Текущее время: 30 ноя 2024, 03:07

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 773 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 52  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 00:40 
Новобранец

красные труселя :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 05:43 
Борец

Alexandr 12412 писал(а):
Рост,а почему ты не срываешься,почему я не срываюсь.. :?: Но все же она известная личность,есть ли какое-то моральное право,я думаю таким как она"известным",это,либо пиар,либо тогда..........Известный человек,тем более помощник депутата,этого,МОЕ МНЕНИЕ,не должен допускать тогда такого поведения,или я не прав :?: . Я,думаю это не пиар,ТОГДА,ЧТО ЭТО БЫЛО :?:

В том, что она отругал нет ничего такого, чтоб надо было ее разуважать, наоборот, женщина показала свой характер-отстояла себя! А не выбежала с машины держа в зубах купюры, за стойкость ей спасибо, а на счет "срывов" женщина еще все в соку и наверное ПМС, а тут змеи под руку лезут!! Одним словом МОЛОДЕЦ!

Лише за те, що Правда – їх вина.
Мовчи, бо мови вже давно немає,
Забув її, мабуть, ти назавжди.
Та звик, що завжди твоя хата з краю
Така ж похилена, як мають всі раби.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 06:14 
Борец

Вроде бы здесь ещё не было:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 07:32 
Борец

а вот интересно мне откуда у Мельниченка такие средства?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 10:13 
Борец

Miki писал(а):
а вот интересно мне откуда у Мельниченка такие средства?

У него чемодан компромата на всю нынешнюю элиту. Одни платят чтобы он часть опубликовал. Другие чтобы не публиковал. Тем и живет кмк.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 13:04 
Борец

пусть хоть мемуары напишет, чтобы потом все же огласили преступления наших чиновников

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 18:35 
Борец

МВС: версія про побиття Розинської міліцією теж розглядається
http://www.pravda.com.ua/news/2012/05/23/6965141/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 20:24 
Борец

Цитата:
"І також, вибачте мене, не відкидається версія інсценування цієї події"
Про це повідомив керівник управління зв’язків з громадськістю Міністерства внутрішніх справ Володимир Поліщук в ефірі телеканалу ТВі.

охренеть, он вообще её лицо видел? :shock:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 22:29 
Борец

Miki писал(а):
пусть хоть мемуары напишет, чтобы потом все же огласили преступления наших чиновников

Только фиг поймешь настоящие у него преступления на этих пленках или фальсификация.
Например скандал с Кольчугами был, Кучму обо..ли и Украину заодно а Кольчги по факту в Ирак не продавали. Как бы и остальное не оказалось таким же.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 07:15 
Борец

Sanscho
я думаю мы никогда не узнаем настоящей правды, ведь и саму правду можно опровергнуть

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 16:50 
Борец

http://dusia.telekritika.ua/novosti/180 ... a_na_dujel

Розинская вызывает Полищука на дуэль

Ко мне в руки попали любопытные документы - два заявления Наталии Розинской: обращение к министру МВД Виталию Захарченко и заявление в прокуратуру с просьбой возбудить уголовное дело против спикера МВД Владимира Полищука. Я, разумеется, попросила Розинскую прокомментировать документы, особенно рассказать о своей уверенности в необходимости уголовного преследования спикера МВД.

«Сьогодні вранці я прочитала фантастичну статтю на «УП» про те, що Володимир Поліщук заявив , що у слідства є чотири версії - хуліганські мотиви, помста як результат особистих стосунків, пов'язаних з професійною діяльністю потерпілої як помічника народного депутата або журналіста Національної телекомпанії. Та не видкидає версію інсценування цієї події.

Пан Поліщук навіть не згадує про те, що я є помічником адвоката, який є адвокатом майора Мельниченка. Та ще й вважає, що я могла сама собі нанести ушкодження - чи я билася головою в під'їзді, чи я сама собі нирки відбила. Як це взагалі можливо - відомо це Володимиру Поліщуку.

У зв'язку з його фантастичними заявами я також хочу зробити заяву. Ми з моїм адвокатом Миколою Неділько висунули інші версії:

1. Побиття пов'язано з моїм інцидентом з підрозділом «Кобра». Цю версію міліція відкидає, бо вона їм невигідна.

2. Я як помічник адвоката, який є адвокатом майора Мельниченка, ще минулого літа під час судового позову між Литвином і Мельниченком отримувала прямо в залі суду погрози на свою адресу від представника Литвина пана Селіванова, який відомий у світі юриспруденції. Вони мені казали, щоб я закрила рота, не гавкала, а також: «Девочка, не лезь в это все, ты еще пожалеешь». З приводу цього я ще минулого літа зверталась до Васильківського райвідділу міліції, де реєструвала заяву про погрози. Міліція цю версію відкидає.

3. Версію про те, що мене побили в той самий день, коли я подала позов на самого Володимира Поліщука, міліція також відкидає.

4. Що мене було побито в той день, коли Кучма отримав повістку до Вищого спеціалізованого суду за касацією Генеральної прокуратури України, міліція також не враховує.

Я також звернулася до Прокуратури Голосіївського району про те, щоб проти пана Володимира Поліщука, речника МВД Украини, була порушена кримінальна справа за статтею 365, «Перевищення службових повноважень».

Тому що пан Поліщук говорив «Телекритиці», що прокуратура має право за ст. 342 и 343 порушити проти мене кримінальну справу. А Голосіївська прокуратура станом на 22 травня, коли я писала цю заяву, не мала жодних підстав, щоб порушити проти мене будь-яку кримінальну справу, тим більше за статтею «Перешкоджання діяльності працівникам міліції чи втручання в діяльність представників міліції». Тобто пан Поліщук продовжує брехати, дезінформувати суспільство, казати, що проти мене порушені якісь міфічні кримінальні справи, у той час, коли сама прокуратура, яка розслідує ці справи, такою інформацією не володіє.

Таким чином, він тисне на мене через ЗМІ, щоб я читала поміж рядків: «Девочка, будешь рыпаться против нас, мы тебе и криминал пришьем, будь готова».

Але я викликаю цього так званого полковника й чесного міліціонера на дуель, я дуже сумніваюсь, що в нього щось залишилось від джентльмена та чоловіка, але все одно викликаю його на дуель, яка відбудеться в Печерському районному суді, а дату і час призначить справедлива суддя Волкова».

Телеведущая также заявила, что она очень надеется, что сможет высказать свои претензии относительно работы сотрудников внутренних органов лично министру Захарченко. Но, по ее информации, ни один гражданин Украины, записавшийся на прием к министру, не был принят лично господином Захарченко.

«Россия - самая паскудная, до блевоты мерзкая страна во всей мировой истории. Методом селекции там вывели чудовищных моральных уродов, у которых само понятие Добра и Зла вывернуто на изнанку. Всю свою историю эта нация барахтается в дерьме и при этом желает потопить в нем весь мир...» – И.А.Ильин

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 17:55 
Борец

Цитата:
Матерную телеведущую признали виновной перед ГАИшниками

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/05/28/6965480/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 18:00 
Борец

вот пиндосы, а как же анализы, которые она сдала потом?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 18:17 
Борец

Alyans писал(а):
вот пиндосы, а как же анализы, которые она сдала потом?
Аналізи потім при відмові не катять.
Хоч деякі судді і беруть їх до уваги.

При обращении в суд нужно понимать, что судебная система не способна обеспечить объективное рассмотрение дела и что, как минимум, на уровне апелляции материалы дела даже не будут открыты.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 18:19 
Постоялец

Мдя, и это при том количестве косяков в протоколе... При видеозаписи....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 773 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 52  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа