Текущее время: 19 сен 2025, 01:49

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 709 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 48  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 13:42 
Борец

Неро, наивно.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 14:11 
Борец

Zero писал(а):
Неро, наивно.

Ну почему? тут некоторые рассказывают о благородных офицерах СБУ - пусть демонстрируют! Как выяснилось, после дела Развожаева, агенты иностранных спецслужб им не по зубам, так пусть хоть здесь проявят себя! Как в деле про голодомор)))))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 14:15 
Борец

Вдвойне наивно.
Щас все бросят, и поддавшись на нейровское "слабо" начнут сами себя по тюрьмам закрывать.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 14:23 
Борец

Zero писал(а):
Вдвойне наивно.
Щас все бросят, и поддавшись на нейровское "слабо" начнут сами себя по тюрьмам закрывать.

А какое отношение к СБУ имеет Тищенко и те быдлоохранники?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 14:26 
Борец

Сбушники тоже не на зарплату живут.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 14:53 
Постоялец

Zero писал(а):
Сбушники тоже не на зарплату живут.

Золоті слова 8-)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 15:05 
Борец

Вот к этому я и веду: если ты одел украинские погоны и кокарду с сатанинским трезубцем - ты автоматически перестаешь быть номральным человеком.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 21:08 
Борец

nero писал(а):
Вот к этому я и веду: если ты одел украинские погоны и кокарду с сатанинским трезубцем - ты автоматически перестаешь быть номральным человеком.

одевая портупею - всё тупею и тупею.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 21:17 
Борец

Люди, простите за пьяный крик души - но почему, есть страны, в которых все Люди??? Блин, ну как можно спать после того, как ты, клявшись СЛУЖИТЬ и ЗАЩИЩАТЬ полчаса ржешь животным рыготанием, пока несчастная умоляет тебя хотя бы поговорить с ней, и принять заявление об изнасиловании. Клянусь, я третью ночь спать спокойно не могу, у меня та девушка перед глазами стоит, хоть не от меня ее судьба зависела, в тот момент. Как вообще таких выродков земля носит, а?

Я сам - мент по образованию - академия МВД за плечами, но как можно быть такими животными? бллин, но у всех же 4 группы крови, два резус-фактора, вроде мясо у всех одинаоковое, но как могут в США сажать за шлепок по попке, а в Украине отсылать в райотеле изнасилованную девушку, простым, животным игнором??? Почему Господь это всё терпит??? Мы же все люди, или не так??? Может где-то кто-то человечнее?

Я просто отказываюсь понимать!

Неужели, деньги могут сделать человека - животным??? А мне еще очень интересно, где та грань? За какую сумму животные готовы убвать, насиловать, отнимать последнее у стариков, жечь детей заживо, вырезать эмбрионов у беременных... у меня заканчивается словарный запас... одни эмоции. Дай Б-г сил всем нам и каждому, и дай Б-г, найти свою судьбу и предназначение...................................... во благо всех.

Честно, пишу и слезы на глазах... мы же люди, а? Что может быть ценнее судьбы... это ведь жизни ЛЮДЕЙ... откуда здесь столько злости и несправедливости?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 21:42 
Борец

Аndrew, Андрюх, в этой стране мы, боюсь, никому и ничего не докажем. Свои люди у нас - с нами на штрафплощадках и в рейдах, и с ними я пойду плечо-к-плечу на край света. За них я вырву клок кожи из тела гаишника и проглочу не думая. Остальные, те, кто спокойно отдает свою тачку какому-то мудаку - быдло и лохи, кто-то из них со временем меняется, но большинство же - остаётся лохами до конца жизни. Мы, кучка самоотверженных ребят, не изменим менталитет и характер миллионов людей. Нам нужны те, кто пойдет за нами тысячами. Но, увы, в Украине таких людей - мизер. Это тоже уже крик пьяной души. Почти каждый день, блядь, я заливаю свою злость алкоголем, чтобы не видеть то, что происходит, трезвыми глазами. Я, мать его, в 22 года (как Рост, когда создавал ДК), шлю на три буквы мусора, сующего в окно машины какой-то фен. Нахера оно мне надо?! Я должен учиться в универе, зажимать девчонок и бухать с одногруппниками. Вместо этого я учусь заочно и работаю, чтобы обеспечить себя, ведь мои предки ничего в этой стране не смогли, но я не могу их винить, ведь в 90е они ничего не смогли бы. Я херячу по ночам в рейды, чтобы открыть глаза людям на их свободы и права, почти каждый день спасая людям какую-то копейку, которую они потом отнесут в СВОЮ семью, а не отдадут зажиревшему гандону с полосатым фаллоимитатором в руке, который, сука, будет жрать в кафе на обеде и покупать себе квартиры в столице.

Простите, ребята, у меня 39.2 температура и я немного пьян. Неделька выдалась жуткой: 2 штрафплощадки, рейд, куча проблем на работе и в жизни. Не судите строго. Старался писать от души, сдерживая эмоции. Призываю: будьте собой. До конца. Когда-нибудь мы победим, нам просто нужно время. Удачи нам всем.

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то - только кислород в углекислый газ и пищу в говно. © Noize MC.
Сообщение, не относящиеся к теме
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 21:58 
Борец

"Из искры возгорится пламя" - хоть и комунятский лозунг, но правильный!

Аndrew, otherside, друзья не отчаивайтесь и хотя древние говорили " In Vino Veritas", поверьте мне шестидесятилетнему, что это не так!
Сохраняйте трезвость ума и Удачи вам, и всем нам в борьбе с этими упырями!!!
Будьте той самой искрой, которая зажжет пламя !!!

Последний раз редактировалось Керчанин 01 дек 2012, 22:26, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 22:11 
Постоялец

....да крик души по другому не скажеш ....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 22:23 
Борец

Аndrew писал(а):
Блин, ну как можно спать после того, как ты, клявшись СЛУЖИТЬ и ЗАЩИЩАТЬ полчаса ржешь животным рыготанием, пока несчастная умоляет тебя хотя бы поговорить с ней, и принять заявление об изнасиловании. Клянусь, я третью ночь спать спокойно не могу, у меня та девушка перед глазами стоит, хоть не от меня ее судьба зависела, в тот момент. Как вообще таких выродков земля носит, а?

откуда здесь столько злости и несправедливости?

я тоже еще лет 10 назад задумывался над увиденым, когда вез от метро Киевского Политехнического Института в больницу, девченку студентку начальных курсов приехавшую изменить свою жизнь которую ППС-ники затащив с остановки троллейбуса в УАЗ, завезли в ближайщий парк и тупо по животному нет по звериному!!! изнасиловали,
я отойти до сих пор немогу и несмогу наверно до конца своих дней...
Кто им гнидам дал право вообще к ней прикасаться?
и для меня они все уже ПРОКАЖЕННЫЕ, это черти из Ада, черви!!!
я верующий человек, я верю что у них и их детей одна дорога- ДОРОГА В АД!

Последний раз редактировалось freeman john 01 дек 2012, 22:24, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 22:24 
Борец

otherside писал(а):
в этой стране

слушай, я вот что отказываюсь понимать, как может быть так... как в Ровно или в том же Ягодыне, как... как? как люди могут отличаться от тех, что живут в 10 км. от них в том же Хелме? Там что - радиация не та? Или от штрих-пунктирной линии на карте и от 12 звёздочек в паспорте код ДНК меняется резко??? это же, блин, бумажка - паспорт? человек как был человеком так и остался? как трезуб, или наоборот, звезды на флаге влияют на животную часть существа в Б-жьем творении, а?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 22:27 
Борец

freeman john писал(а):
Аndrew писал(а):
Блин, ну как можно спать после того, как ты, клявшись СЛУЖИТЬ и ЗАЩИЩАТЬ полчаса ржешь животным рыготанием, пока несчастная умоляет тебя хотя бы поговорить с ней, и принять заявление об изнасиловании. Клянусь, я третью ночь спать спокойно не могу, у меня та девушка перед глазами стоит, хоть не от меня ее судьба зависела, в тот момент. Как вообще таких выродков земля носит, а?

откуда здесь столько злости и несправедливости?

я тоже еще лет 10 назад задумывался над увиденым, когда вез от метро Киевского Политехнического Института в больницу, девченку студентку начальных курсов приехавшую изменить свою жизнь которую ППС-ники затащив с остановки троллейбуса в УАЗ, завезли в ближайщий парк и тупо по животному нет по звериному!!! изнасиловали,
я отойти до сих пор немогу и несмогу наверно до конца своих дней...
Кто им гнидам дал право вообще к ней прикасаться?
и для меня они все уже ПРОКАЖЕННЫЕ, это черти из Ада, черви!!!
я верующий человек, я верю что у них и их детей одна дорога- ДОРОГА В АД!

меня вот троллят на другом форуме, что я призываю расстреливать ментов, но клянусь, не сдержался бы, запомнил, и не взирая ни на какие последствия, сделал бы все что можно, чтобы наказать. Если бы не получилось по закону, надел бы страпон и наказал бы по совести. Ей, Б-гу.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 709 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа