Текущее время: 15 ноя 2024, 22:08

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 16:30 
Постоялец

пішохід писал(а):
АПОСТОЛ ти там ссилочки підкинув,тоді давай в реалі відбий машинку з майданчику і виклади скани документів.....тоді будемо обговорювати інші аспекти.хто прав а хто редиска.....

Во-первых, насчёт "редиски", я ничего не говорил.

Во-вторых, фразу об "автомате" очень любят повторять сотрудники ГАИ, не понимая, что они ЗАБЛУЖДАЮТСЯ, и из-за этого НАРУШАЮТ ЗАКОН.

В-третьих, "ссилочки", которые я "підкинув", отработаны мной НА ПРАКТИКЕ. На всё про всё (суды, жалобы) ушло 2 года. Сейчас прокуратура расследует дело в отношении ГАИшников (один из них уже уволен), которые тоже были уверены, что всё делается "автоматом" :D .

П.С. Сканы выкладывать ПОКА не буду.

Последний раз редактировалось АПОСТОЛ 03 фев 2013, 16:46, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 16:34 
Борец

АПОСТОЛ писал(а):
Во-первых, насчёт "редиски", я ничего не говорил.

:lol:
АПОСТОЛ писал(а):
Во-вторых, фразу об "автомате" очень любят повторять сотрудники ГАИ, не понимаю, что они ЗАБЛУЖДАЮТСЯ, и из-за этого НАРУШАЮТ ЗАКОН.

:lol:
АПОСТОЛ писал(а):
В-третьих, "ссилочки", которые я "підкинув", отработаны мной НА ПРАКТИКЕ. На всё про всё (суды, жалобы) ушло 2 года.

а я про що говорю,якщо тобі хватило натхнення боротися і добиватися результату-респект,половина тих кому помагаєш ламаються на пів дороги.......коли треба мочити реально і безжалісно йти по трупах.......
не слухати благань,погроз.....а йти і мочити .........

АПОСТОЛ писал(а):
Сейчас прокуратура расследует дело в отношении ГАИшников (один из них уже уволен),

на основі...є різнеі види звільнення....проходили це....

АПОСТОЛ писал(а):

твоя воля.....вірю...привик вірти на слово.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 16:36 
Постоялец

SportLanos писал(а):
armagedon4ik писал(а):Ну а с паспортом, просто стыдно ... Паспорт передавать вообще никому нельзя.Вообще никому? А в аэропорту на пограничном контроле, в банке чтобы они копию сняли при обмене валют?

В аэропорту, отдаю таможеннику в будочку загранпаспорт, там никак по другоме невозможно. Не меняю в банке. Если где-то требуется копия, иду с сотрудником к ксероксу и смотрю что делает, если сотрудник отказывается идти со мной копировать, иду в другую организацию. т.е., без присмотра паспорт не оставляю. Кстати, копирование своих документов нужно максимально возможно ограничить. У нас, чаще всего, копируют паспорт "на всякий случай".

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 16:43 
Постоялец

пішохід писал(а):
АПОСТОЛ писал(а):
Сейчас прокуратура расследует дело в отношении ГАИшников (один из них уже уволен),

на основі...є різнеі види звільнення....проходили це....

Причину увольнения я не уточнял, т.к. меня больше интересует привлечение этих "автоматчиков" к уголовной ответственности. Тем более, что в милиции (и не только) бывают случаи, когда проштрафившегося сотрудника увольняют, а через какое-то время, он восстанавливается через суд. А если его привлекут к УГ, то он уже никогда не восстановится на госслужбу.

пішохід писал(а):
АПОСТОЛ писал(а):

твоя воля.....вірю...привик вірти на слово.

Я же написал ПОКА. Всему своё время :D .

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 16:47 
Борец

АПОСТОЛ писал(а):
А если его привлекут к УГ, то он уже никогда не восстановится на госслужбу.

ага якщо дають термін.....2 роки без права займати посади......після 2 років назад і з піснею.....

АПОСТОЛ писал(а):
Причину увольнения я не уточнял,

уход на пенсію.....

АПОСТОЛ писал(а):
Я же написал ПОКА. Всему своё время

ок.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 16:54 
Постоялец

пішохід писал(а):
АПОСТОЛ писал(а):
А если его привлекут к УГ, то он уже никогда не восстановится на госслужбу.

ага якщо дають термін.....2 роки без права займати посади......після 2 років назад і з піснею.....

Это вряд ли. Зачем связываться с ранее судимым и "палиться" на этом деле, если вокруг полно тупоголовых выпускников ПТУ, которые вполне могут заменить "отработанный материал" :D .

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 16:57 
Борец

АПОСТОЛ писал(а):
Это вряд ли. Зачем связываться с ранее судимым и "палиться" на этом деле, если вокруг полно тупоголовых выпускников ПТУ, которые вполне могут заменить "отработанный материал"

ага,тільки попередній матеріал вже вкурсі як не палитися....і як гроші відбирати в населення.крім того має купу бізнесу та інше.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 17:13 
Постоялец

пішохід писал(а):
АПОСТОЛ писал(а):
Это вряд ли. Зачем связываться с ранее судимым и "палиться" на этом деле, если вокруг полно тупоголовых выпускников ПТУ, которые вполне могут заменить "отработанный материал"

ага,тільки попередній матеріал вже вкурсі як не палитися....

Для того, чтобы "не палитися", нужно знать и выполнять требования законодательства. А у них с этим туго. Причём, как у "попереднього матеріалу", так и у новобранцев.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 17:15 
Борец

АПОСТОЛ писал(а):
Для того, чтобы "не палитися", нужно знать и выполнять требования законодательства. А у них с этим туго.

туго після того як їх дожимають протягом 2 років,інакше все на томозах.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 23:19 
Прохожий

Я так понял кина не будет и за последние 6 лет всё таки придётся первый раз по собственной ошибке платить за стоянку 450грн, да забирать спокойно авто :(
Реально мне кажется я особо ничего не докажу не имея на руках никаких документов!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 23:46 
Борец

CEED1 писал(а):
Я так понял кина не будет и за последние 6 лет всё таки придётся первый раз по собственной ошибке платить за стоянку 450 грн, да забирать спокойно авто :(
Вытяните с них как можно больше документов. Интересует следующее:
1. Кто оказывает услуги доставки, со списком утвержденных цен (вы должны знать за что платите).
2. Кто оказывает услуги по содержанию на штрафплощадке (с ценами) и на каком основании (должен быть договор)
3. Квитанция об оплате указанных услуг с отметкой банка.

Раз уж прощелкали, то давайте с пользой.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 00:44 
Борец

artobstrel писал(а):
2. Кто оказывает услуги по содержанию на штрафплощадке (с ценами) и на каком основании (должен быть договор)

В кого вимагати підставу(договір)?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 00:58 
Борец

Jungle Bill писал(а):
В кого вимагати підставу(договір)?
У фирмы, которая оказывает услуги по содержанию авто. У них должны быть подтверждающие документы, на право оказывать такие услуги (по КВЕД) и должен быть заключен договор с одним из предприятий МВС. Все нужно снимать на видео и писать телефонные разговоры. Ну это в идеале, а по факту нужны любые бумаги.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 11:55 
Прохожий

Сегодня меня не порадовали совсем :(
1) Мне всё таки выписали штраф на 510грн. по СТ.126 выдали постанову на руки.
2) За штарф площадку я отвалил 560грн. из них 450 простой 80 за транспортировку авто на ШП. хотя я туда заехал сам своим ходом и 30грн за "Надання компьютерных услуг" которые мне никто не давал.

Из документов которые у меня сегодня появились:
1) Постановапро админ нарушение.
2) Копия "Акт огляду та тимчасового затримання ТЗ"
3) Копии платёжек на счета фирмы Штрафплощадки (оригиналы как всегда забрали)
4) Заявление Директору СВ ГП МВД Украины "Информ-Ресурсы" Грабовенко И.Б. на возврат автомобиля со штрафПлощадки в котром есть подписи начальника ГАИ о том что авто не в угоне и т.д.

Намерен судиться!
Нарушение работников ГАИ
1) Не внятно представился после чего я долго просил его предоставить документы.
2) Второе (его напарник вообще отказался представляться) у него дядя как потом оказалось работает в Министерстве МВД и ему всё по "болту"
3) Меня обманом заманили на штраф площадку под предлогом "проехать проверить авто на угон и т.д)
4) Самое главное ПРОТОКОЛ начали составлять только ПОСЛЕ того как моё авто попало на Штрафстоянку, в присутствии жены которая на момент заполнения протокола привезла мне документы и я их ПРЕДЬЯВИЛ сотруднику ГАИ.
5) Сотрудник ГАИ отказывался подождать такси для того и чтобы я пересадил Жену с мальньким ребёнком и настаивал на том что бы мы следовали в ГАИ.
6) По пути следования в ГАИ у меня в машине сидел сотрудник который обвенил меня в том что я якобы Угрожал его напарнику, после чего выхватил и порвал протокол (которого ещё никто на самом деле никто не составлял) А ЭТО КЛЕВЕТА.

Кто что посоветует? Только конкретно и по делу если можно!!!!
Заранее благодарен!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 12:04 
Борец

CEED1 писал(а):
Намерен судиться!

Скан протокола и постановления выкладывай

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа