Текущее время: 29 ноя 2024, 13:21

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 231 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 16  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 03:31 
Постоялец

Мужики, спасбо за поддержку, это мне сегодня пытались спалить машину, обгорела задняя часть. Силами соседей успели потушить. Произошло это в районе 22-00 во дворе дома. Авто застраховано, скоро поеду в страховую и будем решать вопрос. Спаисбо еще раз за поддержку.
П.С. Виталик, Костя, Леша и всем запорожским пацанам - отдельное огромное спасибо.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 03:35 
Борец

Driver91 писал(а):
Мужики, спасбо за поддержку, это мне сегодня пытались спалить машину, обгорела задняя часть. Силами соседей успели потушить. Произошло это в районе 22-00 во дворе дома. Авто застраховано, скоро поеду в страховую и будем решать вопрос. Спаисбо еще раз за поддержку.
П.С. Виталик, Костя, Леша и всем запорожским пацанам - отдельное огромное спасибо.

ЕСТЬ КАСКО? Если да - Слава Богу.

Насколько сильны повреждения? Опубликуй обязательно видео

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 03:38 
Борец

gaonws писал(а):
действительно , надо убедить гаишника не брать взятки , и объяснить ему как он замечательно будет смотрецца в запорожце , а не в мерседесе

йопт , какого только бреда люди наночь не придумают ... :D :D

Убеждать не брать взятки :lol: с таким же успехом я могу убеждать свою собаку не рвать котов,уже 40 штук порвала тварь...так вот так и с гаишниками-убивай их как собаку,ломай на них палки,а всё бесполезно будет....ну не могут они по-другому,ни собака ни гаишник.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 03:40 
Прохожий

и так! краткий обзор с места пожара http://bespredely.net.ua/news/v_zaporoz ... -12-11-373

Полный материал будет во второй половине дня. За качество статьи строго не судите, только приехал, сонный и сразу занялся анонсом, т.к сообщили что Vitalino создал тему по поводу...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 03:42 
Постоялец

road писал(а):
Driver91 писал(а):

ЕСТЬ КАСКО? Если да - Слава Богу.

Насколько сильны повреждения? Опубликуй обязательно видео

Каско есть, поэтому поводу и будем решать в страховой.
Ростислав, пожалуйста не обижайтесь на других форумчан, все на эмоциях могут с горяча что-то сказать.
Скидываю немного фоток с места пожара. Я думаю, что завтра сделаем видео.

П.С. дерьмо случается...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 03:44 
Постоялец

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 03:47 
Новобранец

как-то неожиданно и непредсказуемо!
не находите?

- машину без присмотра не оставлять
- место ночлега оборудовать камерой (недорого + быстро разворачивается, юзайте wifi камеры с poe адаптерами)
- застрховать КАСКО, как бы дорого этого не было, некоторые страховые страхуют на месяц, два, полгода - неважно, также есть КАСКО с помесячной оплатой - аля кредит.
- вероятнее всего, что все 4 поджога - дело рук одних и тех же уродов, колесящих по украине. С немаленькой вероятностью перемещаются на авто, присматривайтесь к авто с НЕместными номерами, могут пасти, вести, выслеживать. Ищите любые неординарные действия со стороны окружающих. Не пренебрегайте "проспать" поворот домой и "дать круг" вокруг квартала, не забывая поглядывать в зеркала. Используйте тактику "резко припарковаться", чтобы "поговорить по телефону". Обо всех подозрениях - записывайте, фотографируйте и в общий котел для анализа.
- на парковку приезжайте позже, забирайте машину раньше. И всегда по-разному. Никаких графиков.
- никакой систематизации ваших передвижений, забудьте про "в 7:30 я всегда на этом светофоре" и т.д.
- сдерите бросающиеся в глаза/наклейте наклейку на авто.
- смените диски/колпаки.

касается всех, особенно тех, кто лидер в городе, пгт, селе, регионе, етц и их приближенные.
вспомнить свои "самые гнилые терки" за последние N лет, проанализировать.

ибо новые машины всем не купить!

именно ТАКОЕ сообщение должно уйти в личку/емейл/смс КАЖДОМУ форумчанину от руководства! Благо форум - это ПОЗВОЛЯЕТ!
создать ТОПИК с пометкой ВАЖНО, сделать его сквозным на всем форуме! Неужели так трудно?

ибо, "наждать" уже ЧЕТВЕРТУЮ машину - это уже, извините, гыгыгыгы со стороны козлов (я почти уверен, что вы это читаете, и молите Бога, чтобы я тебя не встретил, ибо для тебя я придумаю 10-ый круг ада, где злые ДКшники будут переть тебя вилами)

и лично, Ростиславу:
когда было необходимо тебе помочь, весь ДК вышел на помощь.
когда самому ДК нужна твоя помощь - мы видим бездействие.
без обид, ничего личного. Дело твое, но ИМХО - мое.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 04:53 
Прохожий

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 07:29 
Борец

lv10 писал(а):
- место ночлега оборудовать камерой (недорого + быстро разворачивается, юзайте wifi камеры с poe адаптерами)
- застрховать КАСКО, как бы дорого этого не было, некоторые страховые страхуют на месяц, два, полгода - неважно, также есть КАСКО с помесячной оплатой - аля кредит.
- вероятнее всего, что все 4 поджога - дело рук одних и тех же уродов, колесящих по украине. С немаленькой вероятностью перемещаются на авто, присматривайтесь к авто с НЕместными номерами, могут пасти, вести, выслеживать. Ищите любые неординарные действия со стороны окружающих. Не пренебрегайте "проспать" поворот домой и "дать круг" вокруг квартала, не забывая поглядывать в зеркала. Используйте тактику "резко припарковаться", чтобы "поговорить по телефону". Обо всех подозрениях - записывайте, фотографируйте и в общий котел для анализа.
- на парковку приезжайте позже, забирайте машину раньше. И всегда по-разному. Никаких графиков.
- никакой систематизации ваших передвижений, забудьте про "в 7:30 я всегда на этом светофоре" и т.д.
- сдерите бросающиеся в глаза/наклейте наклейку на авто.
- смените диски/колпаки.

С таки действиями полностью согласен.

От себя могу добавить только следующее, нельзя останавливаться, нельзя включать ответку!

Необходимо делать то, что Мы уже умеем (учимся) делать - фиксация, жесткий тролинг, жалобы, суды. Многие предлагали устроить дежурство возле КПП, это тоже наше оружие.

За НАС никто это не сделает! Все в наших руках!

и главное берегите себя и родных.

Лише за те, що Правда – їх вина.
Мовчи, бо мови вже давно немає,
Забув її, мабуть, ти назавжди.
Та звик, що завжди твоя хата з краю
Така ж похилена, як мають всі раби.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 07:58 
Постоялец

пидоры гаеры,держитесь ребята

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 08:25 
Новобранец

[quote="lv10"]как-то неожиданно и непредсказуемо!

- никакой систематизации ваших передвижений, забудьте про "в 7:30 я всегда на этом светофоре" и Т.Д.

Согласен, но не полностью, КАско страхуют у кого машина не старше 7-ми лет , а когда старше 7-ми то КАСКО стоит чутли на стоимость автомобиля привезённого из Литвы !!! Так что у кого машина старше 7-ми лет выбирайте сами или КАСКА или ещё авто из Литвы ;) ВОТ по поводу камер АБСОЛЮТНО ПРАВЫ !!! здесь все +100500 !!! я две буду ставить ,и что бы одна другую захватывал обзор !!! А по поводу парковок я их систематически меняю пока, чего и другим советую ;) не жалейте на пару гривен переплатить на другой парковке и пару лишних метров пройти !Зато авто целей будет ! И если следят- выслеживают то задолбаются они тогда гонятся! Ну а вобще на сегодня как по мне самый подходящий способ это камеры наблюдения ,если у кого нет возможности на парковку ставить, то хоть возле каких нибуть камер наблюдения оставляйте !!! И сейчас лучше быть очень бдительными "ЛУЧШЕ ПЕРЕБЗ.ЕТЬ ЧЕМ НЕ ДОБЗ.ЕТЬ "

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 09:27 
Борец

Мне кажется что это одна команда которая палит странно что они в 10 вечара начали палить значит не хотели до 4 утра ждать? или не было где ночевать? или нужно было сделать и ехать домой в Киев?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 09:40 
Новобранец

lv10 писал(а):

По камерам наблюдения могу подсказать и помочь с записью картинки на свой сервер. Пишите в личку помогу.
В двух словах: Стоимость камеры от 500 грн, если для помещений, 1000 грн если для установки на улице с POE(удаленное питание). Наличие интернет канала хотя бы 512 килобит. Далее я могу писать с сохранением в течении 2х дней у себя на сервере.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 09:43 
Постоялец

Vovka28 писал(а):
Мне кажется что это одна команда которая палит странно что они в 10 вечара начали палить значит не хотели до 4 утра ждать? или не было где ночевать? или нужно было сделать и ехать домой в Киев?

На утреник к ребенку надо было ехать. Уже даже эмоций не осталось.... Драйвер - скидуй карточку, страховая не скоро выплатить(((( Хоть как-то поможем

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 09:56 
Постоялец

:oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
С....ки !

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 231 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа