artobstrel писал(а):
kolegk писал(а):
Речь идет об акте осмотра т.з. как о согласии владельца хранить авто.... и в последующей оплате на основании акта. Там полное несоотсветствие порядку временного хранения и не только.
Какой предмет разговора, в чем усматривается несоответствие?
Лично мне бросилось в глаза следующее:
Цитата:
виконання предмету Договору шляхом підписання Актів огляду затриманих транспортних засобів, шо передаються на тимчасове відповідальне зберігання з фізичними та юридичними особами власниками транспортних засобів (або уповноваженими особами), які є підставою для сплати останніми послуг Сторони 2 за відповідальне зберігання тимчасового затриманих транспортних засобів за затвердженими тарифами Державного Підприємства.
Ключевой момент — тарифы определяет государственное предприятие! В отличие от частника оно уж точно самолично не может устанавливать уровень цен.
1. Я не сдаю автомобиль на стоянку, это делает инспектор. Поэтому підписання Актів ... з фізичними ... особами вроде как не годиться. Автомобиль изымает инспектор и точка. Водитель не подписывает акт совмесно с стоянкой:)
2. Где бесплатных 3 дня? (это случай из КоАПа)
3. Не учтены особенности работы с "боржниками" по ГИС. Т.к. оплачивать должна ГИС. (это как раз мой случай).
4. Каой Акт и его форма? В моем случае например в акте нет "адреса хранения" и не указано кому инспектор сдал автомобиль.
Цены это отдельная история:) Вроде как должны утверждаться совмесным приказом, которого вроде как не существует.