oxym писал(а):
еще такая мысль появилась - могу ли я обратиться в банк с запросом вернуть мой платеж)))))) как ошибочный и в связи с невыполненными услугами!!.....интересный прецендент получится))) я счет оплатил, гаи свое обязательнство передо мной не выполнило,
Мысль правильная, куда - не правильно. Писать звернення надо до ГАИ в Одеський области с проханням вернуть проплаченные деньги за навязанные и неоказанные услуги. Я так понял платил через банк? со щета? Требовать вернуть на счет. И даже если они чень захотят - даже теоретически сделать этого не смогут.(у них нет такой статьи расходов -"возврат"
Копию такого звернення, только шапку другую - в общество защиты прав потребителей. (Ты же -потребитель, а они услугу хотели предоставить
) По ответам - готовить иск в админ суд. ....правда ответы - прогнозируемые , иск можно составлять уже. Есть еще вариант - заявление в милицию в РОВД о том что обманули, деньги взяли, а ничего не сделали, и не хотят возвращать. если примут заяву - будет очень гуд, а не примут - обязаны обосновать и послать в прокуратуру, но сами!, а не ты. Вообщем если есть время и желание можно попортить им гемоглобин не выходя из дому. Звернення эскиз помогу составить.
Только кто бы помог составить правильно иск?
зы: и не забывай про милиционера, который тебя остановил незаконно , у которого "хата скраю"!