Ну вот и очередь Запорожья...
Игорь держись, вот она высокая оценка твоей значимости мусорками.
Беспредельщики свое получат. Рано или поздно - все тайное становится явным. А у геев тоже есть машины, есть дома, есть семьи...
Не думаю что поджоги это система и гастролеры. В этом случае похоже на FAIL жопоруких гейских шестерок.
Возможно прошла негласная команда "фас" и все. А может и вообще самодеятельность. В каждом городе ведь есть обиженные-опущенные гееныши. Взять бутылку бенза и спички - особого труда не нужно. Адреса активисты сами же и дают при обращениях... Ну, на крайняк, придется последить.
У мусоров, а тем более геев - нет мозгов на качественную организацию чего-либо масштабного.
Поставьте себя на их место, поджог самый простой в исполнении и самый эффективный способ отомстить. Ведь нападение на человека намного сложнее и высокий риск засветиться. А с машиной практически никакого риска.
Так что поджоги не прекратятся. И камеры тут бесполезны - ну увидите вы людей в масках (или даже без) - и что? Кого вы найдете по фото 10х10 пикселей?
По защите могу только поддержать:
- Нигде не светить реальный адрес проживания
- Проверять "хвост"
В случае подозрений на хвост, в идеале бы устроить засаду. Поймать - сначала поломать руки, а потом разговаривать.
Весьма неплохо было бы вывести на главную объявление об опасности, с общим материалом по всем поджогам и советами по поведению. Тема все-таки критически важная.
Кстати, вопрос к
Andrew: нет ли возможности поднять вопрос уркаинского беспредела в Литве? Одна машина ж литовская. Связаться с прессой, показать сайт и видео. Вдруг это их заинтересует.
Но смотреть на все это нужно с высоты. Ситуация глобальная. Гаи ведь всего-лишь один орган (скорее всего жопа ) больного паразитом организма. Нельзя вылечить понос затычкой, с логотипом ДК!!! Организм излечивается только комплексно.
ДК показал - сейчас против населения работают ВСЯ банда Уркаины: през, рада, му-вэ-дэ, прокуратуры, суды, больницы... и даже пожарные.
В таком окружении гаи, даже теоретически, никогда не станет нормальным. Это борьба с мельницами.И народ сам же и стимулирует такое положение в стране своим пофигизмом и быдлячеством.
Посмотрите начало
ролика Andrew про чистоту на улицах Литвы. У людей там другое мышление.
И оглянитесь вокруг - кто кидает бычки на наших улицах, бьет бутылки, срет в наших подъездах и палит кнопки в лифтах? И дай ты ему в голову - оно даже не поймет "за что?"...
И вот эти "люди" идут в гаи, прокуратуры и президенты. А остальные им это позволяют - "моя хата с краю", "это не моя война" и т.д.
Т.о. уркаина разделена на 2 основные категории: ублюдки и овцы-терпилы. И есть только небольшой процент Граждан (с большой буквы), к которым и относится ДК.
Поэтому если мы хотим что-то реально изменить к лучшему, а не бесконечно дрючить гаи - нужно двигаться дальше и выше. Главный долгосрочный план - воспитывать Граждан из окружающих овец. Когда наберется критическое кол-во - яйцеушибленный растворяется в своем золотом унитазе со всеми подопечными.