Текущее время: 17 ноя 2024, 10:37

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 980 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 66  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 16:28 
Постоялец

Уявляю як радіють ДАЇшні свинні рила, читаючи цей топік... :(

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 16:29 
Борец

SergSV писал(а):

Пусть подрочат немного на такую радость. Ответ будет жёстким, я думаю.

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то - только кислород в углекислый газ и пищу в говно. © Noize MC.
Сообщение, не относящиеся к теме
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 16:30 
Борец

Irulet
Ну раз ты на личности решил перейти - изволь. Давай поднимай массы! Или ты на кнопки только давить мастак? Где ты был под МВД? Или жена с детьми не пустили?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 16:31 
Постоялец

Irulet писал(а):
Я думаю что чешский вариант с люстрацией пока возможен..

был уже помаранчовый вариант с люстрацией.И чё??? и после помаранчей избавлялись от попередников. И чё??? кто-то из "люстрированных" бедствует в нищете, или остался без руководящей должности? Все "при деле"
В революцию один класс свергает другой. А тут у олигархов очередь порулить-и не более того.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 16:31 
Постоялец

Камера предварительного заключения

Сейчас их ИВС называют - изолятор временного содержания. Но что-то это название не прижилось. В КПЗ, кстати, и пятнадцатисуточники сидят. Обычная камера при отделении милиции, в подвале чаще всего. Иногда без окон. Полкамеры занимает сколоченное из досок возвышение, у одной стены что-то вроде большого плинтуса - вместо подушек. Дверь железная, естественно. Стены крашеные, все в надписях и рисунках. КПЗ - это еще не тюрьма, тут все не так серьезно: ты от них с минуты на минуту уедешь. Там и покурить дадут, и выпить - поделятся, если родственники тебе принесут. Но родственникам тебя еще найти надо, пока ты в КПЗ притормозился. Дело тут не только в том, что иной раз получается и передачку организовать, даже чего-нибудь домашнего, и вещи нужные. Главное - ты весточку, хоть такую, с воли получишь, а дома про тебя узнают: жив-здоров. Можно и самому попытаться дать родным знать, где ты и как. На следователя, который обещал им через час тебя отпустить, не надейся. Он, как правило, все сделает, чтобы близкие твои подольше о тебе ничего не узнали. Существуют, правда, всякие справочные, но от них получить информацию об арестованном - все одно, что зубами гвоздь из старого дивана вытащить. При первом обыске обычно обнаруживаются какие-то вещи (например, кольцо золотое), которые не положены в тюрьме. Сотрудникам КПЗ с этими запрещенными предметами (да вот хоть с тем же портфелем, например) лишние хлопоты: надо на них квитанцию оформлять, где-то хранить, потом разыскивать родственников. С ходу можно и предложить: вот, мол, телефончик, позвоните жене, она приедет, заберет, и никакой квитанции не надо. Конечно, если следователь в отношении тебя дал какие-то конкретные указания по этому поводу, в КПЗ тебе все пообещают да ничего не сделают. Но ты сам шустри, хоть они и тюремщики, а и среди них есть люди. Что-нибудь важное по делу лучше не передавать, скорее всего, к следователю попадет. А просьба сообщить о себе родственникам никакого криминала не содержит.

В КПЗ сидишь от нескольких часов до нескольких дней. Бывают, правда, и специальные ИВС (например, на Петровке, 38 при МУРе), где держат до десяти дней. Там условия получше, но и работают с тобой профессиональнее. Здесь хоть в камере, хоть где - держи язык за зубами. В первые дни ареста это особенно трудно, тяга поделиться, посоветоваться с кем-нибудь непреодолима.

Из КПЗ в тюрьму везут в автозаке (спецмашина, разгороженная внутри решетками), с конвоем (это уже солдатики внутренних войск). Перед приемом начальник конвоя обязательно спрашивает арестантов о претензиях. Обо всех незаконных действиях работников КПЗ можно заявить: били они тебя, неправильно оформили квитанцию, отобрали вещи и т.д.

Если увезли то или в ИВС или скорее всего Лукьяновская тюрьма (Лукьяновский тюремный замок, Лукьяновский СИЗО, Лукьяновка, ) — в настоящее время следственный изолятор № 13 Киева.

Очередь на передачи нужно занимать с пяти утра..

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 16:32 
Борец

Матом в здании РОВД... Вот ведь суки хитрожопые! Значит - отсюда - РОВД - ОБЩЕСТВЕННОЕ место? Ведь про мат на режимных объектах в законе ничего нет - учту на будущее - буду применять.... Жаль я далеко и приехать нет возможности........

Держитесь!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 16:33 
Постоялец

otherside писал(а):
Давайте также не забывать, что Андрей всё ещё заказан за 10 тысяч долларов. Продолжение придумайте сами :evil:
Прошу прощения но не только АИ , удар весь скорее всего направлен на всё ДК , и могут быть провокации, а если то что АИ задержали посчитать провокацией,то
могут спецом так зделать ,что бы вывести под стены РОВД всех активистов ,чтобы всех закрыть .... Будьте осторожны..!!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 16:36 
Постоялец

Accent писал(а):
Irulet писал(а):
Я думаю что чешский вариант с люстрацией пока возможен..

был уже помаранчовый вариант с люстрацией.И чё??? и после помаранчей избавлялись от попередников. И чё??? кто-то из "люстрированных" бедствует в нищете, или остался без руководящей должности? Все "при деле"
В революцию один класс свергает другой. А тут у олигархов очередь порулить-и не более того.

Помаранчевая был без люстрации..закон не был принят.
Да согласна..помаранчевую зря включила..это была не революция..

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 16:37 
Постоялец

otherside писал(а):
SergSV писал(а):

Пусть подрочат немного на такую радость. Ответ будет жёстким, я думаю.

Лёха ты не думай, будь уверен!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 16:38 
Борец

Я боюсь вызвать всеобщее негодование, но чем поможет РОСТ оттуда??? Вышлет спецназ США и пару эсминцев???
Тут поможет только СМИ-троллинг, пристальное внимание СМИ к ситуации, что бы АИ и пальцем никто там не тронул.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 16:41 
Новобранец

пеший ход писал(а):
Я боюсь вызвать всеобщее негодование, но чем поможет РОСТ оттуда??? Вышлет спецназ США и пару эсминцев???
Тут поможет только СМИ-троллинг, пристальное внимание СМИ к ситуации, что бы АИ и пальцем никто там не тронул.

тем что Рост опубликует это на главной и пойдет автоматический спам по СМИ

Последний раз редактировалось Lion1989 15 мар 2013, 16:43, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 16:41 
Постоялец

sash11 писал(а):
Irulet
Ну раз ты на личности решил перейти - изволь. Давай поднимай массы! Или ты на кнопки только давить мастак? Где ты был под МВД? Или жена с детьми не пустили?

Я женщина, я не могу массы поднимать..это тяжелый труд и мужское занятие.

Сорри ..что значит Где ты был под МВД? Я под МВД ни когда не была..бог миловал..

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 16:42 
Борец

Есть проверенная информация! АИ будут держать до понедельника. В понедельник судья решит меру пресечения для него. Либо подписка о невыезде, либо содержание под стражей до суда.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 16:43 
Борец

Зассали, суки, сразу решить.

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то - только кислород в углекислый газ и пищу в говно. © Noize MC.
Сообщение, не относящиеся к теме
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 16:43 
Борец

Lion1989 писал(а):
тем что Рост опубликует это на главное и пойдет автоматический спам по СМИ

я раньше почему-то думал, что не только Рост имеет доступ к главной... :roll:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 980 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 66  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа