Текущее время: 26 ноя 2024, 19:40

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 773 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 52  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 22:09 
Борец

KotykPooh писал(а):
Сейчас по TVi идет "Знак оклику" там подробно разбирают это дело.
упоминают Роста. надо будет потом привинтить сюда видео.

будем ждать видео!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 13:29 
Борец

Розинская в гостях журнала "Публичные люди" про полный беспредел в Украине

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 14:53 
Борец

скажу просто - МОЛОДЕЦ!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 14:56 
Борец

теперь остаеться только суд..........

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 15:11 
Борец

с нетерпением жду его решения

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 15:56 
Борец

А в матеріалах адміністративної справи є відеоматеріали з моменту виникнення конфлікту до моменту від*їзду з місця події?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 16:07 
Борец

freeman john писал(а):
А в матеріалах адміністративної справи є відеоматеріали з моменту виникнення конфлікту до моменту від*їзду з місця події?

Конечно нет, будет так же как и с гомновозом, который так яростно снимал, аж забыл на "запись" нажать ...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 22:23 
Постоялец

freeman john писал(а):
Alexandr 12412 писал(а):
Неправа в своем поведении,........Как и кобра так и любой другой гражданин,не имеет права посылать,морально унижать других людей,без разницы кто они. Ее поведение, как и любого другого человека,который уверен в своей безнаказанности, было на лицо. Очередная пафосная, наглая, самоуверенная........................ :arrow:

Поведение Натальи оправдывает отношение должностных лиц к ней!
А где в роликах пафос и наглость? В том что она посмела сказать в ответ на гнилое, именно гнилое отношение - к ней?
Вот когда буде полная версия видео, и суд вынесент законное решение вот тогда и будут обсуждать что и как!
А в чем самоуверенность? Ведь факта административного правонарушения которых оказываеться аж 4 мы не увидели, все только со слов!

Уважаемый,я ее не осуждаю и не оправдываю. Но есть маленькое но,я был на месте событий и видел своими глазами как она себя вела,мне не надо ожидать суда и дожидаться видео.....Для себя лично,я сделал выводы еще на месте

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 22:33 
Борец

Alexandr 12412 писал(а):
Уважаемый,я ее не осуждаю и не оправдываю. Но есть маленькое но,я был на месте событий и видел своими глазами как она себя вела,мне не надо ожидать суда и дожидаться видео.....Для себя лично,я сделал выводы еще на месте

В моей голове каждый день столько матов в адрес ГАИ и желания тотальных расстрелов, что
слова Розинской это детский лепет на лужайке) Просто я не могу позволить себе это озвучивать...
Наталья неплохой человек, я думаю что она просто сорвалась тогда. Но если бы она не сорвалась,
то не было бы шума...а этот шум очень полезен.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 22:37 
Борец

В голове каждого водителя столько матов в адрес ГАИ , что толковые словари Даля и др., просто отдыхают и пыляться на полках библиотек....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 22:55 
Постоялец

road писал(а):
Alexandr 12412 писал(а):

В моей голове каждый день столько матов в адрес ГАИ и желания тотальных расстрелов, что
слова Розинской это детский лепет на лужайке) Просто я не могу позволить себе это озвучивать...
Наталья неплохой человек, я думаю что она просто сорвалась тогда. Но если бы она не сорвалась,
то не было бы шума...а этот шум очень полезен.

Рост,а почему ты не срываешься,почему я не срываюсь.. :?: Но все же она известная личность,есть ли какое-то моральное право,я думаю таким как она"известным",это,либо пиар,либо тогда..........Известный человек,тем более помощник депутата,этого,МОЕ МНЕНИЕ,не должен допускать тогда такого поведения,или я не прав :?: . Я,думаю это не пиар,ТОГДА,ЧТО ЭТО БЫЛО :?:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 23:02 
Борец

Наверно всетаки есть в этой жизни исключения из правил, может звезды так сошлись, может магнитные бури или вспышка на Солнце....
Ведь негатив который накапливаеться может "выйти" наружу,а вот в какой момент времени одному Богу известно...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 23:22 
Борец

Alexandr 12412 писал(а):
Рост,а почему ты не срываешься,почему я не срываюсь.. :?: Но все же она известная личность,есть ли какое-то моральное право,я думаю таким как она"известным",это,либо пиар,либо тогда..........Известный человек,тем более помощник депутата,этого,МОЕ МНЕНИЕ,не должен допускать тогда такого поведения,или я не прав :?: . Я,думаю это не пиар,ТОГДА,ЧТО ЭТО БЫЛО :?:

Тут все очень просто, если мы будем ругать Розинскую за матюки, то мы автоматически
станем на сторону КОБРЫ. Ты хочешь поддерживать КОБРУ? Я нет. Промолчать мы тоже не можем.
Далее - Розинская гражданский человек, а не чиновник. А позиция ДК всегда была на стороне
гражданских. У КОБРЫ достаточно адвокатов и фанатов чтобы ее защищать и поливать дерьмом
Розинскую. Только зачем ДК в этом им помогать? :?: Лично я уверен что матюки Розинской
не идут ни в какое сравнение с теми преступлениями что совершает КОБРА.

И еще: меня ГАИ уже почти как год не останавливала) Я не знаю как бы я отреагировал,
если бы меня ГАИшники начали разводить. Если бы меня начали доводить, то на фоне
моего отношения я мог бы и не только матом ответить)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 23:44 
Борец

Та лишіть ви ту журналістку,нецензурна лайка це мізер в порівннянні з розводами на сотні тисяч грн...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 00:27 
Постоялец

ТВі
Скайп-интервью Мельниченко о Розинской, украинской ОПГ милиция, несколько слов о ДК...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 773 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 52  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа