Сегодня меня не порадовали совсем
1) Мне всё таки выписали штраф на 510грн. по СТ.126 выдали постанову на руки.
2) За штарф площадку я отвалил 560грн. из них 450 простой 80 за транспортировку авто на ШП. хотя я туда заехал сам своим ходом и 30грн за "Надання компьютерных услуг" которые мне никто не давал.
Из документов которые у меня сегодня появились:
1) Постановапро админ нарушение.
2) Копия "Акт огляду та тимчасового затримання ТЗ"
3) Копии платёжек на счета фирмы Штрафплощадки (оригиналы как всегда забрали)
4) Заявление Директору СВ ГП МВД Украины "Информ-Ресурсы" Грабовенко И.Б. на возврат автомобиля со штрафПлощадки в котром есть подписи начальника ГАИ о том что авто не в угоне и т.д.
Намерен судиться!
Нарушение работников ГАИ
1) Не внятно представился после чего я долго просил его предоставить документы.
2) Второе (его напарник вообще отказался представляться) у него дядя как потом оказалось работает в Министерстве МВД и ему всё по "болту"
3) Меня обманом заманили на штраф площадку под предлогом "проехать проверить авто на угон и т.д)
4) Самое главное ПРОТОКОЛ начали составлять только ПОСЛЕ того как моё авто попало на Штрафстоянку, в присутствии жены которая на момент заполнения протокола привезла мне документы и я их ПРЕДЬЯВИЛ сотруднику ГАИ.
5) Сотрудник ГАИ отказывался подождать такси для того и чтобы я пересадил Жену с мальньким ребёнком и настаивал на том что бы мы следовали в ГАИ.
6) По пути следования в ГАИ у меня в машине сидел сотрудник который обвенил меня в том что я якобы Угрожал его напарнику, после чего выхватил и порвал протокол (которого ещё никто на самом деле никто не составлял) А ЭТО КЛЕВЕТА.
Кто что посоветует? Только конкретно и по делу если можно!!!!
Заранее благодарен!!!!!!!!!!!!!!!!!