Текущее время: 22 дек 2024, 07:10

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 фев 2010, 15:50 
Постоялец

dolphin писал(а):
road писал(а):
В общем эти конченые уроды меня уже достали..может нафиг эти суды? Отстреливать как собак бешеных?

А что!? Как там с законом про оружие? Приняли?
Хотя нет. Если легальным путем, то и ствол регистрируют на человека.... вычислят...
Можно купить у барыг! :twisted:

Гладкоствольное? Не факт :-)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 фев 2010, 17:59 
Борец

У барыг факт! ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 фев 2010, 18:19 
Постоялец

У нмх на службе есть пара десятков экстрасенсов и не тех которых показывают по телевизору а настоящих - вот те и вычислят по любому. ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 фев 2010, 17:41 
Новобранец

колись в Тернополі, коли ще працювали евакуатори, даїшники робили так - евакуюють машину на штрафмайданчик, коли власник приїжджає за машиною то йому називають суму (тоді шось біля 300грн), якшо згадує про квитанцію про оплату і всяке таке то називають тоді зовсім іншу суму (вже біля 500грн).
більшість ясно шо вибирали першу суму, так як прикинувши витрати на адвоката і потрачений час думали - "ну його!"
таким чином даїшники рубали не малу капусту і уберігали себе від всяких там судових позовів.

у вас в Києві, на тому штрафмайданчику, часом таким не промишляють?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 18:47 
Борец

За крышивание штрафплощадки прокуратура ответит в суде

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 14:51 
Прохожий

Площадка на Зализнычном Шоссе работает сейчас по полной программе....цена 260 грн в сутки. При чем необразованные парковщики отказываются отдавать машину по документам оформленным согласно действующему законодательству и делают все возможное, что бы задержать машину подольше. Мне пришлось вызывать милицию, наряд групы быстрого реагирования(!!!)и созваниваться с дежурной административной групой ГАИ Соломенского района, что бы этим "толстолобикам" растолковали, что документы оформленны надлежащим образом( причиной отказа было оформление разрешения Гаи района по месту прописки, а не тем которое оформляло протокол). Так же пытались не допустить машину такси для буксировки на територию стоянки, только после угрозы повторного вызова участковых инспекторов согласились (после первого раза я взял мобильный номер у инспектора, потому как понял, что по другому не получиться). Чек выдали, еще требуют ксерокопии документов, если нету берут за данную услугу всего 20 грн:). Я юрист и был в шоке. Представляю, если бы это все происходило с обычными людьми. P.S. Выезжая со стоянки увидел как еще один человек в сопровождении двух ППС ников напрвлялся к стоянке - наверное таже ситуация:)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 апр 2010, 00:01 
Борец

Come80 писал(а):
Площадка на Зализнычном Шоссе работает сейчас по полной программе....цена 260 грн в сутки. При чем необразованные парковщики отказываются отдавать машину по документам оформленным согласно действующему законодательству и делают все возможное, что бы задержать машину подольше. Мне пришлось вызывать милицию, наряд групы быстрого реагирования(!!!)и созваниваться с дежурной административной групой ГАИ Соломенского района, что бы этим "толстолобикам" растолковали, что документы оформленны надлежащим образом( причиной отказа было оформление разрешения Гаи района по месту прописки, а не тем которое оформляло протокол). Так же пытались не допустить машину такси для буксировки на територию стоянки, только после угрозы повторного вызова участковых инспекторов согласились (после первого раза я взял мобильный номер у инспектора, потому как понял, что по другому не получиться). Чек выдали, еще требуют ксерокопии документов, если нету берут за данную услугу всего 20 грн:). Я юрист и был в шоке. Представляю, если бы это все происходило с обычными людьми. P.S. Выезжая со стоянки увидел как еще один человек в сопровождении двух ППС ников напрвлялся к стоянке - наверное таже ситуация:)

Если вы юрист, то как вы умудрились машину отдать? :shock:

Видео снимали? Собственно я там был недавно, стоянка полупустая..100 грн в сутки

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 апр 2010, 11:58 
Постоялец

road
так тебя уже знают и поэтому "персональная" скидка.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 апр 2010, 14:51 
Борец

олег алексеевич писал(а):
road
так тебя уже знают и поэтому "персональная" скидка.

Не знаю..я подходил к людям спрашивал..платили 100 гривен.)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 апр 2010, 14:04 
Борец

Новая статья: ОПГ «ГАИ» открыла в Киеве вторую частную штрафплощадку! (ФОТО)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 02:13 
Борец

Только что добрался домой...

Остановили товарища моего друга....впаяли ст.130. Приехали на Хохловых 5...пошли на экспертизу. Уже после этого позвонили мне.... сразу же обязал водителя закрыть машину и отдать ключи пассажиру, а самому пассажиру уйти.

Пришел ГАИшник..заявил что машину забирает на штрафплощадку...но оказалось что ключей нет :D Тогда он начал орать что сейчас вызовет эвакуатор и это обойдется водителю намного дороже....водитель сказал "вызывай"... ГАИшник начал возникать, мол давай телефон друга, я ему позвоню и с ним поговорю....телефон естественно никто не дал...в итоге ГАЙ побрызгал слюной...и отдал документы.

В итоге было спасено транспортное средство и штрафплощадка по адресу ЖД шоссе 9 не получила 260-780 грн.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 02:43 
Постоялец

Как всегда, беспредел. :(
Ну, а че экспертиза показала? На Хохловых все же в доле. :shock:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 11:59 
Борец

Sanyok писал(а):

НА БСП не захотели брать кровь. Это вообще жопа...скоро будет статья на тему разводов на пьянку.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 12:47 
Постоялец

road писал(а):
Sanyok писал(а):

НА БСП не захотели брать кровь. Это вообще жопа...скоро будет статья на тему разводов на пьянку.

road, обязательно нужно собрать и написать такой материал.
И возможные пути решения, с конкретикой в любое время суток (у меня дело тоже было ночью), куда ехать сдавать кровь и что делать в первую очередь.
Сталкивался с этим разводом и также как и ты помогал знакомому (года 2 назад) всю ночь провозились. Но все же протокол был составлен.

P.s.
Я тогда только начинал практиковаться в защите своих прав от беспредела Геев. И когда встал вопрос медосвидетельствования на Хохловых - мы согласились ехать. Я же еще по своей наивности и вере в справедливость, думал, что хоть врач скажет правду :(

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 12:32 
Борец

Прокуратура вынесла постановление о привлечении сотрудника УБЕПа (управление по борьбе с экономическими преступлениями) к дисциплинарной ответственности за нарушение законов при рассмотрении дела о штрафплощадке :D Теперь осталось дождаться самого главного и будет статья)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа