GenDOSa писал(а):
Авто шпокнули за 2 минуты остановки в зоне действия знака 3.34 - он покупал пэпси в Сильпо. Однако словесный наезд был, что машина в розыске по линии исполнительной службы (машина по доверенности). Прискакало аж 4 патрульки.
Первая встреча с новой полицией в суде состоялась
Ответчик на заседание... явился!!!
Молоденький и горячий идеалист.
Он был весьма удивлен повесткой и понятия не имел кто и за что его вызвал в суд. Естественно он уже и забыл про эту эвакуацию.
Пока шло заседание, которое было назначено перед нами ознакомил его с сутью проблемы и восстановил в его памяти что и как там было - он реально был не в курсе.
Ну и далее самое печальное - он не осознает разницы между "Арест" и "Розшук". И акцент его внимания, что он написал в акте "
... авто затримано відповідно до 265-2 КУПАП та ст. 40 виконавчего провадження...", а сам арест это ст. 57 виконавчего провадження -> он сделал незаконные действия до него пока не доходит.
Он свято верит, что он все сделал правильно.
Gendosа писал(а):
Короче рядового полиции, который оформил эвакуацию пошло подставила дежурная часть.
Он, предварительно, подтвердил в суде, что ему инфу про "авто в розшуку" предоставили именно дежурная часть. На что был озвучен ответ от Сервисного Центра МВД - "в розшуку не значилось".
Судья был изрядно уставшим после предыдущего заседания. Оно длилось больше часа. Тоже народ рубался с постановой полиции.
Он попытался вникнуть в тонкости и нюансы статей виконавчего провадження, однако когда и секретарь и помощник судьи в один голос запели, что им придется сегодня ночевать на работе судья предложил перенести рассмотрение дела.
Перенесли на 2017 год.
Пи.Си.
После нас должен был рассматриваться тоже иск к полиции.
Пи.Пи.Си.
Собственно я хотел вжарить другое тело - ото царское хамло, бычество которого я слышал в он-лайне по телефону. А этот чувачек приехал на одной из патрулек, не хамил, вообще не встрявал в бой. Он просто составил этот акт. Вот и думаю на сколько круто теперь с ним поступить...