Цитата:
у моего знакомого:
viewtopic.php?f=2&t=17396
эту тему не видел. Ту закрою, буду тут.
Цитата:
2. Право продать авто за долг в 100гр.
НЕТ ТАКОГО права!
Авто и квартира продаются если сумма долга 10 минимальных з/п и больше!
Оттудаже:
Цитата:
Пока будете всё платить и бегать с бумажками, машину продадут своим людям в пол-цены, погасят задолженность 600гр, остальное отдадут Вам, 1/3 стоимости. Потом можно долго разбираться куда делись уведомления (а они будут зарегистрированы в соответствующих канцеляриях судов и ГИС) разбираться с почтой, почему не пришли, судиться с оценщиками, ГИС и т.д.
Не говорите такого больше никому!
Порядок продажи имущества четко регламентирован. О торгах публикуется объявление в СМИ (в интернете).
Должнику приходит письмо, где уведомляют о дате торгов.... И т.д.
Уж поверьте мне, я в курсе этой кухни.
На счет оценки. Ну оценили в низзкую цену, ну то явитесь на торги с деньгами, и выкупите свое имущество!
Оттудаже.
Цитата:
У меня есть семья: жена и дети. У меня есть автомобиль зарегистрированный на моё имя. Так вот, я не могу свой автомобиль сдать в аренду предприятию без нотариально заверенного на это согласия моей жены. Т.е. законодательно предполагается, что мой автомобиль является нашей совместной собственностью. Т.е. в автомобиле имеется некоторая часть, которая принадлежит моей жене. Так почему, если я лично что-то не оплатил (штраф гейский, например), арестовывают автомобиль в котором имеется часть собственности принадлежащей моей жене???
Арест наложен только на ВАШУ половину! Просто ее сложно выделить в натуре
Как то я видел объявление на торгах о продаже
1/2 тойоты ленд крузер Ну и напоследок скажу свое отношение к этому всему.
У меня есть несколько открытых исполнительных производств. Должн6ики добровольно не платят. Имущества на которое можно наложить арест у них НЕТ. Единственная наежда на авто. Но они ж не приезжают в ОГИС, и не говорят "заберите у меня авто, я там должен денег...."
Поэтому порядок очень нужный, но немного неправильно сделаный!