Текущее время: 25 ноя 2024, 22:43

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 231 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 01:42 
Постоялец

djmixer писал(а):
Все таки нужно делать засады и поймать исполнителей. Заказчика они выдадут, а вот потом всякое может случится, бывают ведь несчастные случаи по причине нарушения техники безопасности при поджоге авто?

Хрена два поймать их. Поймаеш ублюдка за руку - и шо? Кто будет доказывать причастность к остальным случаям? Во вторых в Вахтерке на стоянке сидит соучастник - схватите его за яйца. А низзя - проводка ведь.
дамы простите за грубость

Последний раз редактировалось Roadist 11 дек 2012, 01:43, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 01:42 
Борец

LVIV писал(а):
1) Написання грамотних статей для ЗМІ+фото+відео
2) Розсилка матеріалу по всіх ЗМІ
3) Дії, радикальні (але законні) дії, вони знову привернуть увагу ЗМІ, і про ситуацію будуть трубити у інтернет виданнях та ТВ
Все це лайно має повертатися в супротив та дискредитацію МВС, а саме:

- висвітлення того що горять автомобілі людей, які боряться з корупцією ДАІ
- пожежники виконують вказівки МВС та здійснюють фальсифікації експертиз
- півдпали йдуть в усіх містах по одному автомобілю

Тут починають говорити, що з цим нічого не можна зробити, що потрібно сховатися в стойло та перечекати, питання, що перечекати?
МВС організовує підпали та дивиться на нашу реакцію!
Повна бездіяльність, в першу чергу організаційна.

вот и займитесь этим

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 01:43 
Постоялец

Roadist писал(а):
LVIV писал(а):
В Роста нема досвіду в побудові таких систем. Він зробив класну команду в Києві, і на цьому зупинився. Це реально дуже складно, тим більше коли відсутнє фінансування, це реально потрібно бути фанатом своєї справи, щоб досягнути успіху без фінансування на старті.

В Роста є сайт, на якому Він заробляє. У Жуковеня - автівки ЛТ. АІ - не знаю чим заробляють... А в регіонах хто і коли повинен займатись цим - після роботи чи замість неї... а жити на що?.

А Віталіно, вже пристроїли на Одеському пості, і тепер там все гаразд :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 01:44 
Постоялец

road писал(а):
LVIV писал(а):
1) Написання грамотних статей для ЗМІ+фото+відео
2) Розсилка матеріалу по всіх ЗМІ
3) Дії, радикальні (але законні) дії, вони знову привернуть увагу ЗМІ, і про ситуацію будуть трубити у інтернет виданнях та ТВ
Все це лайно має повертатися в супротив та дискредитацію МВС, а саме:

- висвітлення того що горять автомобілі людей, які боряться з корупцією ДАІ
- пожежники виконують вказівки МВС та здійснюють фальсифікації експертиз
- півдпали йдуть в усіх містах по одному автомобілю

Тут починають говорити, що з цим нічого не можна зробити, що потрібно сховатися в стойло та перечекати, питання, що перечекати?
МВС організовує підпали та дивиться на нашу реакцію!
Повна бездіяльність, в першу чергу організаційна.

В межах нашої компетенції по м. Львову. ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 01:45 
Постоялец

road писал(а):

вот и займитесь этим

Журналист говорит прохожему - напиши статейку за меня... С Вашим талантом, Ростислав, напишите сами, дайте голодному народу - а там видно будет. я предлагал.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 01:47 
Борец

Roadist писал(а):
Хрена два поймать их. Поймаеш ублюдка за руку - и шо? Кто будет доказывать причастность к остальным случаям? Во вторых в Вахтерке на стоянке сидит соучастник - схватите его за яйца. А низзя - проводка ведь.

бывают ведь несчастные случаи по причине нарушения техники безопасности при поджоге авто?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 01:50 
Борец

Roadist писал(а):
Журналист говорит прохожему - напиши статейку за меня... С Вашим талантом, Ростислав, напишите сами, дайте голодному народу - а там видно будет. я предлагал.

а если меня завтра пристрелят, что вы будете делать? на могилу ходить и просить чтобы я написал?

ЭТО ПЕЗДЕЦ КАКОЙ ТО. почему люди настолько несамостоятельны? Вы НИ ОДИН ВОПРОС не можете решить САМИ!
НИ ОДИН! Я ушел спать, а завтра в Академию сдавать экзамены, у меня до 15 декабря сессия, каждый день,
уже и так похерил сегодняшний день ибо на выходных лежал в ауте с гриппом

Меня заебало бегать за каждым, и писать ему бумажки. В моей комнате и так уже нет места
от количества написанных бумаг проблемы по которым меня вообще никак не касаются.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 01:52 
Борец

djmixer писал(а):
Все таки нужно делать засады и поймать исполнителей. Заказчика они выдадут, а вот потом всякое может случится, бывают ведь несчастные случаи по причине нарушения техники безопасности при поджоге авто?

Поддерживаю!
И никаких "залечь а дно", только с двойной активностью давления на геев!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 01:53 
Постоялец

road писал(а):
Roadist писал(а):

а если меня завтра пристрелят, что вы будете делать? на могилу ходить и просить чтобы я написал?

ЭТО ПЕЗДЕЦ КАКОЙ ТО. почему люди настолько несамостоятельны? Вы НИ ОДИН ВОПРОС не можете решить САМИ!
НИ ОДИН! Я ушел спать, а завтра в Академию сдавать экзамены, у меня до 15 декабря сессия, каждый день,
уже и так похерил сегодняшний день ибо на выходных лежал в ауте с гриппом

Меня заебало бегать за каждым, и писать ему бумажки. В моей комнате и так уже нет места
от количества написанных бумаг проблемы по которым меня вообще никак не касаются.

Це робота, і особисті проблеми тут нікого не цікавлять, в міру можливостей, але потрібно робити.
Жена блядь, сын наркоман, импотенция... в кожного свої проблеми, ми ж не в кружок записалися юного натураліста.
Нарахунок страхів, що пристрелять... нема питань, тут все зрозуміло (ніхто нікого не заставляє).

Последний раз редактировалось LVIV 11 дек 2012, 01:55, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 01:54 
Постоялец

road писал(а):
Roadist писал(а):

да видели мы таких, которые сами действовали, а потом их нагинали за это. Были заявления "А чейта он предстваляется активистом дк? да кто это такой? Да че он несет?" или не было такого?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 01:56 
Новобранец

LVIV писал(а):
Roadist писал(а):
LVIV писал(а):
В Роста нема досвіду в побудові таких систем. Він зробив класну команду в Києві, і на цьому зупинився. Це реально дуже складно, тим більше коли відсутнє фінансування, це реально потрібно бути фанатом своєї справи, щоб досягнути успіху без фінансування на старті.

В Роста є сайт, на якому Він заробляє. У Жуковеня - автівки ЛТ. АІ - не знаю чим заробляють... А в регіонах хто і коли повинен займатись цим - після роботи чи замість неї... а жити на що?.

А Віталіно, вже пристроїли на Одеському пості, і тепер там все гаразд :D

Сейчас вопрос в том, как обезопасить себя от подпалов. То, что ты(если можно на ты!?) предлагаешь - не обезопасит авто, было уже сказано тебе.

Систему можно изменить, став ее частью, частью самой системы. Думайте.
Представьте, что мы стали ГАИшниками - да, тогда вместе мы бы сдвигали наших "хороших" начальников, приходили на их места и т.д.
Но мы не можем стать ГАИшниками, тогда нужно быть ближе к ним, нужно менять им сознание, нужно перенастраивать их! Вот вам направление - нужно менять отношения внутри системы, а не ее внешние реакции.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 01:58 
Постоялец

Roadist писал(а):
road писал(а):
Roadist писал(а):

да видели мы таких, которые сами действовали, а потом их нагинали за это. Были заявления "А чейта он предстваляется активистом дк? да кто это такой? Да че он несет?" или не было такого?

уже 1000 раз повторялось - форум это КУХНЯ для неформальной беседы.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 01:59 
Постоялец

LVIV писал(а):
уже 1000 раз повторялось - форум это КУХНЯ для неформальной беседы.

Я это не про форумы а про видео различные и другие события...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 02:00 
Постоялец

На Ростіка в принципі нема чого наїжати, він ітак молодець що проект такий виростив, але виглядає так, що зараз нема чіткого поняття, а що далі?
А розвиток то потрібний, інакше тренд не може постійно іти в гору на бездіяльності. Всі реально стомилися...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 02:03 
Постоялец

LVIV писал(а):
На Ростіка в принципі нема чого наїжати, він ітак молодець що проект такий виростив, але виглядає так, що зараз нема чіткого поняття, а що далі?
А розвиток то потрібний, інакше тренд не може постійно іти в гору на бездіяльності.

Вопрос: подготовить статейку и перевести ее на немецкий, английский, французский. это нужно или нет? Для иностранных сми?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 231 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа