. За то что смогли бросить все свои дела чтоб помочь нашему товарищу!

Ещё раз СПАСИБО, как и абсолютно всем кто не остаётся равнодушным. Самое главное - мы знаем что мы не одни, и нас будет только больше.

Ну и промежуточный отчёт с учётом поступлений - 8447,55 грн. на карточке.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 дек 2012, 21:56 
Борец

LVIV писал(а):
nero писал(а):

Чоловіче, май повагу до людей, ти за кого їх маєш безсовісний?

За тех, кем они являются. Я изложил свою позицию. Хочешь сам принимать решения - вперед, но без ДК. Если же хочешь быть в команде, будь добр, подчиняйся. Рост знает, что делает, еще раз напоминаю, без Роста не было бы ДК и все бы, кто на него гонит, как были говном, так бы и остались. Просто меня возмущает, когда те, кого Рост поднял из грязи в князи, начинаю качать права.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 487 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 33  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа