Текущее время: 26 ноя 2024, 09:29

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 773 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 52  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 июл 2012, 19:38 
Борец

yuralful писал(а):
Цитата:
Розинская улетела венчаться с Мельниченко: она боится, что любимый отберет у нее паспорт
Скандальную телеведущую у трапа встречал сам экс-майор с букетом цветом, он не хочет, чтобы будущая супруга возвращалась в Украину

кандальная телеведущая Наталья Розинская улетела за границу, чтобы обвенчаться с не менее скандальным экс-майором Николаем Мельниченко. Где будет проходить обряд венчания блондинка, которая подралась со спецподразделением ГАИ «Кобра», не призналась.

Наталья обеспокоена, что Мельниченко не отпустит ее обратно в Украину и даже заберет паспорт. «Она перед вылетом позвонила мне для юридической консультации, - говорит адвокат Розинской Иван Боднарук. – Сказала, что будущий супруг не хочет ее отпускать в Украину из-за всех ее проблем и даже может забрать паспорт. Она узнавала, что ей нужно будет делать, чтобы вернуться на родину».

По словам адвоката, обряд венчания пройдет в христианской церкви, сейчас идут последние приготовления. «Наталья купила себе белое, длинное платье без декольте. Сказала, что будет выглядеть достойно. Встречал ее экс-майор Мельниченко у трапа с большим букетом цветов. Вернутся она должна в понедельник, будучи обвенчанной», - говорит Боднарук.

Отметим, что беспокоится Мельниченко не без причин. Напомним, в мае на Наталью напали неизвестные в подъезде. Тогда Розинская получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и ушиб почек.
http://www.segodnya.ua/news/14405652.html

не накаркал бы :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 21:23 
Борец

Розинська знову у суді
Скандальна телеведуча Наталя Розинська сьогодні знову сперечалася із ДАІшниками. Цього разу в Апеляційному суді Києва, де Феміда вкотре слухала її версію конфлікту із міліцією. Чим усе завершилося – дивіться далі.
http://ictv.ua/ua/index/view-media/id/16854

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 21:36 
Борец

road писал(а):
Розинська знову у суді
Скандальна телеведуча Наталя Розинська сьогодні знову сперечалася із ДАІшниками. Цього разу в Апеляційному суді Києва, де Феміда вкотре слухала її версію конфлікту із міліцією. Чим усе завершилося – дивіться далі.
http://ictv.ua/ua/index/view-media/id/16854

так это ж видео было 03.07.2012 http://vseriale.tv/21185-chrezvychaynye-novosti.html?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 21:51 
Борец

ГАИ КОБРА заплатила судье Сальниковой 25 000 $ за приговор Наталье Розинской (ВИДЕО)
http://roadcontrol.org.ua/node/1525

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 21:58 
Борец

road писал(а):
ГАИ КОБРА заплатила судье Сальниковой 25 000 $ за приговор Наталье Розинской (ВИДЕО)
http://roadcontrol.org.ua/node/1525

ну ничего удивительного не случилось, болото не любит когда пускают "волну"...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 22:14 
Борец

Все так складно, но меня не покидает чувство, что нас держат за идиотов. Вот хотя бы взять эти 2 аккуратных счета на 615,00 грн и 61500,00 грн. которые якобы подтверждают оказание медицинских услуг пострадавшему и вбивающие последний гвоздь в репутацию Розинской. Но давайте посмотрим внимательнее и зададимся вопросом:
1. Почему за операцию перечисляют деньги какому-то частному предпринимателю ФОП Цимбал І.М.?
2. Как это возможно, чтобы авария произошла 29.10.2010, а сложнейшую операцию провели спустя полтора года 25.04.2012?
3. И самое простое, с каких это пор разные платежки имеют один и тот же номер и время выписки, совпадающее до секунд?

Изображение

Я никого не защищаю и может Майоров действительно понес такие расходы, а режиссеры для наглядности показали один фейковый счет на общую сумму, но лично меня от такого сильно воротит.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 22:19 
Борец

artobstrel писал(а):
Все так складно, но меня не покидает чувство, что нас держат за идиотов. Вот хотя бы взять эти 2 аккуратных счета на 615,00 грн и 61500,00 грн. которые якобы подтверждают оказание медицинских услуг пострадавшему и вбивающие последний гвоздь в репутацию Розинской. Но давайте посмотрим внимательнее и зададимся вопросом:
1. Почему за операцию перечисляют деньги какому-то частному предпринимателю ФОП Цимбал І.М.?
2. Как это возможно, чтобы авария произошла 29.10.2010, а сложнейшую операцию провели спустя полтора года 25.04.2012?
3. И самое простое, с каких это пор разные платежки имеют один и тот же номер и время выписки, совпадающее до секунд?

Изображение

Я никого не защищаю и может Майоров действительно понес такие расходы, а режиссерам было проще для наглядности показать один фейковый счет на общую сумму, но лично меня от такого сильно воротит.

а здесь и так много белых ниток, и портной который шьет ими незаметил что нитки гнилые....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 22:21 
Борец

freeman john писал(а):
а здесь и так много белых ниток, и портной который шьет ими незаметил что нитки гнилые....

и имя портного тоже известно - МВД через свои говорящие головы - Стогния и Полищука :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 22:31 
Борец

При всем при этом я все же рискну спросить, а чем подтверждаются эти утверждения:
Цитата:
инспекторы, которые преследовали телеведущую, наносили ей побои и угрожали пистолетом
Только без паники, кроме показаний Розинской что-то есть?

Цитата:
Люди снимали на мобилки, как меня били, так что у меня есть свидетели, - рассказывает Наташа
Где подтверждения этих слов?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 22:33 
Борец

artobstrel писал(а):
При всем при этом я все же рискну спросить, а чем подтверждаются эти утверждения:
Цитата:
инспекторы, которые преследовали телеведущую, наносили ей побои и угрожали пистолетом
Только без паники, кроме показаний Розинской что-то есть?

алаверды:
а кроме пузырей кобры в материалах дела что то есть?
только протоколы и постановления!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 22:34 
Новобранец

artobstrel некоторые банки, если на них чуток нажать (надо иметь рычаги давления .достаточно на начальника отделения), то делают любой чек, на любую суму, любой даты. раньше таким трошки занимался через колегу, когда надо были платежку.
а для чела у которого есть свой банк или много своих денег то это не проблема (фокус с чеками). на сколько я знаю, надо обращаться в казначейство или в банк где было сделано этот платеж и от туда копать (где, кто платил и куда пошла денюжка).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 22:36 
Борец

DVS писал(а):
artobstrel некоторые банки, если на них чуток нажать (надо иметь рычаги давления .достаточно на начальника отделения), то делают любой чек, на любую суму, любой даты. раньше таким трошки занимался через колегу, когда надо были платежку.
а для чела у которого есть свой банк или много своих денег то это не проблема (фокус с чеками). на сколько я знаю, надо обращаться в казначейство или в банк где было сделано этот платеж и от туда копать (где, кто платил и куда пошла денюжка).

такую квитанцию можно сделать на любом принтере, банк для этого вовсе не обязательно иметь :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 22:36 
Борец

DVS писал(а):
artobstrel некоторые банки, если на них чуток нажать (надо иметь рычаги давления .достаточно на начальника отделения), то делают любой чек, на любую суму, любой даты.
Зачем? Такая платежка для видео рисуется на компе за 5 минут.

freeman john писал(а):
а кроме пузырей кобры в материалах дела что то есть?
только протоколы и постановления!!!
Для суда протокола с показаниями свидетелей вполне достаточно, так что этот вопрос давайте пока не трогать. Я же спрашиваю, чем подтверждаются показания Наташи?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 22:39 
Борец

[quote="artobstrel"чем подтверждаются показания Наташи?[/quote]

а кто их вообще пытался опровергнуть?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 22:46 
Новобранец

artobstrel , legionary у нас матричного принтера небыло и такой бумаги тож. нам было проще по звонку все решить (пришел, сказал на сколько денег квитанцию и ушел. часто этим не занимались, но когда надо было то делали).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 773 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 52  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа