Текущее время: 26 июл 2025, 09:29

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 00:09 
Борец

demin писал(а):
daikontrol писал(а):
Юра ти наівний :) нікого небуде навіть на вихідний

вот готов на варн.

Ты когда снимал нормальный материал по ГАИ? Окромя самопиара и политики. То он дом охраняет(какая там с тебя охрана то????или Дежуришь? бред) то еще что то делает. то в Межигорье лезешь? ТЫ видео снимаешь и продаешь его потом?!!!! Потому что чувствуется фальшивость в интонации и действиях.

Я понимаю зачем этот весь фарс. Понимаю как тяжело закрепится в Киеве и отвоевать свое не большее место под солнце(или хотя бы в солярии)
Мне лично противно смотреть твой канал последние 2 месяца.
И читать такие сообщение про забирание "ксивы". Я теперь понимаю что для тебя приоритетное в ДК.

Это написал, человек который только недавно пришел к Вам на форум. Который не может принимать чью то сторону. Я просто выразил свое личное и объективное мнение.

Где делся старый АИ?

ТИ ВІДПОВІДАЕШ ЗА СВОЇ СЛОВА????? ТИ ПРАВИЛА ФОРУМУ ЧИТАВ????

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 00:13 
Постоялец

Я написал правду и только правду. Если есть что то по существу то пожалуйста. Не надо тут про правила форума писать.
Я восхищался твоими ролика. а сейчас противно. что ты скатился с того уровня в низ..

Авешка, у меня было время. было желание помочь. Почему нет?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 00:21 
Борец

demin писал(а):
Я написал правду и только правду. Если есть что то по существу то пожалуйста. Не надо тут про правила форума писать.
Я восхищался твоими ролика. а сейчас противно. что ты скатился с того уровня в низ..

Авешка, у меня было время. было желание помочь. Почему нет?

Правду ??? у тебе е факт шо я колись продавав відео?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 00:22 
Борец

demin писал(а):
вот готов на варн.
Ты когда снимал нормальный материал по ГАИ? Окромя самопиара и политики. То он дом охраняет(какая там с тебя охрана то????или Дежуришь? бред) то еще что то делает. то в Межигорье лезешь? ТЫ видео снимаешь и продаешь его потом?!!!! Потому что чувствуется фальшивость в интонации и действиях.
Я понимаю зачем этот весь фарс. Понимаю как тяжело закрепится в Киеве и отвоевать свое не большее место под солнце(или хотя бы в солярии)Мне лично противно смотреть твой канал последние 2 месяца.
И читать такие сообщение про забирание "ксивы". Я теперь понимаю что для тебя приоритетное в ДК.
Это написал, человек который только недавно пришел к Вам на форум. Который не может принимать чью то сторону. Я просто выразил свое личное и объективное мнение.
Где делся старый АИ?

Как ты помнишь, ты просил у меня регистрации по почте чтобы узнать вопросы
по ЛТ авто...Ты получил регистрацию...и начал гнать на Андрея Жуковень. После
моего предупреждения больше гона не было...теперь ты начал гнать на журналиста
ДК Андрея Дзиндзю за его работу как журналиста что КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещается
делать на форуме ДК. Ты постоянно создаешь конфликты, следовательно я принял
решение аннулировать твою регистрацию. Ты проник на форум под одним предлогом,
но фактически занимаешься тем что оскорбляешь людей, значит ты меня обманул.

БАН.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 00:24 
Борец

demin писал(а):

Ти ідіот чи ти притворяешся???? Поротяг розумніший за тебе :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 00:54 
Борец

daikontrol, Андрей, всё нормально, не нервничай так, твои сюжеты действительно изменились. Изменились в лучшую сторону.
Мусора идиоты законченые. Ну это же додуматься надо, что бы начать забирать на ШП а\м журналистов!!!
Да что же за идиоты руководители у них. Я задумывался о складывающейся ситуации во взаимоотношениях цепочки граждане-журналисты-милиция. Я бы на месте руководства МВД умолял бы журналистов, что бы те к каждому милиционеру поставили по журналисту, внутренним бы приказом разрешил моментальное попадание любого журналиста в любой кабинет любого ровд, иначе им уже не обелиться перед обществом. Но эти же наоборот всё делают, обостряют только ситуацию и настраивают против себя журналистов. Идиоты? Скорее всего и идиоты, и их идиотские аппетиты. Одного не могу понять, а где же их инстинкт самосохранения? Даже у животных он имеется. И кто бы, что бы не говорил, но этот инстинкт присутствует и в МВД, пусть бы даже и в несколько нивелированой форме. Но тогда что это за поведение? А не стоит ли перед МВД задача разгневить и взорвать общество? Тогда с какой целью? Вопросы, вопросы.... Кто даст на них ответ? Будущее?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 01:17 
Постоялец

Сообщение, не относящиеся к теме
daikontrol писал(а):
demin писал(а):

Ти ідіот чи ти притворяешся???? Поротяг розумніший за тебе :)

Аі а ти уважно читали правила форуму?.Перестане обзивати форумчан ідіотами і придурками а то ригати хочеться від таких коментів
У людей є сімя,робота,діти,батьки.... -для чого наїзди?
Якщо головною умовою видачі посвідчення журналіста є по першому дзвінку підірватись і їхати то так і попереджайте,і тихо мирно забирайте посвідчення.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 01:56 
Борец

alexdor
а кого им бояться? у любого госслужащего есть стойкое предубеждение что граждане это - мусор, попрошайки какие-то, вечно им что-то нужно, только "работать" мешают. а работают они не на граждан, а на государство, а государство - это отдельное такое образование само в себе, они все работают на него и оно работает на них и для них, временами дарит плюшки, временами позволяет себя грабить, но в общем-то создано для тех, кто на него работает.
так вот страха перед этим бесправным мусором конечно же нет, он не нужен, атрофировался, зато есть страх перед начальством, что более близко к телу, т.к. начальство у них это больше чем начальник, он у них все - может поднять выше, а может опустить, да так, что госмашина перестанет работать уже на него, а станет работать против. вот кого бояться, а мусор.. да сейчас он, завтра другой, не боятся они его.
так вот некоторое время назад начальство еще строило из себя демократов, веяние времени было такое, играли в "горячие линии", в "контрабанду стоп" и другие веселые игры, а сейчас оно сменилось везде на выходцев из восточных областей, а тем насрать на эти игры, им надо бабки, а демократия - то неинтересно, вообще чего с тем мусором вообще общаться.
то есть я думаю цели никакой нет, просто они ведут себя "естественно", как могли бы, но им что-то раньше мешало :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 08:52 
Борец

legionary писал(а):
....
то есть я думаю цели никакой нет, просто они ведут себя "естественно", как могли бы, но им что-то раньше мешало :)

Т.е. прав Карасёв, утверждая, что у нас модернизированая под демократию постгулаговская система? Я не могу этого понять. Ну т.е. я же читаю новости и вижу, что каждый день какой нибудь представитель власти демонстрирует свою нквдэшную сущность, но я не могу понять откуда это. Мы же все одним воздухом дышим, у одних учителей в школе учимся, тогда почему мне свобода как воздух нужна, а мой детский приятель нашёл себя в системе и комфортно себя там чувствует, являясь винтиком этого механизма, видя всё то, что вижу и я, не покинет её, став свободным? Где же та грань, переступив через которую, мы становимся церберами системы, её верными псами? Может быть мы тогда действительно не достойны свалившейся на нас незалежности? Двадцать лет коту под хвост? Что, деёствительно необходимо пролить кровь, что бы на пролитой крови объединить общество, разделённое сейчас на хозяев и прислугу? Или эта болезнь не смертельна и лечится временем всё же?
Ну казалось бы, по теме, дурканули, хапнули авто на ШП, ну пусть бы даже и по делу, но ведь с территории кладбища же. Ну разве не очевидно, что человек приехал навестить могилку родственника? Очевидно. Ну хорошо, алчность там, план по загону а/м на ШП от начальства, то всё такое, но приехала туча журналистов на эту самую ШП, в т.ч. и телевизионщики с одного из центральных каналов, и такое вытворяют. Откровенное хамство, применение насилия в отношении АИ, ну как это оценивать? Да извинитесь вы, сведите эпизод к фатальному недоразумению, отдайте авто, принесите извинения, дайте выговор тому винтику, который организовывал эвакуацию. Нет же, по принципу "усрусь, но не покорюсь", с криками на всю страну, со скандалом, с новым витком противостояния. Не пониманю. Ну одна же машина на ШП,-это же сущие копейки для них. Мне кажется, что всё это не просто так, они откровенно злят нас. Зачем?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 08:54 
Борец

АИ, можешь успокоиться. У меня удостоверение скоро заканчивается!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 09:35 
Борец

alexdor писал(а):
это же сущие копейки для них

Копейка рубль бережёт. ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 09:44 
Борец

Backfire писал(а):
alexdor писал(а):
это же сущие копейки для них

Копейка рубль бережёт. ;)

Да так то оно так, всё верно, но разве здравый смысл не подсказывал в данной ситуации "пожертвовать" этой самой копейкой, ради будущих миллионов? Ну неужели там всё настолько подчинено сиюминутной выгоде, в ущерб будущим выгодам? Выходит тогда, что их уверенность в безнаказанности безгранична и гарантирована самим министром, как минимум.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 09:48 
Борец

настолько подчинено сиюминутной выгоде

вік чинуші на хлібному місці дуже короткий, так, що гребуть лопатою мох і болото.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 09:50 
Борец

alexdor писал(а):
Выходит тогда, что их уверенность в безнаказанности безгранична и гарантирована самим министром, как минимум.

Ну вот Вы сами и ответили. Нельзя шакалам показывать, что их могут сдать. Они разбегутся.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 09:54 
Постоялец

кроме того шестеркам своим дают на людях заработать (а они еще и ноги распускают - повыдергивал бы суке)...

а шестерок у них ой как много...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа